ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
деф строится на ключевых персонажах. (траппер, локи, БГ проф, брага и тд)
атака строится на мясе, задача которого просто есть и выйти. Щас нету сакросвязок и гипногастов.
Ну и кому проще при лагах? Охотно завтра почитаю отличные от моей, аргументированные теории.
-
Зы спасибо Дс,Холи+Коты, ОРИОН,МВП КЛУБ и со всеми с кем дрались,Лаги были сильные,в Вале 5 не 1 слима не смог скушать за все заходы
-
@"Хотен":
СДСов было 14 человек. Мы всех карали 2 раза появившись на пару минут в бри5!!!Не забывайте, что лагал сервер. В момент раша не было прекаста на импе в бри5, так как в лагах СЕРВЕРА все тупо втыкали, чем ЛПБ и воспользовались. Как только лаги пропали ЛПБ снова не смогли взять бри5, но стоило лагам снова появится... . Подлое взятие не иначе. Стыдно товарищи. На вашем месте сидел бы тихо в углу и радовался бы столь знаменательной победе.
pallash, В лагах СЕРВЕРА дэфить проще? Не обобщай возможность игры при лагах одной сети, личностей и когда сервер подвисает Глубоко ошибаешься.
P.S. В начале ГВ как только ЛПБ взяли бри5 я сразу понял, что только из за лагов это и смогли сделать. Что потвердил Китос и последующее развитие самих действий в бри5.
P.P.S. Весь этот топик будет посвещён лагам, бри5 и ЛПБ
Уже 14 чел. Многовато. Скоро ты, Хотен, сам бегать будеш на ГВ! Лагает у всех,потому ето еще большая победа чем без лагов! -
@"faceless_vois":
@"Scuro":
Я не фанатик доказательств, и на ВоЕ делаю свое дело, а не в папараци играюсь.
Равно как и я. ДСы били вас как НЕслотовый али, т.е. случайно. Равно как и нас били Леты, а, скажу по-секрету, даже палкой стукнул какого-то пала из БУК
Извините, но вы(ЛПБ) уже начинаете бредить. Нас было 14 человек и в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.
Rebel23,@"Хотен":
В лагах СЕРВЕРА дэфить проще? Не обобщай возможность игры при лагах одной сети, личностей и когда лагает сам сервер
-
faceless_vois ДС на 1 гейте у 187х действовали отдельно даже от основного состава Хотена, про али там вообще речи не может идти ) ГЕйт где заходят ЛПБ оказался прикольней для битья чем там где их соперники заходили) кстати Айди и ребелей случайно чуток помяли за что даже ниразу не стыдно ^_^ Спасибо что заметили мою команду "Заноза в Заднице", придем как-нибудь еще
-
атака строится на мясе, задача которого просто есть и выйти
Научи есть в лаге, когда стоишь 3 минуты на респе с фул хп, а потом хлоп - оказываешься на респе...И "выйти" оказывается несколько проблематично
А в ТС за это время уже раз 5 успевают сказать о твоей смерти. -
О какой великой победе твердят ЛПБ??? Может они пустили в дело последнюю заначку Лемура? Так это уже не итоги ГВ, это нездоровый образ времяпровождения :lol: Разве раньше не было захватов Б5? Были, и не один раз. Полагаю, будут и в дальнейшем. Но удержать замок им не разу не удавалось. Да, мы получим меньше лутин. Но вам то они вообще не достанутся. Так что, можете и дальше сглатывать слюнки в бессильной ярости.
-
Извините что не в тему,но что появился 3 замок на гв 2.0 со 100 ЭКИ? Himinn (schg_cas01) Сильная Средняя Sapere Aude
-
Боюсь обсуждение можно копипастить с любого другого слива. Эти плоскости обсуждения я знаю уже наизусть погружаться в них не хочется, поэтому по сегодняшнему ГВ могу сказать только:
ыть? :twisted: -
@"Forman":
О какой великой победе твердят ЛПБ???
Действительно, о какой?
Это намек на желание получить хотя бы пару соответствующих цитат, если что. -
Idol, это особое кунг-фу
Кстати приход ДСов вовсе не помешал ЛПБ, не обольщайтесь, лично я, мелкий ХП без антистана, проходил ваш "блок" на одном хиле. -
Много страшных чаров из АССА насчитали в бри5?
Кого покарали 5 ЛК, Пал и проф из Неподвластных?
Дамаг 2х кросов из Неподвластных превысил дамаг 14 человек из ДС?
-
Факты:
- Всех лагало.
- Лагало всех.
- Впервые на выходе из локи чаще умирал от магии, а не от ад.
- В первые 15 минут гв спидпоты почему-то не елись совсем.
- Поты елись с опозданием в 5-10 секунд.
Теперь ещё менее приятные для противника факты: - Впервые за несколько последних гв сделали подготовленный раш ЛПБ на ЦРИ.
- Этот раш должен был стать последней попыткой захвата - после часа атак планировали уйти.
- Впервые за посление несколько гв взяли Б5.
- Осознавая небольшую возможность задефить замок атаковыми составами - впервые решили слить его.
- Сливали и восстановленный деф 187.
- За 15 минут до конца гв атака ушла из Б5, решив взять другой замок.
Неприятные факты для Пиратов: - Невынужденно отдали атаке РЦ замок (Б1) на последней минуте.
Комментировать ничего и никого в этом топике не буду.
Скажу только противникам - спасибо вам за гв, и не расстраивайтесь из-за того, что лаги не дали всем нам нормально поиграть. А замки и годлайки у вас ещё будут, тут сомнений нет).
Пока.
-
Дэф ЛПБ был раскатан по ИР в масленичный блин
c маслянецей товарищи:))
по ГВ ... Сходил на первую половину ....непонятный блок сунерджи без локи в вале3 , видимо цели особой небыло ...дашом спокойно доходил до ваших ...но тут ваши вредные присты кидали молчанку , а зеленку я ненашу((( забываю все время.... так что вот)))
о Хорошем , сегодня увидил в живую деф АССА ...что могу сказать ...классно чО :good:
да и забыл , грац летов с победой чО ...хоть и в лагучей...победа она и есть победа ...зара еще сразу после захвата поздравил)
-
faceless_vois
с каких это пор комуто есть дело до пристов) а блок у нас был просто мего тру канешн доо ) -
не было никаких великих побед)
были какие-то недоразумения в лагах)Чисто моё мнение, если что)
ivan00192, хороший скрин, я очень красиво получился. Спасибо.
З.ы. сильная - это от 75 и выше помойму, так что врятли речь идёт о 100 эковом замке.Про дсов: не соглашусь про 2 минуты, ибо видел их дольше, но там даже 14 человек помойму не было Оо
-
@"Прозрачная":
Много страшных чаров из АССА насчитали в бри5?Кого покарали 5 ЛК, Пал и проф из Неподвластных?
Дамаг 2х кросов из Неподвластных превысил дамаг 14 человек из ДС?
Вплоне могло такое быть , особенно когда ХВ в тсе спрашивает куда он гаст кинул и кинул ли он его вообще
der baron, ладно 3 минуты -
Эх скоро 3-й замок 100 эки появиться на гв 2.0((
-
@"Хотен":
в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.Это неправда. Более того, это наглая ложь.
-
@"Prokurator":
@"Хотен":
в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.Это неправда. Более того, это наглая ложь.
А если я докажу, что _S_DS были в общей сложности не больше 3 минут, признаешься ли ты, что ты пустозвон?