MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 04.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    301 Сообщения 110 Posters 14.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IdolI Не в сети
      Idol
      отредактировано

Я же тебе отвечаю, значит, ты у меня не в игноре - логично?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Ну и славно )) На сим оффтом, видимо, можно считать исчерпанным 😄

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

Almaden, Вот если откровенно: слушала от знакомых(а именно им я верю) мемберов из ШВ только то что – не согласны были и довольно немало, а так же у бывших мемберов было желание восстановить гильдию и взять труды управления на себя… да только им не позволили этого сделать.

• AlmadenA Не в сети
            Almaden
            отредактировано

@"Флеша":
            Almaden, Вот если откровенно: слушала от знакомых

@"Idol":
            Но, конечно же, никто не вправе помешать желающим почувствовать себя бабками у подъезда.

:good:

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

Almaden, Ну похоже что сказать больше нечего… осталось только вырывать отдельные строки из сообщений.

• NefalitN Не в сети
                Nefalit Заблокирован
                отредактировано

Флеша, Флеша ты много слышиш и много кому вериш... но интересно где были те товарищи когда ШВ нужен был онлайн на ГВ? Скажу так Мне одни знакомые которым я верб говорили что ненадо верить твоим знакомым и твоим постам вообще.

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

Nefalit, Я бывала на гостевых в ШВ довольно часто и даже думала пойти туда после ухода с последней гильдии, а данные друзья были в ней до последней их возможно быть там.

Делай выводы.

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

прочитал пост альмадена....представил что было бы если бы фасты стали бы чьим нибудь вторым составом +_+

• IdolI Не в сети
                      Idol
                      отредактировано

Флеша, ты "бывала на гостевых в ШВ довольно часто"?
                      Опа...а мужики-то не знали... :shock:

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

Idol, А вот откровенная лож не к месту

• IdolI Не в сети
                          Idol
                          отредактировано

Я как раз это и хотел тебе сказать.
                          Либо ты забыла представиться.

Но, как правило, кого попало с улицы мы никогда не брали, даже в гости.

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

Интересно, почему активисты, выражающие готовность восстанавливать гильдии, как правило нарисовываются уже после каких-либо печальных событий, произошедших с гильдиями?
                            Нефалит задал правильный вопрос. Ложка хороша к обеду.

• ФлешаФ Не в сети
                              Флеша
                              отредактировано

Idol, Ну если память не упомнила – поспрашивай своих бывших \ нынешних согельдийцев…
                              Ники на моих мультах довольно однообразны и если хороший гм… должен был бы помнить.
                              С учётом даже того что мне достаточно было подойти к вашему месту сбора к флагам Барана и мне сразу кидали гильдию без вопросов.

• IdolI Не в сети
                                Idol
                                отредактировано

Я помню тебя в нашем дефе один раз. Даже если был и второй, я б не назвал это "довольно часто".
                                И насчет "перейти насовсем" - это ты явно погорячилась.

Естественно, без вопросов - вопросы задавались в таких случаях мне)))

В любом случае, обсуждать то, о чем ты знаешь только понаслышке из десятых рук и не принимала никакого участия - это и есть быть той самой бабкой у подъезда.

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

Idol, Ну вот хорошо что вспомнил один раз… если подумаешь \ поспрашиваешь ещё – скорей всего выяснится ещё неоднократные разы (я в шоке от познаний).

В любом случае, если ты называешь мемберов десятыми руками – у меня нет по этому моменту комментариев.

По факту: мне не о чем судить и в подробности распада ШВ я не вдавалась, а если читать внимательно – я эту тему и не затрагивала… выразила лишь свой взгляд на подобные случаи кончины гильдии и какие это чувства вызывает.

• -Basara-- Не в сети
                                    -Basara-
                                    отредактировано

товарищь судья! я его не убивал! просто выстрелил в него в упор из пистолета и выразил свое сочуствие.

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Если кто то каво то слил...и главные флудеры умолкле...
                                      То обязательно(из за нехватки читаемых букв)разводить бред ,который касаецца определенного круга людей?
                                      Почитайте газетку какую нить.

• IdolI Не в сети
                                        Idol
                                        отредактировано

Флеша, а как ты предлагаешь назвать мембера, который тоже во всем этом не участвовал, а появился лишь спустя полтора месяца и сам узнал обо всем только со слов? Ты считаешь, что это весьма достоверный источник?
                                        То, что комментариев нет - это очень правильно.
                                        Всякого рода комментарии и "свои взгляды", как правило, интересны только самим их авторам, потому что со взглядами других людей не совпадают.

И всякие "распады, развалы и кончины" оставьте себе - гильдия жива пока живы ее мемберы.

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

Idol, Обои твои предположения неверны.
                                          Из постов вижу что на общественно мнение тебе всёравно, мнение мемберов ты в расчёт не берёшь…

p.s. Очень жаль… ГМ которой неспособен привлечь к себе людей, создать о себе соответствующие отношение – неспособен вести за собой людей… повезло что одно время такие люди попались в гильдии, а когда они уходят… гильдия остаётся пустой.

• IdolI Не в сети
                                            Idol
                                            отредактировано

@"Флеша":
                                            ГМ которой неспособен привлечь к себе людей, создать о себе соответствующие отношение – неспособен вести за собой людей… повезло что одно время такие люди попались в гильдии, а когда они уходят… гильдия остаётся пустой.
                                            :ROFL:
                                            Этой фразой ты наглядно продемонстрировала, насколько хорошо ты была информирована о внутренней жизни гильдии SW.

Иногда действительно лучше жевать, чем любой ценой пытаться оставить за собой последнее слово)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение