Уважаемый сенсей - помогите новичку
-
Уважаемая Тинк не могу ли я получить Вашу помощь в построении билда своего монаха.Возможно, вы подскажете и поможете начинающему монку 45 лвла =( Спасибо
-
Угу, счас только кран арендую для построения твоего билда.
...
Просто задавай правильные конкретные вопросы. Что тебе непонятно? -
@KelenAmnell:
Уважаемая Тинк не могу ли я получить Вашу помощь в построении билда своего монаха.Возможно, вы подскажете и поможете начинающему монку 45 лвла =( СпасибоКак тебе помочь? Ты не задала конкретного вопроса
Могу так помоч - качайса
-
Ну почему вот всегда так пишут?
Нет чтобы написать:
я такой-то такой-то
статы такие-то
скиллы такие-тохочу идти в такого-то монка, скажите, что и как мне лучше делать?
да и в гайдах достаточно неплохо все описано...
-
Тинк - Если более конкретно - то мой вопрос выглядит примерно так: имею ли я шанс стать монком при вот таких статах к 45 лвлу ( 26 силы 42 выносливости 18 интеллекта 30 ловкости и 14 жизней) или я как последний ... неправильно раскинул статы и до монка мне не прокачаться?
cukerman - конечно - конечно - а то я не понимаю - сижу себе у входа в пронту и жду пока на меня уровни не напрыгнут - и мне тока их прокачивать нужно будет.
Святой Валентин - ну раз сразу не пишу значит совесть есть спросить разрешения сначала.
Ну и раз такая пьянка - то может расскажите на каких локациях меня с такими статами сразу не убьют( DP(10) DB(6) Pneuma - Bless3) спасибки заранее. Кстати Тинк не подскажете может есть где нить такая гильда тока из монков и пристов ( что-то типа монастыря ну ролеплай там и все такое)
Кстати в гиде Акеми описан скил Tiger по достижкнии 99 лвла что эт о за чудо
Thx
-
Статы в рамках агильного монка.
Со скилами такими тебе прямая дорога в Аматсу.
Чемпионские скилы будут доступны, если докачаешься до 99 уровня. -
Спасибки сенсей!