Питер, сходка 20 марта. Обсуждение весеннего глобала.
-
Ключевая сходка перед итоговым объявлением условий мероприятий майского глобала. Всем кто как-то хочет повлиять, поучавствовать, забить места, получить/дать информацию все съезжаемся и решаем все на месте.
Сходка будет проходить в центре, скорее всего в пятницу, место - м Балтийская в 19 00 в "Гильдия"Вопросы:
- Точная дата (ориентируемся по прогнозу погоды) для закупки билетов.
- Палаточный и квартирный (для гостей которые едут дольше чем 1-3) вопросы.
- Организация работ по общему лагерю, группа захвата - нужен один активный адекватный мужик который поймет что нужно сделать и распределит работы на месте в день заезда.
- Размещение групп по полянам - можно забить места.
- Оцениваем средний закупочный взнос который будем рекомендовать группам чтобы не остатся с меньшим количеством провианта/алкоголя.
- Организация театра Косплэя, ЗОЕ, конкурсов и пайнтбола - правила, призы, для пайнтбола цены и базовое/дополнительное снаряжение.
- Вариант переноса глобала на турбазу для подстраховки погодных условий (в случае неутешительного прогноза) - среднее удорожание 500 р в сутки на человека.
- Чего бы выпить, сьесть, покурить и как подклеится к светленькой барменше пока идет все это обсуждение.
Все принятые решения будут опубликованы после сходки в стартовом топике глобала.
В этом году желающих поехать гостями уже минимум в два раза большше только по объявившим себя и точно едущим. На помощь в организации желающих вообще пока трое, по захвату и работам на месте предварительно есть желающие, но без организаторов. Те кто делал что-то в прошлом году в этом практически все не могут.
*Так вот, в связи всем этим предупреждаю сразу если желающих помочь нет то мероприятия будут отменятся. *
Мне одному это все никак не потянуть. 80% на сходке конечно приезжие, но это слабая отговорка по большому счету ничто не мешает подготовится удаленно и потратить пару часов на месте чтобы что-то сделать или провести. Ничего сложного или трудно выполнимого мы не задумываем проблема только в лени и виртуальности. Вообщем нужна помощь. Пишем сюда или в приват, либо аська 176671063.
-
[code:1twithol]7) Вариант переноса глобала на турбазу для подстраховки погодных условий (в случае неутешительного прогноза) - среднее удорожание 500 р в сутки на человека.[/code:1twithol]
Это было бы чудесно))
Постараюсь быть и принять активное участие. -
Может вырвусь в Питер на 21-22 числа.
-
Итак сбор в пятницу в 19 00 на Балтийской.
-
Как поздно...
-
Фига себе поздно, мы вообще-то как бы работаем все, в пятницу поздно это в полночь.
-
фигасе поздно, да будь это даже в москве - я бы опаздал на пол часа)
ждем результатов. -
Дело в том что в область возвращаться после этого к 12-1 ночи доберусь.
А у меня выходной)) -
Товарищи, обратил внимание, что первые майские выходные дни - пятница - понедельник, а на 9 мая - суббота - понедельник.
есть возможность зависнуть в первые на 4 дня и 3 ночи))) -
бедная печень +_+
-
Итак сбор в пятницу в 19 00 на Балтийской.
На улице перед вокзалом?
Буду скорее всего не один, уж очень хочется Хорошего Глобала тока не знаю чем смогу помочь....
-
В кафе Гильдия - из вокзала два раза налево за угол - там где рыбки огромные:)
Телефоны если не знаешь никого могу скинуть в приват.
-
Скинь на всякий случай.
-
Levi, в 19 на болтах или в кафешке? а то я туп по ходу
Олсо, если команда захвата будет от роз, как в прошлом году - готов участвовать в захвате.
От Леви по традиции жду капли для носа и утренний рестлинг с последующим сносом палаток xD
но это обсудим наверное на сходке -
за снос палаток некст тайм буду вешать люлей.
-
На этот раз будут капли для хвоста.
На балтах гильдия это не гильдия леты и розы на болтах, а кафе "Гильдия" !!!!! Налево за угол вокзала, там где аквариум с огромными рыбками.
Да - звхват будет ключевой проблеой этого глобала, нам понадобятся обе поляны, нас будет очень много. Плюс прогноз положительный так что можев влететь, что всё будет занято. Если опоздаем с захватом.
Тёмка, нельзя быть таким маленьким меракантильным Кю, ну сломал тебе один раз Вива какую-то пластиковую фигню, нельзя же об этом целый год поминать в каждом посте!!!
-
archer, утютютю
Твою сносил Леви
я вообще был в такой дрободан что не помню чьи сносил, и вообще сносил ли
мне сказали, что сносил, я верю 8)))
и вообще я с тех майских пить бросил=\Levi, я не настолько туп чтобы не понять, что гильдия это кафе ~~
я просто не мог понять у метро или в кафе -- -
@"Levi":
Тёмка, нельзя быть таким маленьким меракантильным Кю, ну сломал тебе один раз Вива какую-то пластиковую фигню, нельзя же об этом целый год поминать в каждом посте!!!
ээ, без грязи=\ ты её сам пошел и боднул, а потом я тебя ,перед тем как в салат уйти, ещё сам в палатку заталкивал, чтоб ты поспать лег, вместе с Зеро=\ даже фотки есть! -
Зачетная приписка респект Вива
-
@"Levi":
ну сломал тебе один раз Вива какую-то пластиковую фигню, нельзя же об этом целый год поминать в каждом посте!!!нифига) готов об этом поговорить)))
не бум показывать кто)))) но сломали мне дюралевую спицу палатки и в очень неудачном месте.
это трагедия для меня, вот))))