Сайт-"магазин" *сортировка в зависимости от стоимости*
-
ну было бы неплохо если бы в возможностях раздела "магазин" на сайте мотра было бы возможность поиска вещей в зависимости от их стоимости. т.е. к примеру у меня есть 100кк. я хочу купить себе шмот но я давно не играл и не знаю что сейчас хорошо, что сейчас нет. я ввожу в магазине поиск от 10кк - до 100кк мне показывает какие вещи на рынке сейчас присутствуют в этой ценовой категории.
сразу приношу извинения если тему такая была, но вроде в поисковике ничего не нашел.
-
Тут уж в принципе надо делать возможность сложных запросов (цена, карты, элементы, слоты).
-
За введение сложных запросов по разным параметрам как опции.
-
@"Маниакальный":
За введение сложных запросов по разным параметрам как опции.
За сложные запросы.Против сортировки по ценам - ведет к поиску ошибок в ценах.
-
все равно....не сталкивался с такими нуждами
-
Бесполезно имхо.
-
хистори цен ввели, вроде этого достаточно
но если будет больше опций и это не будет никому мешать то тоже за -
@"DarthMaul":
хистори цен ввели, вроде этого достаточно
Не видела в рабочем состоянии эту опцию.По сабжу: потребности некогда не возникало.
-
за усложненый поиск хотя бы за добавление поиска по вставленным картам вне зависимости от того куда она вставлена.
-
@"sepulka":
по вставленным картам вне зависимости от того куда она вставлена.это ж было -
@"archer":
это ж было
блин, починили :oops: , раньше криво работало. -
Сделайте отдельную кнопку для сложного поиска… на данный момент ячейки для запроса Цена да и +карта выглядят не эстетично… и сами по себе эти возможности нужны довольно редко.
-
Ну как бы суть предложения в том что бы не вводить название шмотки а только цену. Сейчас же без названия ничего не ищется.
В результате пока что изменение некрасивое и бесполезное имхо.