20% бонус мотриков за приведенного игрока.
-
20% бонус мотриков за приведенного игрока.
После общения почтой с администрацией было выяснено что система бонусных мотриков была изменена и теперь не начисляется если оплата происходит через биржу премиумов.
Дословно с письма:
Рефералы через оплату на бирже не начисляются.
Предложение состоит в том что бы вернутся к старой системе (та которая была до смены эмулятора) и начислять бонусные мотрики с оплат через биржу так же!
Достаточно многие игроки оплачивают премиумы исключительно через биржу и могут размещать рекламу \ приводить людей \ друзей через форумы \ хосты \ другие возможности – чем будут завлекать людей на сервер… но при имеющейся структуре это не вызывает особого интереса в связи с тем что приведённый новый игрок так же может оплачивать свой премиум или супер премиум игровыми средствами, а труд человека который завлекает людей на сервер остаётся нечем не отблагодарён и не спровоцирована на дальнейшие действия по привлечению игроков.
Насколько знаю – все лоты с биржи оплачиваются такими же реальными деньгами с помощью разных способов перевода и в связи с этим я лично не вижу разницы между оплатой премиума зенями или реальными.
Разве только данный сервис по бонусам за приведённого игрока на сервер теряет свою актуальность для (на мой взгляд) большой части игроков. -
Поддерживаю. Очень логично.
-
+1, привел людей ничего не получил, невижу никакой мотивации кого то привлекать в бесплатную игру.
-
Скоро будет.
-
Реализовано.