ГВ 1.0 - 18.03.2009
-
Участвовали в слития Вали2 ))) вначале затупили перед входом в импрум на раше и но потом после захвата Летами замка , зашли и взяли там была 1 гильдия лет вроде без локи...потом вернулись сами ЛЕТы к сожелению в етот самый момент у нас проскримили локи и она спала и леты спокойно нас профризили дошли до импа и рекольнулись ...но пару человек я все же унес на кафру :shock: еслибы нелоки далибы отпор )
так же привет Барончегу который заходил в Чу5)) замок у нас всем спасибо за гв
-
Eralko, и вам привет, только то ч5 было вроде бы :crazy:
-
этот злобный тип выматывал наши нервы в чу5.
-
-
Eralko, если бы там было чо сливать))
-
@"pritorianec":
Eralko, и вам привет, только то ч5 было вроде бы :crazy:
да )) ето я затупил атачили до чу5 чу2 просто)) ну диспелили тебя долго )) а с азурки тебя убил всетаки)) -
Тихий Флудер, а как ты трапы перелетал?О_О по видео видно.
-
AxTYNG, а я чо, йа ничо Х_х
Eralko, долго вы меня убивали как то, учитывая мой нубо шмот
-
Last Happy, не получается скачать твое видео :Search: На шаре говорят, что было уже больше 10 скачиваний и видео удалено, а на депозите просто ошибку выдает :Search:
-
Это про какой момент?
Может сие было связано с тем, что если кто-то попал в трап, умер, то трап не исчезает, но перестает рабоать? ) -
@"pritorianec":
AxTYNG, а я чо, йа ничо Х_х
в следующий раз буду больше чантов брать=))
з.ы. го в субботу пьянствовать со мной, сканом, петровичем и пулей?=)) -
Тихий Флудер, там много было моментов. Может быть и умер надо просмотреть еще раз. А то что они не исчезают не ошибка ли? :pardon:
-
-
ivan00192, это появилось с приходом эмуля.
Ну если ты покажешь мне, что я обладаю такой милой способностью, как через трапы прыгать, то буду рад ^^ -
Посмотрел пару мувиков про ГВ и хочу сказать ЗАЧЁТ биоске из Астралов, слившей половину нашего дефа в Чу2 в начале второго часа ГВ
. Еще во время гв очень удивился, почему мисаю по ней юпами. Но, увидев, что ее не дамажит вообще никакая магия, догадался, что это наш любимый гтб
А к нему, наверно, еще и гостринг впридачу, так как парочка азур ушла в никуда.
Только вопрос - что же тогда ее пару раз зафризило? Вроде фрост джоука в дефе не было.
П.С. отправили ее на кафру только с помощью перезахвата
-
Тихий Флудер, меня просто заинтересовало ЭТО. Слишком такой тупой баг(проецирование) очень мешает на гв...
-
-
Док Санёк, мувик прелесть :shock: Одно поразило, во время ГВ у кроса ЕДП не выставлено :shock:
-
ivan00192
я точно так же ходил