Odin's Blessing [1] + Ulle's Cap [1]
-
kemper1337, ты соверешенно прав. Как это ни печатльно, но аццко читерных штучек нам даже с эмулем не дали
-
мегинъярды и слейпнир
-
Скорее меги, слипы, варианты и морфеус сет
-
первые два из которых 99процентам игроков не светят в принципе, третьи совершенно не факт что будут лучше антика в тидалях, а четвертый имеет существенные недостатки
Имхо.
С моей точки зрения одинка+ улька интересны для ППС-а например.
Впрочем это надо тестить и разбираться.... -
Варианты дают 20% сп, антик — 10%. Очевидно вроде.
-
Lord Arhangel, антик в тидалях дороже вариантов
Проблема в том что варианты хороши для проазуривания, а тидальки - для пвп.
-
GingerAle для меня не очевидно. Потеря 2 стр для некоторых билдов является очень критичной в плане наносимого дамага.
Junta Talor ну тут даже спорить не буду
-
@"Lord-Arhangel":
Потеря 2 стр для некоторых билдов является очень критичной в плане наносимого дамага.
Ну не знаю какие чемпы делают свой билд под антик, имхо, антик надо рассчитывать под другой шмот, чтобы был бонус.
К примеру, антик + 2 кольца с мантиссами = 10 стр, которые вполне можно заменить на морфеус сет с вариантами, не теряя при этом кратности стр. -
Имел смысл делать билд под антик до эмуля(знал много таких), а сейчас под антик делать не вижу смысла. Тидали +9 с антиком стоят 85-95кк, а варианты 60-65кк, а значит проще себе взять варианты.
Junta Talor, разница между вариантами и тидалями с антиком, в дефе, практически не значительна, а вот 10%сп значительнее будет. Тут выбор идет на вкус, а как мы знаем "на вкус и цвет товарищей нет". Это ответ на пвп и гв режим этих вещей. -
По-моему, тема исчерпала себя в 3 посте.