2009-03-17 - Ренейм для гильдий Сириуса, рефералы за биржу
-
Начисление реферальных мотриков за биржевые лоты.
Теперь при проплате(любым игроком) лотов, выставленных вашими рефералами, вам будут начисляться мотрики.
Смена названия для гильдий Сириуса.
Для гильдий с префиксом S из топ100 появилась возможность сменить название.
Как оставить заявку на смену названия гильдии:
0. Заявки принимаются до 31 марта.- Убедитесь, что вы ГМ гильдии, ваша гильдия имеет префикс S и находится в топ100 гильдий.
- Создайте гильдию с желаемым названием другим персонажем того же аккаунта.
- Воспользовавшись внутриигровой почтой, отправьте с ГМа гильдии Сириуса письмо на персонажа GuildRename, в котором укажите имена персонажей-ГМов гильдий, названия которых нужно поменять местами.
- Названия будут изменены после ближайшей профилактики.
-
Спасибо за рефералов! ^__^
-
о пасиб...появился стимул приглашать чуваков в РО :roll:
-
- Воспользовавшись внутриигровой почтой, отправьте с ГМа гильдии Сириуса письмо на персонажа GuildRename, в котором укажите имена персонажей-ГМов гильдий, названия которых нужно поменять местами.
указать персонажей-Гмов гильдий просто никами без ошибок? или надо все расписать как и на что хочу поменять?
-
старое имя гильдии: _S_Гильдия, ГМ: Вася
новое имя гильдии: Гильдя Крутых, ГМ: Василий -
Спасиб,теперь будут 100500 гильдий 187-ых
(без всяких наездов)
-
Neo 2,
врятли. тут ограничение "топ100" -
В топе 100 насчитал 15(!) гильдий с сириуса.
Думается мне что половина из них ещё и мертвые.Как-то маловато кандидатов получается.
-
@"o1":
Начисление реферальных мотриков за биржевые лоты.Теперь при проплате(любым игроком) лотов, выставленных вашими рефералами, вам будут начисляться мотрики.
мотрики начнут начисляться с 17.03. 2009г?
за проплаты в январе, феврале бонусов не будет? -
релоады жаль не попадают в топ 100, жаль, активная ГВ гильдия. А в топ 100 из гильдий которые по настоящему жывы только С_ДСы
-
Никто не мешает прокачать гильдию и занять место в топ100, а после этого оформить заявку.
-
o1, акция пермонентна? Без сроков действия, как с чарами?
-
Заявки принимаются до 31 марта.
-
@"o1":
Начисление реферальных мотриков за биржевые лоты.Теперь при проплате(любым игроком) лотов, выставленных вашими рефералами, вам будут начисляться мотрики.
Спасибки!
-
А зачем менять? Пусть знают что мы с сириуса, я и ник себе сознательно не менял х_Х
И _С_ДС надеюсь менять не будут, таких уникалов не много, и мы помним откуда мы родом :roll: И админам работы меньше будет=) -
- Получается в итоге будет все таки новая Ги ,но с желаемым названием? И все ее скилы будут как в старой Ги? И Гм-ом новой ги будет мой мульт?
Если можно пожалуйста подробнее обьясните про 2 и з пункты
- Наша Гильдия "_S_Последние самураи" на данный момент находиться на 213 месте,но мы не мертвая гильдия и постоянно развиваемся. Когда обьединили Сириус и Терру мы были на 3..каком то месте,имели 8 лвл и сейчас растем, имея 10 уровень. Но до 31 марта не успеем ввиду остутствия сил необходимых для набора 14 лвла
.
Онлайн постоянно высок, и возможно не я один считаю что мы одни из не многих гильдий Сириуса которые не развалились, НО МЫ НЕ ТОП. Хотя в топ 100 оочень много мертых гильдий. Прошу рассмотреть мое предложение а вернее просьбу убрать и нам S. Ведь если убрать мертвые гильдии из списка Топ 100 то освободится место растущим и развивающимся (Но с другой стороны это память о было славе тех кто был....)
-
@"Slyman":
- Получается в итоге будет все таки новая Ги ,но с желаемым названием? И все ее скилы будут как в старой Ги? И Гм-ом новой ги будет мой мульт?просто поменяются названия между гильдиями.
в целом, естественно, что топ100 сириуса не попадает в топ100 мотра, я понимаю, что о1 хотел хоть как то ограничить объем работ, но не думаю что заявок будет значимо много, ведь актиыных экс-сириусных гильдий не так много. грубо говоря "по пальцам".
-
Просматривая топ 500 гильдий МОТРа, нашла около 30 активных сириусовских гильдий. Может имеет смысл увеличить ставку?
-
Pressanykey, не всем нравится префикс.
Возможно, _S_DarkSouls захотят изменить название, например, на Sirius DarkSouls.Slyman, продвигайтесь в топ100. Через некоторое время будет еще одна акция по ренейму.
-
мне ненравится префикс, но иперекачивать 7 лвлов гильде тоже влом
дайте всем желающим сменить названия
в топ 100 токо 15 ги с Ы и явно не все будут менять названия
я то изначально создавал ги без префикса, навязали его при сложившихся обстоятельствах ..
неуж то будете затевать ради 15 гильдий?