MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

StarGladiator: PVP & WoE. Шмот, тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    81 Сообщения 18 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

Обсуждаем СтарГладов в ПВП и ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SyleS Не в сети
        Syle
        отредактировано

У меня вопрос такой, и вроде его надо задвать сюда, возможно ли норнально себя чуствовать на ГВ гладом если был прокачан Демон?

• Green PeaceG Не в сети
          Green Peace
          отредактировано

Маниакальный, спасибо за тему.
          Syle, ты его видел? 😄

• SyleS Не в сети
            Syle
            отредактировано

Видел, но мало ли, может есть мазохисты которым это не помешает ) темболее вроде это при лвле 10 жопа полная, а если брать какойнить там 3-5 то наверно жить можно.

• DeathNoteD Не в сети
              DeathNote
              отредактировано

Видел с ютьюба мувики, где СГ с дамоном 10 бегал. Просто он наизусть помнил все места, где надо прыгать и откуда) Один раз, правда, затупил..)

• Green PeaceG Не в сети
                Green Peace
                отредактировано

Есть, кому и не мешает, смотря какие задачи у СГ. Может кто и сквозь тьму видет? 🙂 Через 3 джоба буду слепнуть, поскриню, выложу, но больше 7го брать...стремно что то 😄

Кто какой шмот носит на ГВ, ПвП похвастайтесь? 🙂

• I Не в сети
                  iSou1
                  отредактировано

нормально с демоном, если брать то 10, и для гв я бы посоветовал 190 аспд и бук оф дес иначе кроме импа вы никого не убьете

• HauntedH Не в сети
                    Haunted
                    отредактировано

iSou1, у меня такой вариант, только если на гв хочется кого-то убить то есть 2 пути. Орк Хиро в шляпе либо аги-вит билд, ибо 60% времени на гв я стою в стане.

• SyleS Не в сети
                      Syle
                      отредактировано

DeathNote, Вот я тже подумывал о том что наверно если запомнить всё наизусть можно и с 10....Если есть сакра то как вариант может быть бег за синей ниткой сакры )

iSou1, Демон 10 както слишком уменьшает обзор...а 7 вроде даёт приличную прибавку к аспд и видно чуть получше.

Haunted, Да тут ты прав ма все 100%, стан конечно зло...

• HauntedH Не в сети
                        Haunted
                        отредактировано

Syle, демон либо брать 10 либо не брать вообще, 190 аспд не сделать без 10го демона...

• SyleS Не в сети
                          Syle
                          отредактировано

Haunted, Знаю но я например не смог бы играть с 10ым демоном, а 7го я бы както наверно пережил, но если идти из соображений самого эфектвного убиения чаров/импов то да демон 10.

• Green PeaceG Не в сети
                            Green Peace
                            отредактировано

Тут думал, как должен выглядеть Сг под книжку с комой 😄
                            Вернее на одном сайте видел СГ аги декс с 23я своими стр :pardon: , но если подумать, расчет тут только на кому. 80декс и 1 вит как то не убедили.
                            Может у кого уже такой прокачан, тогда поправте :pardon: я так прикинул (с блесом):
                            стр 21+29 (антик, ванберг, книга)
                            аги 99+32 (лиса,2хброши с курке.. а что поделать)
                            вит 90+0 ... :pardon:
                            декс 24+18
                            лак 1+0
                            Блес, демон 10й - 190 аспд, 9405хп, 573сп, 141хит :pardon: ,250фли
                            Минусы - по агильникам попадаем только критами с ванберга, ну или сферу у монка (о фрионе только мечтать), и еще, тот СГ жаловался, что по сильнодефовому палу даммаг не шел, а получались мисы... Вот такой сферический СГ, критикуйте :pardon:

• Mr ManagerM Не в сети
                              Mr Manager
                              отредактировано

Насчёт демона, то только 10й. Я например перед ГВ иду и запоминаю куда прыгать.
                              Если б я делал билд под кому то: антистан, 99 аги, остальное декс или же лак если в пати чампо/монк. Такие мои соображения.

• SyleS Не в сети
                                Syle
                                отредактировано

Ну чтото в этом определёно есть, такой чар сможет очень быстро расправится с опонентом, если же конечно его не вынесут раньше....было бы интересно посмотреть на несколько дуэлей такого Стар Глада против ну например аги/вит пала.

• Green PeaceG Не в сети
                                  Green Peace
                                  отредактировано

@"Mr-Manager":

Если б я делал билд под кому то: антистан, 99 аги, остальное декс или же лак если в пати чампо/монк. Такие мои соображения.
                                  Так то да, но с маленьким стр, говорят мисы идут по большому дефу, маленький даммаг не просчитывается и получается мисс, следовательно и кома мимо 😄 Какой минимальный даммаг должен быть, кто знает? Вот под него и надо стр подогнать, чтоб по 60-70дефу проходил. Попробую в свободное время начать качать такое :crazy: И не дай Бог фикс книги - сразу на свалку 😄

• Mr ManagerM Не в сети
                                    Mr Manager
                                    отредактировано

@"Green-Peace":

@"Mr-Manager":

Так то да, но с маленьким стр, говорят мисы идут по большому дефу, маленький даммаг не просчитывается и получается мисс, следовательно и кома мимо 😄 Какой минимальный даммаг должен быть, кто знает? Вот под него и надо стр подогнать, чтоб по 60-70дефу проходил. Попробую в свободное время начать качать такое 🙂 И не дай Бог фикс книги - сразу на свалку 😄
                                    При сферке от монка мисс вроде не проходит 🙂

• SyleS Не в сети
                                      Syle
                                      отредактировано

Угу от сферки всегда будет 3 дамага, а как думаете что будет в случае если бить когото с высоким дефом через кири? Получается что наш собственый дамаг мисает а мы пинаем кири по 3.....даже если кома наложиться мы никогда его не сможем убить :), статусы ведь накладываються через кири?

• I Не в сети
                                        iSou1
                                        отредактировано

стан сильно порезан по сравнению со старым эмулем, думаю хватит и 70-80 сумарной виты, стр нужна для кача и импбрейка в любом случае, декса не особо важна для ГВ т к фли порезано, а для ПвП как раз важнее, аги и демон понятное дело как можна больше и бук оф дес чтобы убивать 😄

бегал с 1 вит и гтб, даже переживал стан от пала и разбивал имп в конкуренции с лпб 🙂

• Green PeaceG Не в сети
                                          Green Peace
                                          отредактировано

@"Mr-Manager":

@"Green-Peace":

@"Mr-Manager":

Так то да, но с маленьким стр, говорят мисы идут по большому дефу, маленький даммаг не просчитывается и получается мисс, следовательно и кома мимо 😄 Какой минимальный даммаг должен быть, кто знает? Вот под него и надо стр подогнать, чтоб по 60-70дефу проходил. Попробую в свободное время начать качать такое 😉 И не дай Бог фикс книги - сразу на свалку 😄
                                          При сферке от монка мисс вроде не проходит 😉
                                          Ты немного не понял. Опять таки с чужих слов пересказываю: Сг с 30стр и 80+дексы бил пала дефового, и шли мисы. Два варианта, или даммаг на столько мизерный, что показывает миссы (эт его версия).., либо Сг бил по кири 😉
                                          P.S. ааа.. если ты про фиксированный даммаг от сферки..тогда я непонял 😉 но это не выход, за собой таскать монка, хочется независимости 😉

• Mr ManagerM Не в сети
                                            Mr Manager
                                            отредактировано

Green Peace, Какбы да, но ГТБ тоже не вариант 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение