Команда \askduel
-
Хочешь дуэлиться с человеком - пиши ник.
Не хочешь - не пиши ник.
В чем проблема то. -
@"Амон-Сетт":
Хочешь дуэлиться с человеком - пиши ник.Не хочешь - не пиши ник.
В чем проблема то.Проблема в том что если не пишешь ник и не даешь дулю, чат зафлуживаеться очень страшно...а так дал и молчат
Ненада умничать мол: Не нравиться флуд- ухади -
@"Tirael":
Ктому же, если лень присать. Можно использовать ревендж.Если лень писать можно не играть в РО
(флуд флуду) -
@"kemper1337":
Проблема в том что если не пишешь ник и не даешь дулю, чат зафлуживаеться очень страшно...а так дал и молчат
Ненада умничать мол: Не нравиться флуд- ухадиза флуд - скринь и отправляй жалобу. уходить никуда не нужно.
Опять развели флуд. за - против. высказались, ждите реакции админов. -
Если лень писать можно не играть в РО
(флуд флуду)
Разве это мне лень писать глупые ники?)
-
@"Tirael":
Если лень писать можно не играть в РО(флуд флуду)
Разве это мне лень писать глупые ники?)
Я предложил еще один вариант для хорошего профлуживания
Изабелла, офицально флуда нету...есть толко огромное количество похожих по себе сообщений в общий чат:
Дай дулю
Мне и хунту
Пожалуста
Ну дай
Ну че те
Ну плин
Ну нам тест
Ну пожалуста
примерно стока сообщений идет от одного просящего...а их бывает и больше -
kemper1337, прочитай определение слова Флад (флуд). Тогда ты поймешь, что это и есть он самый.
-
@"Изабелла":
kemper1337, прочитай определение слова Флад (флуд). Тогда ты поймешь, что это и есть он самый.Мы живем на МОТРе не по понятиям, мы живем на МОТРе по законам МОТРа а именно:
Статья 8.03) Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) Не несущими смысл сообщениями.
b) Сообщениями в верхнем регистре.
с) Повторами.
А данный случай вроде как не относиться не к *a) *ни к b) ни к c)ЗЫ: Банить все подряд, извините тож не выход :no:
-
Ещё как относится к "с)"
-
Половина тема не по теме. К тому же зачем это, если можно попросить принять в дуэль словами? Дуэль все равно активирует и присоединяет к ней инициатор.