Размышления на тему скилов...
-
Топик о целесообразности скиллов, а не о ГВ или ПВМ, о применении спелла на ГВ было сказнно для примера, ибо ГВ одна из важнейших частей игры
-
Мадам Хината а у вас прокачен сафети волл ?
-
У меня уже есть чар на ГВ, поэтому от мага я хочу только пвм/мвп.
Так о чем топик то?
-
фд в пвм применяеться очень редко. гораздо проще гаст 1 сделать после него успеваю юпитером 10 и стенки поставить соответственно. так что... кто о чем спорит?
-
@XaMuK:
Мадам Хината а у вас прокачен сафети волл ?
Да. -
Сравнивать? Зачем?
Я тоже считаю, что визам просто необходим FD. Soul Strike - это роскошь. Иногда очень даже приятная и красивая.
Я, как сэйдж, могу себе позволить взять и то, и то. И еще SP Recovery сверху. Что, собственно говоря, и собираюсь сделать в скором будущем. А вот визы позволить себе такого наплевательского отношения к скилпоинтам просто не могут. Но....... На ГВ и ПвП любая идея имеет право на сущесвование. Пусть даже и нестандартная. Если человек убежден, что поступает правильно....Один круз однажды сказал: "бой между двумя чарами-это на самом деле финальная стадия, венец твоих усилий как игрока, идущего убивать игроков". К чему это я? Да к тому, что ПвП и ГВ - это единственное, ради чего стоит качать своего перса до 99 уровня, скупать дорогой шмот, составлять комбинации карт, ломать голову над статсами и т.д. Здесь важна не только прокачка и билд. Здесь нужен ум. Тупые вопросы типа "какую броню мне надеть, если я маг ** уровня?" не пройдут. Придется думать САМОМУ. Здесь работает фантазия и импровизация. Я видел найтов-оригиналов, которые вопреки обественному мнению качали Int до 70. И очень даже ничего получалось... Как это ни удивительно, но от них порой даже витовые крузы шарахались в разные стороны. Вот вам пример, как можно рулить и при этом быть не таким, как все. Так что, FD нужен, но если кто-то так не считает, он имеет на это право.
Еще пример: берем Silk Robe'у, вставляю карту с имунитетом к фрозэн... И вуаля! В дуэли виз-на-виз вы выйдите побидителем. Противник будет тупо палить дайвером, пока не уйдет накдаун с гримасой тихого ужаса и непонимания на лице. Как видно из данного примера, FD не нужен. Можно достать фен карту, стать имунным к стану, блиндингу и пр. И опять же, обойтись без FD. Все зависит от смекалки, практики и веса вашего кошелька :D.
-
Все так, вот только в ПВП СС совсем не применим, слишком маленький дамаг, болты 1ого за то же время будут сносить меньше (человека с ангелингом уж лучше проморозить или в камень обратить)...
А к билду еще коммент, если уж это совсем МВП билд, то кваг не очень нужен ибо в первую очередь это ПВП/ГВ скилл (ибо кваг на МВП не действует) -
Но если идёшь без ханта, то кваг поможет мобам МВП замедлиться. И вобще старнная картина - виз без квага. Всё равно он будет качаться несмотря какой билд - МВП, ГВ или ПВП, а кваг на ПВМ ну очень полезная вещь.
-
@Lector:
Но если идёшь без ханта, то кваг поможет мобам МВП замедлиться. И вобще старнная картина - виз без квага. Всё равно он будет качаться несмотря какой билд - МВП, ГВ или ПВП, а кваг на ПВМ ну очень полезная вещь.
ты хоть сам понял что сказал......:!:))
кваг
мобам
МвП :!: -
@Georg:
МВП:- Найт оф Виндсторм. Тоже нет особого проку от ФД, ибо опасность представляют только солдатики, а солдатик гарантированно кладется в перестрелке соулом и негарантированно моризится фростом.
Если мы говорим о Найт оф Виндсторм, он обитает на фабрике игрушек, то солдатики - это круизеры.
Кхм. Георг, скажи, ты в курсе, что у них 0% на ghost-атаки?
Ты по ним Соул Страйком только "Miss..." выбьешь. А вовсе не "гарантированно положишь."А Фрост Дайвером они замечательно морозятся.
Ты вообще-то там был и пытался кого-нибудь убить? Я уже сомневаюсь.
Как впрочем и насчет остальных МВП в твоем описании.Только не говори мне, что имел в виду под представляющими опасность солдатиками Cookie Xmas.
Там не так много живности.