MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe Новичков 13.03.09 Пятница, 13-е)))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    48 Сообщения 23 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PressanykeyP Не в сети
      Pressanykey
      отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
      Hobboth, ну скажи честно, ведь ваши мемберы и союзники ушли лотереиться по другим замкам до того, как 187 его захватили? И разве не это послужило причиной того, что они вас покарали?
      Ну скажи честно ты об этом из моего поста на 1-й странице узнал или из-за плеча друга увидел?=)
      Приходи лучше сам на нГВ, увидишь всё своими глазами, захватишь или отдэфишь какой-то замок и напишешь тогда свои ощущения. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

народ, а вам не пофиг, как очередной фраг на гв звать будут? 🙂

по гв: понравилось, отлично сдерживали все атаки 187-х, за исключением самой последней (даббл заход после реколла и оттягивания деферов внутрь импрума), респект за упорство
        однако, больше всех впечатлил одинокий имполом из СРО - прошел в одиночку на имп и жил дольше всех (жаль, ник не запомнил)

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Мдя-а... конкретно топик загубили, то есть отмодерировали... а ведь была уже 5я страница 😛

Ну ладно, всем спасибо за ваши, хоть в большинстве своем недобрые, предложения.
          Отмечу только, что чар для нупоГВ создан, завтра займусь его усиленной прокачкой, его ником стало одно из предложенных в этом топике имен. Попробуйте угадать, какое именно.

"А больше я вам, проклятым буржуинам, ничего не скажу!
          А самим вам и вовек не догадаться."
          (с) Мальчиш-Кибальчиш
          П.С. Теперь я буду постоянным участником топика о нупоГВ 😛 Готовьтесь 😛 .

• DieSchoneD Не в сети
            DieSchone
            отредактировано

Артем Всемогущий., ну... Собственно, меня не касается, о чём "Рев и Яри плачут". Один альянс - не всегда один разум. Да, на моей свордке было ГТБ. Но я и не жалуюсь на вселенское зло в лице 187 или что-то ещё. Я так... Наблюдаю и получаю удовольствие от твоей вездесущей, всекарающей, всеобличающей и всезнающей красноречивости. 😄

А ГВ так себе. Бывало и попозитивней.

• HauntedH Не в сети
              Haunted
              отредактировано

@"Dionius":
              однако, больше всех впечатлил одинокий имполом из СРО - прошел в одиночку на имп и жил дольше всех (жаль, ник не запомнил)
              St.Luckas - вроде бы так.

• St.LukasS Не в сети
                St.Lukas
                отредактировано

Dionius, Haunted
                могу напомнить 🙂

• Хилл-мастерХ Не в сети
                  Хилл-мастер
                  отредактировано

Да, в между Кримсон Розес и 187 кидс был заключен альянс перед ГВ. Пару заходов мы бегали в асльянсом, а дальше стали испытывать удачу в лотерейках. Так что говорить что 187 были в альянсом - это глупо. Фактически они бегали в одну гильдию. На следующее ГВ может попробуем общую цель. В пятницу будет видно)

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

Кагбэ Нубержи с Контра Мунди тоже разбежались по лото, и в результате слили свой замок, так что говорить что они были альянсом тоже глупо? Ок в конце воевали Нубержи "без свордов" против 187кидз х_Х

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение