ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Just-As Bad":
По реколлу бук - я уже ответил ладе, на мувике Yari показан реколл у импа в дефе за спинами лет и пиратов.
там еще рекол на 1.05 минуте мувика -
Just As Bad, верная цитата такова:
@"Almaden":
Ладно, закончим. Надеюсь, оппоненты тоже нафлудились.Насчёт объединения - я просто не вижу других причин к объединению, ктоме желания бросить вызов ЛПБ. Не хома же Ц и РИ подружил? Бросили, поучились дефить, научились, покарались - нормально, вполне естественный процесс, так что мне даже непонятны твои придирки к слову "заплатить". За что боролись, на то и напоролись.
Пост у тебя водяной, больше отвечать не на что.
-
Не хома же Ц и РИ подружил?
:lol:
Простите, не удержался.
На этом ВоЕ победили лаги.
Давным давно известна воспитанность Пиратов, начиная с позорного мувика кагыра, заканчивая срывами лемура на форуме.
Не вижу смысла спорить Х_х все равно каждый останется при своем мнении. Как говорится, своя сорочка ближе к телу.
Флуд ради флуда-не рулит. Заканчивайте уже ) -
@"Fobian":
Артем Всемогущий, Almaden, я надеюсь что вы оба понимаете что под словами никакого расхода, оба чара голые, в чем Ифуд их родил имеется ввиду и отсутствие гемов на ск?Fobian, имеется ввиду и отсутствие гемов на ск, и отсутсвие гемов на св. Да и зачем они нужны, если ударный скилл пала в такой дуэли будет прессура? (рейндж - 9 клеток, так же, как и юпа). Вопрос в том, буду ли я успевать дать 2 юпа во время задержки прессуры. Если да, то есть шанс выиграть. Если нет... тогда посмотрим .
Не сомневаюсь, что у ГВ-паладина должна быть прессура как единственно ударный скилл для разбития импа. Хотя Альмадена в топе импорубов что-то не встречал
-
Almaden, о каком вызове ты говоришь, если альянс лпб полным составом продолжал воевать с гильдией 187 после ухода чаоса? Неизвестные ранее 187 спустились с гор что бы кинуть лпб вызов на большом ринге? Или что?
Ты не ответил, почему ты назвал объединение противников в адекватный по численности альянс противоестественным? В данном контексте расплата подразумевалась как расплата за какие-то грешки и неподобающее поведение. Чем плох 187а фарм зергом, и чем он отличается от вашего фарма не_зергом (хотя реальная картина скорее противоположна), ты тоже не пояснил.
К слову "заплатить" я не придирался. Я придрался к тому, что ты вместо интерпретации кадров объяснил мне значение слова "расплата", что не хуже тебя сделал бы словарь Владимира Ивановича Даля. В предыдущем моем тебе ответе я спросил насчет правды, которую ты имел в виду, ответа так же не получил. Почему вместо ответа на мои вопросы ты сводишь все к демагогии? (вернее, я то знаю, почему; но хотелось бы и от тебя услышать)Пост у тебя водяной, больше отвечать не на что.
разговор уровня
А: ты дурак
Б: сам дуракОтвечать есть на что, и я это аргументировал, в отличии от тебя.
-
@"Scuro":
заканчивая срывами лемура на форуме.
У меня не бывает "срывов на форуме", если я что то пишу то тому есть определенный смысл который тебе в следствии молоинформированности или скудоумия просто не понять.Что касается "воспитснности" то на этом форуме воспитанных нет в принципе, опять же ты ярчайший тому пример. Единственно кого можно назвать воспитанными это 187 и то в следствии того что у них рот залеплен скотчем, но и они порой "убегают в ребелс" что бы поработать "невоспитанными рупорами правды"
-
Lemur, "... и тебя вылечат.. " :lol:
-
Артем Всемогущий., есть предположение что провок обломает твои надежды на юп.
-
Fobian, как вариант Но все-таки эта тема не очень удачное место для обсуждения дуэльки. Если есть предложения или рекомендации - пиши в лс
-
Fobian,
@"Артем-Всемогущий.":
буду ли я успевать дать 2 юпа во время задержки прессурыJust As Bad, > > @"Almaden":
Насчёт объединения - я просто не вижу других причин к объединению, ктоме желания бросить вызов ЛПБ. Не хома же Ц и РИ подружил?
Разговор на самом деле такой:
Бэд: вы неправильные, и мувики у вас неправильные
Альм: мы как все, а мувики - дело наше
Б: нет, ну ты скажи мне, почему?
А: вот потому-то и потому-то
Б: нет, ты мне непривильно ответил, я спрашиваю: почему?
А: потому, что то-то
Б: почему?
А: цитата
Б: чо, есть чо?
А: есть исчо. -
Fobian, есть предположение, что артем попробует фд+юп ) я помню так делал лет 5 назад, когда средняя экипировка персонажей примерно соответствовала условиям данного боя ))))
Lemur, годы идут, а даже твой словарный запас остается прежним. Помню ты любил обвинять в "скудоумии" всех, кто издевался над тобой и твоей... ммм.. нетолерантностью. Деградация.
Almaden, опять не ответил ни на один из заданных вопросов. На каждый аргументированный пост с четко поставленными вопросами я получаю ответ - демагогию, имеющий своей единственной целью свести траекторию разговора куда угодно в сторону. Ты провалился на все 100%, лучше бы не писал вообще ничего.
-
Almaden, ты вроде там в отпуск ушел из Ро, или это тебе не мешает тут писать много букв? я наверно скудоумен, и не понял контекста твоих букв про отпуск.
п.с. Лемурь умный
-
Just As Bad
Я же сказала задело тебя... Мне не нужно никого выгораживать - Буки сами доказывают чего они стоят на ГВ. Да вероятно их меньше, чем нас, но это никогда им не мешало работать на 100%, и последнее Гв одно из ярчайших доказательств. Ты очень невнимательно смотрел мувик. Но ты все очень невнимательно делаешь... Вот тогда бегал от меня бегал... гастить без сакры пытался... получил сайленс, убежал и отчего подумал, что не догоню...
Ты же не Зиф, за тобой личную сакру не пошлют...а тебе пары-тройка ФА хватило... Сколько там у виза без пупы жизни то той? -
хоккеист, посмотри тот мой пост и вопрос исчезнет.
Just As Bad, сам дурак.
-
Lemur,
У меня не бывает "срывов на форуме", если я что то пишу то тому есть определенный смысл который тебе в следствии молоинформированности или скудоумия просто не понять.
О, да. Когда Чаос катал твою гильдию по полу у тебя здесь были замечательные истерики. Не продуманный провок соперника, не тонкий подкол, а именно истерика, с тоннами яда. Я еще тогда откровенно удивился, учитывая то, что до этого ты был очень сдержан, и умел красиво писать. После того случая ты отбросил тонкий, интересный юмор, и скатился до уровня грязи. Что собственно продемонстрированно в твоем же посте.Что касается "воспитснности" то на этом форуме воспитанных нет в принципе, опять же ты ярчайший тому пример. Единственно кого можно назвать воспитанными это 187 и то в следствии того что у них рот залеплен скотчем, но и они порой "убегают в ребелс" что бы поработать "невоспитанными рупорами правды"
Ошибаешся, воспитанные люди на этом форуме есть. И их достаточно. Те, кто не смотря на результат, жмут руку своему сопернику и благодарят за интересное ВоЕ. Но все это тонет в потоках грязи Holy War'oв, которые устраиваем мы )
187 не могут быть примером воспитанности, именно потому что они здесь просто не пишут ) И запрет тут ни при чем. Даже если человек не пишет здесь по собственному желанию-это не означает еще что он воспитанный XD
По поводу причин моего ухода из 187-я надеюсь что ты осознаешь что написал полный бред )
В ВоЕ топике я писал еще задолго до того как Ты узнал что такое ВоЕ. Да и никогда не строил из себя белого и пушистого. Я злой и опасный, бойтесь -
Имхо Лемка просто потерял веру в способность многих людей трезво мыслить и говорить, отсюда резкость, которая наблюдается уже приличное время. Его дело, я вот теперь тоже в сомнениях. Ибо кто-то себя считает очень умным и образованным, кивает на диалектику, а потом сам же упирается лбом в свою теорию и начинает хамить и оскорблять, что недавно продемонстрировал один из аффтаров. А кто-то воспинимает всё спокойно и легко, но при этом троллит так, что может вызвать раздражение у любого собеседника, что продемонстрировал другой писатель. И в принципе, все мы так или иначе косячим, но прощаем себе это, потому что почти для каждого из нас "я" - это центр Вселенной, что близко - моё, что дальше - чужое и враждебное, зло то бишь. Вот так вот насчёт широты взглядов, воспитанности и "скатывания".
-
Мир, дружба, жвачка? ))
-
Almaden, Этот топик для этого и создан
Только хоть ссорится надо интересно ( А не лепить 25 страниц заумного, пустого текста.
Другими словами-больше драмы !
CyHDyK, Не-а ^^ -
Какой ещё мир? Убейте друг друга! :evil:
-
Almaden, я уперся в свою "теорию" (ты называешь теорией легкие издевательства над пошло смонтированным мувиком?) лишь потому, что ты не представил ни единого аргумента за все непродолжительное время нашей беседы. Надулся так, что казалось, дальше последует невероятно убедительное обоснование твоим словам, но очень быстро сдулся, не предоставив оного, и перейдя на несущие мало конкретного содержательного смысла сообщения.
pallash, да нет, милочка, это, боюсь, тебя задело а не меня.
Тебе приходится вылазить сюда и выгораживать бук. И невнимателен вовсе не я; Невнимательна ты. Потому, что не читаешь, что тебе пишут. Я тебе указал, что приводить в качестве "ярчайшего доказательства" убитое в лагах гв, есть ни что иное как попытка найти всеми правдами и неправдами последнее, за что можно уцепиться, что бы доказать своё. Про то, что никому не интересно, кто от тебя убегал, и кого ты догнала, я тебе тоже писал. Но ты зачем-то едва ли не скорпировала свой предыдущий пост, обращенный ко мне, проигнорировав мой ответ.
Если продолжишь отвечать в том же духе, боюсь, окажешься начисто раскатанной как альмаден, "ниточка" которого, видимо, так натянулась, что на ней можно сыграть, как на однострунном монохорде.