Размышления на тему скилов...
-
Виз за 80ый левел юзающий СС и винги? Фууу как пошло...
4) 1 или 2 ой болт или 1ый джуп, как то не испытывал проблем с орками, даже и ФД их неплохо валит, вопрос в том,
--- На кой их вообще убивать ? ---
5) То же
6) Какой бред, виспер это 1 болт 2ого уровняВообщем все, что ты написал свелось к тому, что "КАК БЛИН СЛОЖНО ВАЛИТЬ ВИСПЕРОВ И ОРКОВ БЕЗ СС!!!"
На это мы потратим 13 скилл поинтов : )
Кстати не видел ни одного виза 90+ уровня без Фд : ) А вот без СС...Фрост это ПВП/ГВ скилл в первую очередь, без него для вас закроется арена, ревендж и вы потеряете Львиную долю фана на ГВ ( притом там вам будет очень сложно/нудно ). То, что им неплохо бить мелких монстров, за исключением того списка, что я давал выше, так это маленькое дополнение к этому скиллу.
-
Хедин, я ГОВОРЮ О ПВМ. Да, ФД это арена и иногда ГВ. Да, без ФД там нечего делать. Но мне положить на пвп, и я описывал ТОЛЬКО пвм.
Виза 90+ без ФД ты еще увидешь. Причем мне кажется раньше, чем сам доползешь до 90
Виспер это не болт 2 уровня. Виспер это стенка и болт - для тебя (кстати, виспер о стенку помрет сам, болт вообще не нужен). Я на него стенку не ставлю. И винги я юзаю потому, что терпеть не могу крими раз, и два - я не представляю танкование дарк лорда (например) без вингов. А я не люблю кормить пристов, меня не от этого не вставляет
Хедин, я живу один третий месяц. И как то не жалуюсь. Я не говорю, что я лучший виз сервера - мне пофиг. Меня устраивает то, какой я виз, и я просто делюсь своим опытом с теми, кто спрашивает
А валить висперов и орков не сложно. Просто есть разная степень УДОБСТВА этой нехитрой процедуры. А валить их иногда необходимо. Они на дороге попадаются. На дороге к тому дяди, к которому ты с крими можешь и не попасть...
-
И? Все остальные визы такие тупые, что прокачали Фд? Ну ну...
Тебе "положить" на ПВП, но кроме как для пвп большие уровни и не нужны(ибо мвп так же валятся и с 80ым) , т.е. ты сейчас качаешься, чтобы просто прокачаться, значит тебе не жалко своего времени, но видимо ты один такой "оригинал".
Что самое удивительное, ты советуешь качать СС, не знаю из глупости или из желания запороть билды новоиспеченных магов.З.ы.Чуть более резковато, но это фанатик-оригинал, меня просто достал : )))
-
У меня сейчас СС, но я его качать специально не советую.
Хотя мне на ПВП пофиг, на прокачку тоже. Причем на прокачку мне будет пофиг всегда. Насчет ПВП не знаю, но пока не интересно.Если СС как пререк к сейфти - ну почему бы его не использовать. А если нет... зачем? Скорость каста СС - это хорошо, вот только каст делэй у него все портит. Не стоит этот скилл и того, чтобы ради него одного был в билде напалм 4. ИМХО Дайвер лучше СС, если сравнивать.
-
Хедин, ты малость неадекватен...
Вопрос был - если ты имеешь привычку читать топики, в которые пишешь - про ПВМ. Ты зачем то начал кричать про ГВ... Кто из нас фанат?
И - из общих соображений. "2 миллиона леммингов не могут быть не правы" - очень стремный аргумент.
-
Топик о целесообразности скиллов, а не о ГВ или ПВМ, о применении спелла на ГВ было сказнно для примера, ибо ГВ одна из важнейших частей игры
-
Мадам Хината а у вас прокачен сафети волл ?
-
У меня уже есть чар на ГВ, поэтому от мага я хочу только пвм/мвп.
Так о чем топик то?
-
фд в пвм применяеться очень редко. гораздо проще гаст 1 сделать после него успеваю юпитером 10 и стенки поставить соответственно. так что... кто о чем спорит?
-
@XaMuK:
Мадам Хината а у вас прокачен сафети волл ?
Да. -
Сравнивать? Зачем?
Я тоже считаю, что визам просто необходим FD. Soul Strike - это роскошь. Иногда очень даже приятная и красивая.
Я, как сэйдж, могу себе позволить взять и то, и то. И еще SP Recovery сверху. Что, собственно говоря, и собираюсь сделать в скором будущем. А вот визы позволить себе такого наплевательского отношения к скилпоинтам просто не могут. Но....... На ГВ и ПвП любая идея имеет право на сущесвование. Пусть даже и нестандартная. Если человек убежден, что поступает правильно....Один круз однажды сказал: "бой между двумя чарами-это на самом деле финальная стадия, венец твоих усилий как игрока, идущего убивать игроков". К чему это я? Да к тому, что ПвП и ГВ - это единственное, ради чего стоит качать своего перса до 99 уровня, скупать дорогой шмот, составлять комбинации карт, ломать голову над статсами и т.д. Здесь важна не только прокачка и билд. Здесь нужен ум. Тупые вопросы типа "какую броню мне надеть, если я маг ** уровня?" не пройдут. Придется думать САМОМУ. Здесь работает фантазия и импровизация. Я видел найтов-оригиналов, которые вопреки обественному мнению качали Int до 70. И очень даже ничего получалось... Как это ни удивительно, но от них порой даже витовые крузы шарахались в разные стороны. Вот вам пример, как можно рулить и при этом быть не таким, как все. Так что, FD нужен, но если кто-то так не считает, он имеет на это право.
Еще пример: берем Silk Robe'у, вставляю карту с имунитетом к фрозэн... И вуаля! В дуэли виз-на-виз вы выйдите побидителем. Противник будет тупо палить дайвером, пока не уйдет накдаун с гримасой тихого ужаса и непонимания на лице. Как видно из данного примера, FD не нужен. Можно достать фен карту, стать имунным к стану, блиндингу и пр. И опять же, обойтись без FD. Все зависит от смекалки, практики и веса вашего кошелька :D.
-
Все так, вот только в ПВП СС совсем не применим, слишком маленький дамаг, болты 1ого за то же время будут сносить меньше (человека с ангелингом уж лучше проморозить или в камень обратить)...
А к билду еще коммент, если уж это совсем МВП билд, то кваг не очень нужен ибо в первую очередь это ПВП/ГВ скилл (ибо кваг на МВП не действует) -
Но если идёшь без ханта, то кваг поможет мобам МВП замедлиться. И вобще старнная картина - виз без квага. Всё равно он будет качаться несмотря какой билд - МВП, ГВ или ПВП, а кваг на ПВМ ну очень полезная вещь.
-
@Lector:
Но если идёшь без ханта, то кваг поможет мобам МВП замедлиться. И вобще старнная картина - виз без квага. Всё равно он будет качаться несмотря какой билд - МВП, ГВ или ПВП, а кваг на ПВМ ну очень полезная вещь.
ты хоть сам понял что сказал......:!:))
кваг
мобам
МвП :!: -
@Georg:
МВП:- Найт оф Виндсторм. Тоже нет особого проку от ФД, ибо опасность представляют только солдатики, а солдатик гарантированно кладется в перестрелке соулом и негарантированно моризится фростом.
Если мы говорим о Найт оф Виндсторм, он обитает на фабрике игрушек, то солдатики - это круизеры.
Кхм. Георг, скажи, ты в курсе, что у них 0% на ghost-атаки?
Ты по ним Соул Страйком только "Miss..." выбьешь. А вовсе не "гарантированно положишь."А Фрост Дайвером они замечательно морозятся.
Ты вообще-то там был и пытался кого-нибудь убить? Я уже сомневаюсь.
Как впрочем и насчет остальных МВП в твоем описании.Только не говори мне, что имел в виду под представляющими опасность солдатиками Cookie Xmas.
Там не так много живности.