Питер, сходка 20 марта. Обсуждение весеннего глобала.
-
Дома. Шарф забыл.
Подвал гаденький, даже бутылочное пиво разбавляют
Всех был очень рад видеть -
Твой шарф остался лежать на полочке, если не ошибаюсь.
-
Васяська, мой шарф Хика забрал) спасибо ему)
-
Было приятно познакомиться с народом из ФФ ...
Посидели не сильно долго, но с толком. Программа разработана, отвественные за группы назначены. Народу в этот раз на глобале будет похоже ОЧЕНЬ много. :Yahoo!: -
Хотелось бы почитать к чему пришли и до чего договорились)
П.С. Надеюсь увидеть в Кавголово ФФ, особенно Васю и Дианку)
-
Нормально посидели , заведеньеце так себе , но хоть вытяжка есть из этого подвальчика )
Да и музыканты не сильно лажали. -
В контору больше не пойдем, разбавляют пиво даже бутылочное, вымогают деньги 10% за обслуживание в наглую, сама обстановка и кухня ничего, но ну их в задницу с таким сервисом.
Большую часть того что я хотел услышать я услышал. Прогноз не очень достоверный но приемлимый. Турбаза и кафе отменяются, из страховок будем покупать только большой кусок брезента для тента и сцены. Половину сходки торговались с прокатом пайнтбола, условия выбили хорошие - сможем поиграть.
Всё напишу где-то в понедельник когда получу итоговые ответы.
-
Если не секрет - что за условия?)
-
Кайл Катарн, они сказали, что если не возьмем Джима - будем играть весь день бесплатно, и каждому, пришедшему на глобал, дадут платиновую карточку на 70% скидки :lol: :lol: :lol:
-
кидайте вопросы, в понедельник постараюсь дособрать информацию и подробно ответить и расписать всё. Пре-топик переделаю полностью. Основной будет пополнятся уже готовыми планами и расписаниями.
-
Levi, мой вопрос на Са форуме)