MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-28.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    136 Сообщения 64 Posters 8.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

Видео: 01.03.2009

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CyberWishC Не в сети
        CyberWish
        отредактировано

Достал свой запылившийся форумный аккаунт )) Спасибо Реквиему+Чобитам за ГВ, с вами интересно воевать.
        Ева, приятно что работа моей пати была оценена. Сколько раз за ГВ ты меня сломала, ужас ))

• BloodSmatB Не в сети
          BloodSmat
          отредактировано

@"Флеша":

скорей не ты нас намерено не вставила а я просто тебя убивал постоян =Р раза 3 я нащелкал исправно типя =Р бебе

• ФлешаФ Не в сети
            Флеша
            отредактировано

BloodSmat, главное продолжай верить в это ~,^

• Pape of RomeP Не в сети
              Pape of Rome
              отредактировано

404 Нет такой страницы

Флэша перезалейте 🙂
              Отсутсвие нас на мувике это личная неприязнь или дискриминация?

Гв боевое - Пираты в самом конце не дали полностью расслабиться 🙂

• BloodSmatB Не в сети
                BloodSmat
                отредактировано

незнай как вам а мну у 187 панравилос =Р думаю им тоже была весела))) запЫшу в свой ЛС ихний левый имп =Р

• K Не в сети
                  Krosss
                  отредактировано

Был легионером в рядах ФФ. Прошлое ГВ 2.0. было, конечно, подинамичнее. Здесь же, в условиях позиционной борьбы, тактика была одна - допозти любой ценой до толпы врага и метеор ассаултом, ценой собственной жизни 😄 , внести в их ряды хоть какое-нибудь смятение 😄 .
                  IRISHA, майя была, улыбнул один момент.
                  Вошел в замок с 70 сп, получил от Ежиков пару болезненных ударов и в клоке отошел влево хиляться. Тут ГМ Ежиков Иешуа, от азур которого я улетал три раза на прошлом ГВ и один раз на этом, нашел меня с маей и стал рядом показывать своим. Только я успел отхиляться (14,2к хп) и одеть тару, как подбежали пал и снип. Достали с клока (едп посчитал тратить неразумно в этой ситуации), обреченно дал 1 МА, не успел уйти в хайд и получил свою азуру. Ну, думаю, здравствуй кафра - ан нет, стою с 100хп :D. Долю секунды я и троица смотрим друг на друга в замешательстве 😄 😄 😄 . Потом все трое(!!!!!!), каааак драпанут от меня 😄 😄 😄 . Но мне в этой ситуации было явно не до них.

• H Не в сети
                    Hocky
                    отредактировано

Да,соник,видимо я,я в тот момент азурил тебя сразу после баррикады,и забыл сменить ППЕ на гидры=-\косяк=-\да и ударяя кроссов я стараюсь экономитьт и фул сп не вливаю себе,так что удар было с примерно 500 сп с пушки на слипероф..не обессуть

• MustadM Не в сети
                      Mustad
                      отредактировано

У кроссов бывает достаточно много хп))) Бить не с фул сп... 😄

ЗЫ...Уснул незадолго до гв... Реколами летал по замку и изображал из себя какого-то НПЦ)

• S Не в сети
                        spectator
                        отредактировано

ForeWaR, неужели всё так плохо что леты теперь понтуются тем что на этом гв вы пришли и слились не в 2 состава а в 1. Это типо серьёзный повод для гордости? Вы хоть чего-нуибдь добились в Р1? Нифига. Хотя на самом деле были там представители всех четырёх составов летов и пиратов.

Нет ну серьёзно, если ли бы вы замок взяли или хотя бы оба камня смогли разбить в один состав против двух, молодцами бы были. А вы просто слились. Чего ты тут ещё доказываешь? К тому же тебе уже скрины привели доказывающие что ты наврал.

ЗЫЖ Обидно что острых ситуаций не было.

• Make Love not WarM Не в сети
                          Make Love not War
                          отредактировано

@"Krosss":
                          Потом все трое(!!!!!!), каааак драпанут от меня 😄 😄 :lol: . Но мне в этой ситуации было явно не до них.

Повеселило)))) От себя, как от чемпионки, скажу, что оч обидно когда не убиваешь кросса НЕ в гостринге!Я бы наверное тоже убежала бы :lol: :lol: :lol:

По ГВ: понравилось, но очень по началу тупила! На протяжении всего ГВ была взаимная любовь со сталкером Однокрылый ангел из Аркан. То я его азурну, то он меня разденет. Вобщем, всё эротично.Привет тебе! Больше всего фрагов быо набито при тактике "азура из хайда". Так на мне не фокусились и я могла придирчиво выбирать жертву в толпе.
                          Очень бы хотелось в следущую субботу опять встретится с Орионом.

• XAKMASHINEX Не в сети
                            XAKMASHINE
                            отредактировано

Вообщем , на ГВ сам придти не смог по причине отсутствия инета , но успешно заменил
                            себя 98м кросом , которому вдруг неожиданно захотелось вспомнить РО ^^
                            Сидели с ним попивали пивасик , резали арканов едп гримом у баррикады секунд 20 :evil: , пока доблестный миник , вроде из ФФ, не пошёл и не обламал весь кайф :evil:
                            Как не странно , у нас вообще не логало , повеселились на славу , проепали всего 3-4
                            сотни банок (но это потому что кросом оба не играли год,и сливались как последние нубы)
                            Тупняк с нашим замком конечно не порадовал , а именно эта не видимая баррикада
                            которая стоит почему то не как должна , а у другой арки , с выхода на лестницу :evil:

Под конец ГВ пришли в Ю3 на лотерейку,если ли бы мой дружище знал замок а не попёрся бы за имп и не цепанул бы там гварда .... ох быть бы Эксам с 2мя замками :evil:

Всем спасибо , очень было круто и весело .

Раньше было лучше

• PuToPP Не в сети
                              PuToP
                              отредактировано

Make Love not War если не шибаюсь - Альянс Орион сам по себе уже является зергом, потому что объеденяет 4 гильдии с 2 слот альянсами)

Make Love not War
                                отредактировано

@"Флеша":

судя по Вашему мувику, леди, на ГВ вы в основном били баррикады, как в старой русской сказке про яичко 😉
                                а как же мясцо у камня, а мясцо на лестнице, а мясцо у входа? Как баррикады бьюца все знают да.......

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

@"spectator":
                                  если ли бы вы замок взяли или хотя бы оба камня смогли разбить в один состав против двух, молодцами бы были
                                  Ничего себе.

• GiborG Не в сети
                                    Gibor Заблокирован
                                    отредактировано

@"PuToP":
                                    Make Love not War если не шибаюсь - Альянс Орион сам по себе уже является зергом, потому что объеденяет 4 гильдии с 2 слот альянсами)

Тогда и мы Зерги 😉 Тоже 4 гильды в альянсе и Таких неслотовых альянсов много 😉

• ShchtyorrrS Не в сети
                                      Shchtyorrr Заблокирован
                                      отредактировано

Мувик Флеши жжет. Будто у нас 100 дефа в замке и Орион все ГВ баррикады ломал, а не смог...

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

Оператор не обязан включать моменты ,которые он не счел нужными.
                                        П.с. как будто вы сами не знаете как проходило гв.

Make Love not War
                                          отредактировано

@"-о.О-":
                                          Оператор не обязан включать моменты ,которые он не счел нужными.

Ты прав. Тут вообще никто никому ничем не обязан. Но есть такое понятие - объективность. А вот использовать его или нет - решать самому оператору!А вообще, мувики - это хорошо. Я их люплю, пасип Флеша.

• N Не в сети
                                            NeoNeoN Заблокирован
                                            отредактировано

Гв плохое( я оцениваю по результатам всей гильдии а не по собственным фрагам).Ёжики Инфэймос, Эксклюзив, Мортал комбат Молодцы.Хороший дэф(без стёба).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение