ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
У меня сложилось впечатление, что мы говорим о разных гильдиях.
В Волках вообще не практиковались гостевые гв. Более того, к приходу людей "в гости" отношение было негативное. Да и мест в гильдии на подобные эксперименты не было.
Попасть в гости можно было только по просьбе и поручительству мембера Волков. Поэтому вот такие посты - "достаточно было придти за 30 минут до начала ГВ на сбор и поставить чат "Примите на гв..." - вызывают у меня только лишь изумление.
Хотя, может быть, вы говорите о послеэмульном периоде, да и вообще, задним числом удобно наговаривать, да.И в тысячный раз повторю: хватит "обижаться" за Волков. Обижайтесь лучше за тех, кто наигрался и ушел в реал. А оставшиеся 10 человек продолжают воевать, и гильдия не висит мертвым призраком в топе. Нас все устраивает. У каждого свой путь.
-
Idol,
Хотя, может быть, вы говорите о послеэмульном периоде, да и вообще, задним числом удобно наговаривать, да.Да нет период первая половина 2008го.
Попасть в гости можно было только по просьбе и поручительству мембера Волков.
Может кто то и пручился я не знаю... Знакомые по совместному качу в аббисе, лабе конечно были, такие знакомые есть всегда у каждого активно качающего своего персонажа.
-
Я предлагаю "сочувствующим" Флеши и Ко развеситься в рендомном порядке по главной пронтерской улице...
Можно обьявить свою гильдию "неГВ" и красиво потом влиться покормив своим составом топы... ваши гильдии стали достоянием истории....
А вот вариант волков: 30 Mardol (arug_cas01) Сильная Средняя Shadow Wolves...
Завидуйте молча господа... -
@"pallash":
А вот вариант волков: 30 Mardol (arug_cas01) Сильная Средняя Shadow Wolves...Завидуйте молча господа...
а надолго? :twisted: -
@"The-FeSH":
а надолго? :twisted:
это уже другой вопрос %)) -
Почему то пословица вспомнилась, "Сколько волка не корми, он всё-равно в лес смотрит"
-
А вот вариант волков: 30 Mardol (arug_cas01) Сильная Средняя Shadow Wolves...
*Пиратов
-
-
Make Love not War, ага. Причём в одной лодке с замкнутой экономической системой.
-
Нефалит, а Фин не был высокоморален никогда. Я всегда делал так, как считал нужным или считал не нужным. Мне могут нравится или не нравится люди или их поступки и то как они оформлены. Но это всегда мое мнение
Сейчас Фину на этом форуме интересно наблюдать, как люди врут. Как пытаются или используют черный пиар.