2009-03-17 - Ренейм для гильдий Сириуса, рефералы за биржу
-
Господи...да мне поф как будет называться ГИ...Хоть "_S_Potnie_negri" хоть "Супер крутые перцы" :unknown:
-
@"DieSchone":
Ornis, предупреждение за даблпостинг. Используй кнопку "правка".
Простите, пожалуйста, но цитаты были разными для разных людей, и обращения пришли к разным людям на разные почты. Ни в коей мере не спорю с Вашим решением, однако не совсем поняла, почему цитирование разных комментаторов и обращение (с цитатами) к разным комментаторам называется "даблпостинг", ибо "постинг" - есть ПОСТ, то есть не КОММЕНТАРИЙ и не ОТВЕТ, а ПОСТ, что в переводе с английского означает "объявление". Вы имели в виду "даблкоммент"? Так я писала разным людямТАК ВОТ ПО ДЕЛУ (это вопрос): Объясните, пожалуйста, на каком основании люди, которые не виноваты в том, что сидели на Сириусе (созданном вами) и создавали свои гильдии, теперь молча взирают на то, как переименовывают гильдии в топ-100. Когда Сир совместили с Террой, нас никто об этом не спросил. Ни один ГМ не мог представить себе, что название его гильдии так ГНУСНО искаверкают. Это ВАША ошибка и исправлять ее вам, а не нам КАЧАТЬСЯ ДО ТОП-100!!!
С точки зрения программирования, переименовать гильдии не так уж сложно, мягко говоря (уж простите мне мою "начитанность" в этом деле). *Это не ивент и не флешмоб, это полная дискриминация. * И это - моё имхо, я могу за него "погореть", но мне это неважно. Лично я считаю данное решение некорректным и необдуманным. Данный топик больше не комментю, я сказала всё, что хотела. Комменты читаю, так как мне важно то, что происходит на Мотре, мне важно, насколько ГМам небезразлична судьба их гильдий и названия, которые они сами придумали.
Извините, если кого обидела. Я высказала своё мнение по данному вопросу, а те, кто был со мной согласен и промолчал - вдвойне неправы. -
@"Ornis":
однако не совсем поняла, почему цитирование разных комментаторов и обращение (с цитатами) к разным комментаторам называется "даблпостинг", ибо "постинг" - есть ПОСТ, то есть не КОММЕНТАРИЙ и не ОТВЕТ, а ПОСТ, что в переводе с английского означает "объявление". Вы имели в виду "даблкоммент"? Так я писала разным людям обратите внимание на ваши посты с комментариями и ответами на мой ответ, вероятно разным людям <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1953187#p1953187">viewtopic.php?p=1953187#p1953187</a><!-- l --> и завязывайте свое амикошонство.и определитесь, пожалуйста, с трендом своей позиции, а то у вас то "другие стимулы", то "не нам КАЧАТЬСЯ ДО ТОП-100!".
Держите при себе свои эмоции, вы высказали свою позицию - она понятна и услышана. Администрация сообщит вам о сроках и условиях ренейма, в случае, если он будет повторен или изменен.
И да, кнопку павка, таки рекомендую. -
- Данная акция проводится как поощрение для активных гильдий Сириуса, которые, несмотря на неблагоприятную ситуацию на Сириусе, остались играть. Акция ни в коей мере не является "компенсацией за префикс" или чем-то в этом роде.
- Активные гильдии Сириуса ниже топ100, если очень хочется иметь другое название, не должны испытывать проблем с созданием новой гильдии и ее прокачкой, либо поднятием своей гильдии в топ100.
- За посты не по теме и выяснение отношений будут предупреждения.
-
@"o1":
... которые, несмотря на неблагоприятную ситуацию на Сириусе, остались играть...
а мы тогда тут что делаем??? раз мы не в топ100 то нужно опускать ниже плинтуса?@"o1":
- Активные гильдии Сириуса ниже топ100, если очень хочется иметь другое название, не должны испытывать проблем с созданием новой гильдии и ее прокачкой, либо поднятием своей гильдии в топ100.> > > > @"o1":
а убитое время на прокачку откуда взять?? мне лично жалко потраченного времени, и ещё больше тратить в дальнейшем, я даже не представлял когда начинал кач, что вот так просто возьмут и переименуют и поставят условие либо перекачивай либо флаг в руки и гонись за топ100
Почему игрокам с терры не поставили никаких условий для гонки за топ100?? мы что ли самые лысые тут? или мешаем? мы же такие же люди как и все ... для чего нас выделять?
-
Если вы ниже топ100, а перекачиваться не хочется, качайтесь до топ100 и переименовывайтесь в следующий заход.
-
Может быть логичнее в таком случае не делать ограничений по времени, как то 31 марта или повторение такого ивента когда-нибудь потом, а просто сделать постоянной такую возможность для S гильдий. Просто возможность переименоваться, достигнув топа-100. Если люди хотят развивать свою гильдию (не люблю слово "ги") то они и будут ее качать, не оглядывая нервно на календарь.
-
Fuuma,
они не 1 день на сириусе играли, тут уже более полу года после смены эмуля (причем 2-3 месяца дабл экспы) и они не смогли выкачать гильду до 15+ лвл
Раз они пишут, что они продолжают развиватся, как гильдия, - то пусть поставят цель для своего колектива взять 15/16 лвл гильдии (экспа на апы не такая уж и заоблочная). Если конешно "колектив" не состоит из пары друзей из реала и кучи их же мультов....Им даже администрация пошла на встречю и обьявила, что будет повторная подобная акция позже. Но они продолжают только ныть о том, как их бедных обижают.
-
@"Ornis":
...Данный топик больше не комментю, я сказала всё, что хотела...
И слава богу, а то странно читать такое возмущение, от БЫВШИХ самураев, при том что у DeBest никаких Ы в названии нету...
Акция как уже 100500 раз сказали будет не однократной, так что будет возможность(и желание) - поменяем название, небудет - останутся _S_Последние Самураи и _S_reloaded и прочие.З.Ы. интересно, а релоады вообще смогут название сменить? неужели небыло на терре своих релоадов?
-
@"Самоцвет":
З.Ы. интересно, а релоады вообще смогут название сменить? неужели небыло на терре своих релоадов?
Не смогут потому что не хотят.