MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кинули!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SavageS Не в сети
      Savage
      отредактировано

Кошмар , йнадо некоторых люде в УО , там стоишь нюбом и продаешь металл , и думаешь киданут-не киданут 🙂
      Здесь торговля очень защищена , я не могу представить что бы я дал деньги кому нибудь незнакомому, тем более такую сумму 🙂
      Мне недавно предлагали поменятся на приста 72 уровня, у меня 52 лвл , я посмеялся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Henk
        отредактировано

мен9 тоже кинули (((( попросил прока4ать за 150к ну сразу сказал 50%, а он давай все ну 9 его уговорил на 100к он сог 9 ему передал деньги + 100 ловвуш и говорю гоу и сразу стал какуюта лабуду гнать 9 ему говорю отдай деньги , а он мне да ты там обешал хот9 ему вообше не обешал ни4его , а вот он мне обешал мен9 прока4ать и так не прока4ал и деньги не отдал (((( ник его ХантеР есть скрины как мы обшалисьи он сам писал 4то отдаст деньги а сам убегал (а админы вообше не помогают ) 😞 😞 всего играю 1 нед и уже так кинули 😞 😞 😞

• Винни пухВ Не в сети
          Винни пух
          отредактировано

Да что вообще такое, задолбали такими топиками. Лоханулся - учись. Что орать-то всем вокруг: "Ой, я ступил, какие все плохие, верните зени и т..д." :evil:
          Игра ролевая. Скила воровать у игрока нет, зато можно его развести. А банить за то, что тебя накололи в игровом аспекте, я лично бы не стал. И, судя по правилам мотра, администрация тоже не вмешивается.
          И вообще, что-то я злой :evil: :evil: :evil:
          Мед пойду поем..

• Первое сообщение
            Последнее сообщение