MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 25.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    414 Сообщения 102 Posters 17.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlmadenA Не в сети
      Almaden
      отредактировано

@"Шахтар":
      Almaden, ех ты барыга , вот нефа всем бесплатно розказал план по захвату Мира

Просто надо как-то выплачивать штрафы за слив инфы из закрытых разделов Пиратов и ЛПБ =]
      А Нефе про глумливый план кто-то из 187 вроде слил, так что Нефа чисто разместил объяву тогда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sam16S Не в сети
        Sam16
        отредактировано

Dangerous Mind, ага, заходила покачать меня) на гв уж точно не было :Bravo:

• -Basara-- Не в сети
          -Basara-
          отредактировано

Dangerous Mind,
          я еще раз повторяю, назови хоть одного члена гильдии ЛЕТ, которого "перекинули" на вчерашнем ГВ в Пираты.

• Dangerous MindD Не в сети
            Dangerous Mind
            отредактировано

Sam1!6, ну небыло значит тогда) интересно тогда как вы поместились в лет )

-=Basara=-, еще напиши: "скрин, иначе жму на квадратик... ", попроще будь, не на войне

• -Basara-- Не в сети
              -Basara-
              отредактировано

-=Basara=-,
              что значит "попроще"? ты будешь лгать, а мне весело улыбаться в ответ?

Dangerous Mind
                отредактировано

-=Basara=-, я написал, то что видел. за всеми бегать и смотреть кто где мне абсолюно не нужно, да и все равно воще. Сэм, обьяснил что к чему, я ему верю. Еще вопросы ?

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

Вы не помните, из какого фильма вопрос: "Дядя Петя, ты дурак?" ?

Сэм у меня заработок отбивает, хад, а мувиков не выкладывает =[

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

хм, а чего щас то за кипиш с Пиратами в составе Лет?) вроде это не первый раз.. только раньше с этого небыло проку вспоминать, поэтому решили щас прикопаца ибо есть на что списать свой слив кроме лагов?) смешно)

• хоккеистХ Не в сети
                      хоккеист
                      отредактировано

@"Almaden":
                      Комментировать ничего и никого в этом топике не буду. А далее посты, посты.. От они каковы, Пиратские руководители и сила их слова. :crazy:

@"Lusiano":
                      ты наивно полагаеш, что твой пост кого-то из Бук и самого Рева заденет? Ввиду полубредовости твоей предыдущей мессаги А вот я не полагаю, а знаю. А вообще, буквы Джаста за Букоф и без оглашения были ясны многим на сервере. :crazy:

упд. на правах драмы, вдруг) :
                      Вот помню я силу :crazy: Бук до эмуля, помню силу Бук после эмуля и входом в них Хаков, вижу Букоф сейчас. Но да я не за то, а к тому: Хаки и Буки все ещё "вместе" или гильдия Хак снова отдельная гильдия и не является частью ЛПБ? Вопрос к мемберам гильдии Хак, а не Букам.

Тов. -=Basara=- чоток, ога. :crazy:

Just As Bad отпобедил ЛПБ. :crazy:

п.с. "пибулей" рофл. :crazy:

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

Almaden, источник :lol:

Dangerous Mind
                          отредактировано

-doss-, да к сливу никто не приписывает это, атакуйте хоть в ежиках ). Это просто для тех, кто любит о роли 187 порассуждать, у вас тоже есть за что зацепится )
                          p.s.а воще этот форум это ад))

• N Не в сети
                            NeoNeoN Заблокирован
                            отредактировано

[...] :x :x :x .Огромный респект ЛПБ.Надеюсь вы теперь вазьметесь за бри 4 :x .На этом гв победили ЛПБ.

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

Эмблемы предназначены не для этого, просто ты их используешь для идентификации, не более

Это всего лишь твоё мнение и не надо вещать его с помпезной самоуверенностью.

По последней фразе: ты только о снайперах подумать в состоянии? Например мили дамагер побежит не в ту сторону и ему придётся возвращаться, виз кинет бесполезный гаст на друзей, потратив время. Напрягись и увидишь ещё много примеров вреда от несвоевременной идентификации.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

@"Dangerous-Mind":
                                -doss-, да к сливу никто не приписывает это, атакуйте хоть в ежиках

Ата-та! Не надо нас тут примешивать к вышей пупухето-войне )

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

NeoNeoN, подписались бы.

• хоккеистХ Не в сети
                                    хоккеист
                                    отредактировано

@"Lord_Ts":
                                    Это всего лишь твоё мнение и не надо вещать его с помпезной самоуверенностью. Не только его, со многими буквами солидарен. Не понимаю штук наподобии "я случайно убил альянс!! они сменили значок, а я не знааал! он был похож на ператский!!66", вижу значок на Гв - смотрю название гильдии. Тем более с теперешней вместительностью в гильдиях и множеством "новых гильдий" в которые раскинуты корешки)

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

@"хоккеист":
                                      А далее посты, посты.. От они каковы, Пиратские руководители и сила их слова.

Да, тролли и модер меня победили. Я не нашёл своего поста с фразой "комментировать не буду, но отвечать на вопросы буду".

Далее я предлагал за подробными и интересными разьяснениями обращаться в личку. Дорого, но полезно. Обращение было, но на халяву.

Нет, сила деревянных голов превосходит любое терпение.

Ну ладно, вот тебе ещё интересный факт по поводу твоего замечания - со вчерашнего дня я не "Пиратский руководитель", я в отпуске.

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

Потерял нить спора про эмблемы и туфли 🙂 Скоро мувик делается, коменты было лень писать, так что сами разберётесь где что происходило.

Вот в чём нас противник был сильнее так это в возможностях слива за счёт попрыгунчиков реколеров, у нас таких нет. Это предопределило имхо удачный слив. Играли вроде все неплохо, но помешать сделать роковой заход после 5 (или 4, а то привяжутся) реколов под имп не удалось, во многом из-за лагов, хотя не уверен что без них бы отдефились, но проверить не суждено уже. Впереди нас ждут двойные локи и тройные локи с 72 визами по ту сторону 🙂 Надеюсь хоть теперь лпб возьмутся за деф, а то уже хочется и поатаковать.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Almaden, забавно, в логе модераторов нет записей о редактировании либо удалении твоих постов в этом топике.

• S Не в сети
                                            spectator
                                            отредактировано

Beastie, ну хочется ему очень в это верить, что ж ты так сразу разрушаешь иллюзии его 🙂

Нашёл суть проблемы со значками. Уважаемые, а вот когда орион ходил всем альянсом под одним значком вы их тоже одной гильдией считали? И то есть если завтра на одно гв весь наш альянс установит один и тот же значёк, то вы признаете что всем альянсом не могли одолеть одну гильдию? Вот умора 🙂 А указывать другим гильдиям какие им значки делать не ваше дело.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение