Автокасты с карт работают в локи
-
o1, в таком случае из локи доступны автокасты сагов/профов, с оружия и карт? А это гасты, пневмы, ЛП, МШ и много всего другого. Зачем тогда дефить, действительно? В ранней истории сервера автокасты выключили ещё после первого массового применения МШ в локи, когда любой деф брался просто входом соответствующего чара на гейт.
-
Ну да... Официальная механика.... +_+
Кстати на прошлом эмуле автокасты с оружия работали в локи. Аля Зефирус, Айсфальк, Фаирбленд. Т.е., видимо те, которые срабатывают, когда носитель сам наносит домаг. -
Не вижу на данный момент дисбаланса в атаке/дефе на сервере. Тот же ч4 вполне успешно дефился.
-
o1, про другие дефы сказать не могу, но про наш в б4 могу сказать точно: он стоял только с учётом отсутствия автокастов. При включённых автокастах с карт я не знаю, как можно поставить деф на ГВ 1.0.
-
СВ на респ ставить никак? чтобы исключить автокаст пневмы. На мой взгляд во взятии бритонии сыграли вовсе не автокасты.
-
Poul, СВ, естественно, ставится. Но сам принцип, что в локи в 3х клетках от респа можно получить точку, где ШШ, гримы, АД и СБР не работают, уже является огромной уязвимостью. Магдамаг сам по себе сейчас не убивает, а вся физика в локи будет заблокирована пневмой.
-
а эффект пневмы спадает, если чар умирает?
-
Автокастам плевать на все. Пневма спокойно ставится поверх св и даже несколько штук.
Все. Тему с автокастами закрыли.
Будет подтверждение, что локи перестает работать после автокаста? -
Zeno, вечером сегодня потестить сможем
-
@"o1":
Автокасты в локи, насколько мне известно, - официальная механика.Кто-то может опровергнуть?
Со слов Sakaki-chan, на оффе автокасты в локи не работают.
Однако в еАфине их работа оставлена вполне сознательно, и сопровождается соответствующим комментарием в одном из /src файлов. Так же совершенно сознательно было отключено срабатывание автоспеллов на нескилловые атаки (за исключением активирующихся от магии), могу дать ссылку на чейнджсет, когда админ сайта еАфины вернется из школы и поднимет сервер.@"Beastie":
o1, в таком случае из локи доступны автокасты сагов/профов, с оружия и карт? А это гасты, пневмы, ЛП, МШ и много всего другого. Зачем тогда дефить, действительно? В ранней истории сервера автокасты выключили ещё после первого массового применения МШ в локи, когда любой деф брался просто входом соответствующего чара на гейт.
А ЛП тогда еще не был открыт и исследован?Собственно, из всех автокастовых карт дисбалансна только карта детали. Прочие автокасты не способны повредить сильному дефу.
@"Avirt_A":
а эффект пневмы спадает, если чар умирает?
Эффект всех АоЕ скиллов отменяется, как только автор покидает локацию. -
@"Zeno":
Автокастам плевать на все. Пневма спокойно ставится поверх св и даже несколько штук.Все. Тему с автокастами закрыли.
Будет подтверждение, что локи перестает работать после автокаста?
Зено, o1, позволю себе обратить ваше внимание, что вы же (администрация МОТРа) фиксили Дарк Лорда именно из-за того что он работает в локи
Если вы считаете что автокасты в локи и на локи должны работать, пожалуйста верните к жизни карты Гарма, Дарк лорда, Блуди найта и другие АоЕ автокастовые карты, а мы скажем дефам на ГВ последнее "прощай". А мясу "превед" -
Предложения в соседнем разделе, как и обсуждение того, чит это или нет. Тут - ошибки.
Lex_Divina, мы не можем на слово верить кому-либо. Нужны ссылки на официальные источники либо видеозаписи тестов. -
@"o1":
Предложения в соседнем разделе, как и обсуждение того, чит это или нет. Тут - ошибки.Lex_Divina, мы не можем на слово верить кому-либо. Нужны ссылки на официальные источники либо видеозаписи тестов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/10300">http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/10300</a><!-- m -->
Changeset 10300
Timestamp:
04/21/07 19:12:11 (23 months ago)
Author:
skotlex
Message:- Updated the autospell bonus scripts so you don't have to specify all the attack type criteria. If neither of BF_LONG/BF_SHORT is specified, the spell will trigger on both. If neither of BF_WEAPON/BF_MAGIC/BF_MISC is specified, the spell will trigger on BF_WEAPON, if neither of BF_NORMAL/BF_SKILL is specified, BF_SKILL is used if the trigger is BF_MAGIC/BF_MISC and BF_NORMAL is used if the attack is BF_WEAPON. This way the default when nothing is specified is BF_NORMAL|BF_WEAPON|BF_SHORT|BF_LONG.
-
@"Andiya":
@"Zeno":
Автокастам плевать на все. Пневма спокойно ставится поверх св и даже несколько штук.
Все. Тему с автокастами закрыли.
Будет подтверждение, что локи перестает работать после автокаста?
Зено, o1, позволю себе обратить ваше внимание, что вы же (администрация МОТРа) фиксили Дарк Лорда именно из-за того что он работает в локи
Если вы считаете что автокасты в локи и на локи должны работать, пожалуйста верните к жизни карты Гарма, Дарк лорда, Блуди найта и другие АоЕ автокастовые карты, а мы скажем дефам на ГВ последнее "прощай". А мясу "превед"
дарк лорда фиксили потому что работал от магии и от скилов, из локи он и потом работал. -
на прошлом гв в деф за 10 минут до конца, заходят буки и в локи стелят лп... ето нормаль???
-
Ето нормаль.
-
@"Jim-West":
на прошлом гв в деф за 10 минут до конца, заходят буки и в локи стелят лп... ето нормаль???
ЛП у вас было постелено до включения локи, к данной теме ситуация не относится. Делайте работу над ошибками.