Московия и кач
-
Первая карта где лешие с тётками,Арбалет 2 скорпиона,Кахо.Чередую мобтрейн с шш и простые выстрелы когда сп кончается,качаюсь правда утром когда там народу не много.
-
Качаюсь вулканом на третьем лвле данжа, джоба хорошо идёт кстати) Бабы-Яги с одного вулкана убиваю, Кикиморы - приходится с двух. Мавок не трогаю) Хз, мне нравится)
-
а качать за зени там можно?
-
ИМХО: Слова "Московия" и "кач" в одном предложении лучше не ставить, т. к. 200к берут Хантеры в ОД на хаях, 300-400к берут пати на Банш в Аббее, 1кк+ это Некросы или Each Take на многих локациях ...
-
1кк+ это Некросы или Each Take на многих локациях ...
Хантов по-твоему берут в фулки на некросов?
-
Zigotha
Не видела ещё такое.
1 шш это как 3,4 ханта с автоблицом. Если конечно не больше из за дамага. -
46-ому арчеру там возможно качаться?
-
46-ому арчеру там возможно качаться?
-
Porshenjok, ну как бы вообще да... но зависит от еквипа и статов ну и квест возможно будет чутка проблемно пройти ибо надо будет убавать в ходе квеста довольно высокоуровневых мобов. Так что я бы советовал бы дросер и КО на карте перед входом в айс данж...
-
Porshenjok, ну как бы вообще да... но зависит от еквипа и статов ну и квест возможно будет чутка проблемно пройти ибо надо будет убавать в ходе квеста довольно высокоуровневых мобов. Так что я бы советовал бы дросер и КО на карте перед входом в айс данж...
-
Квест можно и новисом пройти, просто нужно знать как, убивать мобов на корабле не обязательно, можно просто подождать за рулём.
P.S. с смоки в аксесе этот квест еще легче пройти. -
Квест можно и новисом пройти, просто нужно знать как, убивать мобов на корабле не обязательно, можно просто подождать за рулём.
P.S. с смоки в аксесе этот квест еще легче пройти. -
Новисом 60 лвла. Никак не раньше :ROFL:
-
Новисом 60 лвла. Никак не раньше :ROFL:
-
Дайте ссылку на квест пожалуйсто...
-
-
@"confront":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125227 -