3 профы (что делать ниньзям?)
-
В принципе хобот уже все написал, но я повторю
@"Yashumidze":
Много слышал и читал о скором вводе третьих проф (Rune Knight, Warlock, Ranger, Arch Bishop и тд.). Новые профы получат все... ниньзи в этот список почему то не попали (обидно ).
Ну во-первых это пока только тест, причем тест на кРО. И надо ждать (хотя чего там ждать) пока это дойдет до иРО, а после будет безбагово воплощено в еафине.@"Yashumidze":
Если щас я своим ниньзей могу хоть что-то сделать адвансам (на арене рейт не плохой), то вот что я смоги сделать, так называемым 2 адвансам 0_о
Ты невнимательно читал про новую механику. Для нинов тоже есть приятные бонусы . Я думаю гравити не будет убивать эту ветку начисто. Все что ни делается - все к... (продолжить самостоятельно).
Сейчас мы смотрим на эти нововведения с точки зрения текущей механики, и они кажутся совсем несбаласированными, и, прямо говоря, откровенными читами. Посмотрим что будет после изменения механики. В конце концов это делалось для того, чтобы выровнять адвансов и неадвансов.@"archer":
другими словами - вы тупиковая ветвь эволюции.
Не нинзи тупиковая ветвь, а путь по которому идет гравити со своими фиксами
Сначала они сделали РО2, которое затерялось среди более сильных конкурентов, теперь они убивают РО1, чтобы хоть кто то пошел играть в РО2 -
Поживём увидем, может когда нам будет уже по лет 60(если доживём) мы увидем продолжение ветки нинов :crazy: Ро2 полный сакс с кучу багами :crazy:
-
Надо зайти попробовать Ро2...
Очень обидно, что нинов так обделили. -
РО2 - сплошное разочарование. Да и нинзей там нет.
-
На данный момент у Гравити в планах на будущее вторые профы для нинзей и ганов, после которых обещают взяться за третьи для ТК.
-
На данный момент у Гравити в планах на будущее вторые профы для нинзей и ганов, после которых обещают взяться за третьи для ТК.
-
юху! я думал ветка тыкв умрет
поэтому сейчас мультю на всю катушку))) -
юху! я думал ветка тыкв умрет
поэтому сейчас мультю на всю катушку))) -
Приятно слышать. :Bravo:
-
Приятно слышать. :Bravo:
-
Думаю рано радоваться =_=.
Скорее всего и нинзей, и гансов сделают слабее чем реньювальных монстров типа шуры.
Тоесть опять таки- пати не найти. А учитывая новую механику кача - соло уже не поманчишь. -
Думаю рано радоваться =_=.
Скорее всего и нинзей, и гансов сделают слабее чем реньювальных монстров типа шуры.
Тоесть опять таки- пати не найти. А учитывая новую механику кача - соло уже не поманчишь. -
-=Twi1ight Sage=- поживем увидим. Как писалось выше и кое где есть видео , где можно увидеть увеличенный домаг от финалки. Если не ошибаюсь чуть ли не в 2 раза...
-
-=Twi1ight Sage=- поживем увидим. Как писалось выше и кое где есть видео , где можно увидеть увеличенный домаг от финалки. Если не ошибаюсь чуть ли не в 2 раза...
-
Ну были и слухи о модификации дамага финалки от миррор имейджа чуть ли не в 3-4 раза вроде.
-
Ну были и слухи о модификации дамага финалки от миррор имейджа чуть ли не в 3-4 раза вроде.