MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не отправляются по почте кафрашоп-коробки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Несущественно
    4 Сообщения 3 Posters 252 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      Забаненый Барсучище
      отредактировано

При попытке отправить по почте коробки, купленные в кафра-шопе за купоны, получаю ошибку о том, что этот предмет пересылать нельзя.

На мой взгляд, это ошибка, связанная с запретом на передачу уже распакованных предметов. Коробки-то по 10 можно передавать и даже с продавать с венда... Было бы неплохо если бы их и по почте можно было слать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _o1__ Не в сети
        _o1_
        отредактировано

Несущественно.

• OrnisO Не в сети
          Ornis
          отредактировано

@"Забаненый-Барсучище":
          При попытке отправить по почте коробки, купленные в кафра-шопе за купоны, получаю ошибку о том, что этот предмет пересылать нельзя.

На мой взгляд, это ошибка, связанная с запретом на передачу уже распакованных предметов. Коробки-то по 10 можно передавать и даже с продавать с венда... Было бы неплохо если бы их и по почте можно было слать.

У меня такое выдало на плиту +7, передала через друга, дел-то...

Имхо, во-первых в почте, в правилах написано, что некоторые необычные (или неординарные, не помню точного перевода) вещи отправить нельзя. Во-вторых, просто совет: отсылай купонами, если не себе - с указанием, что на них купить. Купоны точняк отправляются, проверено на мне! 🙂 В-третьих, было бы обидно потерять коробки, если кто-то при приеме стер бы письмо, не вынув лут (уже есть такая темка).

• З Не в сети
            Забаненый Барсучище
            отредактировано

Мне как раз долго идти до кафрашопа, у присти на другом аккаунте есть варп в вейнс. Самый умный типа, сэкономить время решил, почтой потом прислать :о) Пришлось ноутбук заряжать, передавать по старинке.

Понятно, что несущественно, могу и так обойтись. Но очень хочется.
            o1, может поставите в очередь работ? Хотя бы в саааамый хвост? :о)

• Первое сообщение
              Последнее сообщение