Поробуем созать хрошого VIT Круза.(ваши идеи).
-
@"skurudo":
Марк, мне их проще башами по очереди завалить, нежели магнумами отталкивать. Дамаг с них достаточно смешной.Смешной...Но...Ежели на тебя наподет 20 орков то и получать будет каждый Магнумом за один удар...С 3-6 удара зависит от дамага ты их завалиш...А сколько тебе ударить каждого придеться башем?А их может быть и больше
-
skurudo, ниче ты не понимаешь ,20 орков это не пуси муси ,тут баши не спасут ,надо магнум 10 полюбе
-
@Марк:
Смешной...Но...Ежели на тебя наподет 20 орковЧеловек замученный орк данжем =))
-
Марк, где ты их 20 штук сразу собирать собрался? Ты еще скажи, нападет сотня мобов... если бы да кабы. А сказочки для новисов припаси.
Solraiver, не надо петь военных песенок. Уж кому-кому
-
skurudo, да лан забей они такие же упертые как и ... я
, лучше согласиться чем обьяснять им по 10 раз ,все равно по своему все сделают
-
ААА люди мой чар запорот. У меня тока 1 магнум. Лучше бы вместо 8 эндура взял 9 магнум, да и провок вит сворду невперся.
Точно самый правильный вит сворд у которого и аги немного есть и щитом он сможет кидать и ГК 2 ну пусть третьего уровня вышибать дух и нежити. А еще надо пеко брать. Да и хил и тогда всякие присты и аколиты нафиг ненужны.
Вот какая славная машина убийства получиться на птице м 2 мя массовыми скилами и щитом сможет кидаться. Да и дефендер хотя бы 1, что бы от лучников спасаться.
Ладно попозже еще ченить напишу. Может какие мысли придут. Эх надо было ИНТ до 45 качать. Вот мучаюсь теперь. -
Марк,ты искал место прокачки с 0-99лв??
Совет: качай магнум брэйк 10лв и вали до 99лв орк зомби,3-6 ударов и ЦЕЛОЙ :mrgreen: толпы орков нет! Думаю,ты будешь первым,кто достигнет из крузов 99лв,если там с магнумом зависнешь :mrgreen: :mrgreen: -
-
@"skurudo":
Марк, где ты их 20 штук сразу собирать собрался? Ты еще скажи, нападет сотня мобов... если бы да кабы. А сказочки для новисов припаси.Solraiver, не надо петь военных песенок. Уж кому-кому
Ну вообщето на меня наподало по 10 орков это максимум но всеже...Или уж спуситься в подземелье и Зомби орков мочить их там много
-
Но это помогает хорошо елс хочеш определеную карту выбить или еще что...Я конешно не говорю что это хороший скил но всетаки...Думаю и неплохой... :roll:
-
Selurion
хватит флудитьМарк
тебе прилепленных топиков не хватает?