MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Покраски и пати.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    21 Сообщения 11 Posters 930 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmikoE Не в сети
      Emiko
      отредактировано

2 предложения. Первое было когда-то, но темка устарела, второе - на сайте мотра был раздел такой но не достаточно удобный для пользования. Если честно мало когда туда заглядывала и то ради интереса и любопытства.

1. Предлагаю сделать официальным конкурс или просто темку о наборе новых покрасок, так что бы были отобраны и оценены администрацией и в последствии соответственно введены в игру.

Плюс предложения - что-то новое и свежее, думаю не помешает=) Старые покраски надаели, ведь можно сделать выбор побольше)

1. Сделать новый раздел на сайте мотра - Поиск пати(новый - т.к. его сейчас нету уже). Но более доступный и удобный, что бы с игры можно было ввести команду и написать сообщение, что-то вроде - лвл, профа(то что будет отображатся автоматически): собераю пати в аббей\тор\на перья\и т.д., ищу x, y и z(профы, мб и лвлы) чаров. Если профа какая-то из перечисленных найдена то пм переделывает сообщение, или уберает старое и пишет новое.
        Ещё можно сделать в этом разделе - поиск по лвлам и профам.

Плюс предложения - Не надо будет убивать часы на поиск пати. Время которого иногда просто нету...

Минусы везде есть, и не удобства но хотелось бы увидеть только за или против.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your EyesI Не в сети
        In Your Eyes Helpers Team
        отредактировано

За все предложения. Пати реально удобно так смотреть,ибо я качаю гома и неохото каждые 30 минут смотреть пати) Покраски уже приелись)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• chibisunC Не в сети
          chibisun
          отредактировано

Насчет быстрого поиска пати идея просто супер.

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

А что тут говорить,только ЗА,но имхо есть некоторые проблемы заслуживающие первоочередного внимания)

• D Не в сети
              DayWalker
              отредактировано

Против! Мне пати в аббеиторыодины не светит, поэтому пусть все сидят и ищут. Быстрый кач, зато долгие сборы. Баланс так сказать.

П.С. да это зависть и это плохо 😛

• kemper1337K Не в сети
                kemper1337 Заблокирован
                отредактировано

@"DayWalker":
                Против! Мне пати в аббеиторыодины не светит, поэтому пусть все сидят и ищут. Быстрый кач, зато долгие сборы. Баланс так сказать.

П.С. да это зависть и это плохо 😞

Аналогично, но даже если введут команду, думаю не все будут уберать свою надпись с сайта каждый раз как найдут пати...в итоге будешь писать а там уже все есть...А вообще: Хотите халявного кача (5кк в 2 минуты) сидите ищите и ждите... 😞

По поводу покрасок: Естественно за...но врятли ето убедит нашу администрацию 😞

• EmikoE Не в сети
                  Emiko
                  отредактировано

DayWalker
                  Слово баланс не правильно понято тобою. Да и - Именно тут, в этой ситуацци - поиск пати, он не должен быть.

п.с. Рздел на форуме уже есть и раздел на сайте был. Дисбаланс?
                  Глупости.

Док Санёк
                  Я как бы не говорю администрации - хочу сейчас! Я говорю что есть предложения, а ввести их - когда получится=) Конечно же так и во всём, делают как могут быстрее=)

kemper1337
                  Словосочетание халявный кач не в тему.
                  Знаеш, работаю до поздна каждый день, в свободное от работы время хотелось бы побегать с патей а не сидеть и тупо ждать чуда пока не лягу спать или выйду с ро. Вместо просиживания зада могла бы много чего сделать как в реале так и в ро.

• Twilight MurdererT Не в сети
                    Twilight Murderer
                    отредактировано

За оба предложения, поиск пати раньше помогал с толком провести время, а красивые новые покраски всегда будут радовать глаз.

• kemper1337K Не в сети
                      kemper1337 Заблокирован
                      отредактировано

@"Emiko":
                      Словосочетание халявный кач не в тему.
                      В тему

@"Emiko":
                      Знаеш, работаю до поздна каждый день
                      Твои проблемы

@"Emiko":
                      в свободное от работы время хотелось бы побегать с патей а не сидеть и тупо ждать чуда пока не лягу спать или выйду с ро.

В свободное от поиска пати времени хотелось бы соло (никуда не берут) покачаться с нормальной експой...хотяб 300к/6 (что для меня являеться мифом)

@"Emiko":
                      Вместо просиживания зада могла бы много чего сделать как в реале так и в ро.
                      Вместо простаивания ( :pardon: )ног и гляда в цифры 100к/6 мог мы много чего сделать как в реале так и в РО

• EmikoE Не в сети
                        Emiko
                        отредактировано

kemper1337
                        Кое кто сильно зациклился на цифрах в 5\6 минут, и это не я.

@"kemper1337":
                        Твои проблемы
                        Мои проблемы, но - игра расчитана что бы всё длилось в ней долго - кач, выбивание и т.д. Сбор пати тут не причём.

@"kemper1337":
                        В свободное от поиска пати времени хотелось бы соло (никуда не берут) покачаться с нормальной експой...хотяб 300к/6 (что для меня являеться мифом)
                        Твои проблемы(с).
                        Смотрим внимательное первое предложение моего этого поста.

@"kemper1337":
                        Вместо простаивания ( )ног и гляда в цифры 100к/6 мог мы много чего сделать как в реале так и в РО
                        Смотрим внимательное первое предложение моего этого поста.
                        п.с. Что бы не простаивать ноги и т.д. как раз для этого эта тема и создана.
                        п.с.2 Заметь я про экспу не чего не говорила(о том сколько лично я делаю в 5\6 мин и кем), опять хочется послать на первое моё предложение в этой теме...

• False_StoryF Не в сети
                          False_Story
                          отредактировано

всемя конечностями ЗА. надоело выходить в чс чтобы глянуть есть ли пати. а так занимаешся своими делами, а сообщение о том когда ты будеш и какую пати ищеш есть. только ЗА.

• kemper1337K Не в сети
                            kemper1337 Заблокирован
                            отредактировано

@"False_Story":
                            всемя конечностями ЗА. надоело выходить в чс чтобы глянуть есть ли пати. а так занимаешся своими делами, а сообщение о том когда ты будеш и какую пати ищеш есть. только ЗА.

получаете много експ, тратте много нервов...баланс 👿

Emiko, халявы не будет (с)

• kemper1337K Не в сети
                              kemper1337 Заблокирован
                              отредактировано

@"Emiko":
                              kemper1337

Кое кто сильно зациклился на цифрах в 5\6 минут, и это не я.

Очень сильно на етом зациклились большинство обитателей аббея все время всем кричат что у них такой хороший кач...каждые 6 минут пишут скок они выбили, зафлуживают галерею скриншотами "бугага я многа експ делаю :crazy: "

За такое щедрое получение експ с вас щедро сдираеться не мало нервов...
                              Это равносильно команде "Узнать в какое время должна выпасть карта"

• АнтошкаА Не в сети
                                Антошка
                                отредактировано

kemper1337, какая связь между качем и поисками пати? Это тоже самое, что договорится на определенное время. А так просто зашел в игру, написал свое предложение, и занимаясь своими делами ждешь пока кто-то откликнется. За.

• EmikoE Не в сети
                                  Emiko
                                  отредактировано

kemper1337
                                  Это твои проблемы что ты не можеш найти кач где можно получать больше 100к\6 или сколько ты там делаеш.
                                  Экспа не причём, обсуждается раздел - Поиск пати.

Мож мне тоже поныть какая мега экспа у меня была в течении того времени когда не было ни гомункулов и ни кача гильдии меня? Или как я брала последние лвлы на лк?
                                  Думаю не стоит. Я бы ещё чего написала но тут не тема - кач и экспа.

п.с. Что то не нашла кто писал о том что пм может забыть или поленится убрать сообщение о наборе в пати, видимо время уже даёт о сбее знать... Так вот - можно сделать так что если в течении какого то времени сообщение не обновится то оно уберается с сайта.
                                  Ну или что-то такое...=)

• sepulkaS Не в сети
                                    sepulka
                                    отредактировано

Так вот - можно сделать так что если в течении какого то времени сообщение не обновится то оно уберается с сайта.

Просто сделать время жизни объявления 8 - 10 часов и все.

• kemper1337K Не в сети
                                      kemper1337 Заблокирован
                                      отредактировано

@"Антошка":
                                      А так просто зашел в игру, написал свое предложение, и занимаясь своими делами ждешь пока кто-то откликнется. За.

А так зашел в игру сел с чаттом и занимаясь своими делами ждешь пока ктото откликнеться.

sepulka, не больше часа :evil:

• EmikoE Не в сети
                                        Emiko
                                        отредактировано

LLIaMaH
                                        Почему странно?) Где\что\когда? +_+

@"sepulka":
                                        Просто сделать время жизни объявления 8 - 10 часов и все.
                                        Как-то много Х_х ...

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Антошка":
                                          kemper1337, какая связь между качем и поисками пати?

Такая, поиск такой пати- есть минус етой пати, задуманный самой Гравити :no:
                                          Ну а вы его пытаетесь тупо обойти и упростить процентов на 80% :no:

ОФ механика! во!

• EmikoE Не в сети
                                            Emiko
                                            отредактировано

@"kemper1337":
                                            ОФ механика! во!
                                            Ниасилила ключевые слова.

Тут НЕ должно быть баланса раз это дисбаланс для тебя(именно в этой ситуации). Тут не о каче идёт речь а о поиске пати.
                                            Тогда, получается, надо убить форумный раздел - поиск пати? На сайте мотра уже БЫЛ такой раздел, я всего то предложила его вернуть но в улучшеном состоянии.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение