MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ро запускается 15 - 20 минут. што делать)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 9 Posters 738 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • zipperrZ Не в сети
      zipperr
      отредактировано

Винда хр оперативы 1гиг запиушен винамп и опера=) снятие процесса непомоггает)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeathNoteD Не в сети
        DeathNote
        отредактировано

При смене приоритета ро перестает открывать окно. Если в оконном режиме, то становится черным.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

Удалить вирусы с диска и переустановить винду.

• Ч Не в сети
            Чловек
            отредактировано

@"Prokurator":
            Удалить вирусы с диска и переустановить винду.
            после этого очень важного пункта (т к скорее всего имено в этом причина), для быстрого запуска также сделать ярлык который будет запускать ruro.exe с параметром /run пропуская часто ненужное окошко апдейта

• DeathNoteD Не в сети
              DeathNote
              отредактировано

Прок, ты гений! Но почему ты вызываешь только раздражение своими глупыми постами? Если не знаешь, что посоветовать дельного - молчи. Расцениваю твоё сообщение, как флад и вы...пендреж.

P.S. Чловек, всю жизнь запускается через /run.

• zipperrZ Не в сети
                zipperr
                отредактировано

Спасибо большое за советы)

• DeathNoteD Не в сети
                  DeathNote
                  отредактировано

У тебя нет второго экрана?

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"DeathNote":
                    Прок, ты гений!

Спасибо, мне уже об этом не раз говорили.

@"DeathNote":

Но почему ты вызываешь только раздражение своими глупыми постами? Если не знаешь, что посоветовать дельного - молчи. Расцениваю твоё сообщение, как флад и вы...пендреж.

Я тебе посоветовал сделать самое разумное из того, что можно сделать. У тебя на компьютере просто возник DLL-Hell (некоторые библиотеки, используемые игрой заменились не теми версиями, либо повреждены вирусами), либо что-то запоролось в реестре. Сделай бэкапы настроек нужных программ и нужных веток реестра. На ночь, перед тем как лечь спать, выдерни сетевой провод из сетевухи и запусти проверку всех дисков на вирусы. Когда проснёшься, уничтожь все найденные вирусы удалением. Далее снеси старую винду и установи новую. У меня этот процесс занимает 40 минут. Далее сразу поставь антивирус и файрвол. Теперь можно втыкать сетевой шнур. Установка драйверов и набора базовых необходимых программ займёт ещё час. Поверь моему опыту, это самый быстрый способ решения твоей проблемы. Не говоря о том, что в твоём случае он, похоже, единственный... Я играю в РО уже очень долго и абсолютно идентичная ситуация с запуском по 20 минут у меня возникала. Я потратил кучу времени и нервов, чтобы это исправить, но в итоге всё-таки пришлось сделать переустановку системы. Поэтому, если хочешь сэкономить кучу времени и нервов, то слушай, что тебе говорят!

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Prokurator, при такой проблеме есть regsvr32, но переставить наверное проще и быстрее.

Вот только не понял, зачем перед установкой проверять на вирусы? Вы еще держите систему на той же партиции, что и данные? Тогда мы идем к вам!

• DeathNoteD Не в сети
                        DeathNote
                        отредактировано

Прок, в очередной раз понимаю, что "иногда лучше читать, прежде чем писать". У меня такой проблемы нет. Сейчас ночь, хочеццо спать. Как проснусь - напишу, как облегчить на будущее ваши труды. Если так часто сносите винлу - сделайте образ. И весь процесс будет занимать не 3-4 часа, как у вас, а ~20 минут

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение