MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Снайпер 95/64 (не актуально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    8 Сообщения 6 Posters 500 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dZzLeD Не в сети
      dZzLe
      отредактировано

Ищу гильдию в которой я буду не пустым звуком, а чем-то важным и нужным.
      Интерисуют гв гильдии с хорошей организованностью и составом.
      Обязуюсь посещять регулярно ГВ, а ивенты и прочее, только если они обещают быть интересными, а не тупо выбивание лута (стемов, сердец и т.д.).
      О себе: мне почти 19, играю часто (почти каждый день онлайн). На МОТРе ровно как год появился.
      Люблю МВПшыть (есть лук и нужный шмот). МВП (кроме запоротой дракулы) и минибос карт нету, не дожылся пока до них.
      На ГВ есть всё необходимое. Могу присутствовать в ТСе или Вентриле.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        evgenchik
        отредактировано

Приглашу в Holy, в одну из пать очень требуется снайпер, насыщенные и интересные ГВ бои, зонинги МВП и прочее. Предложения по ивентам всегда могут быть выслушаны и опробованы. Хотелось бы пообщаться более подробно...

Связаться можно через:

• ПМ,
        • форум гильдии Holy,
        • написав в аську 178662513
        • ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

Rebels.
          Интересные ВоЕ, не скучные ивенты(аббей, ГД, и прочее), отличный колектив.
          Задать вопросы можно либо в аське-293358465, либо написать в РО на ники Homura, Scuro, Mesticia.

• awd777A Не в сети
            awd777
            отредактировано

d@ZzLe, опытный и одетый снайпер нам просто необходим. При регулярном посещении ГВ и нашей с тобой сыгранности возможно включение в постоянную пати с собстенным ивентом и походами по мвп для расхода. Связаться со мной можно через ПМ либо в игре напиши ГМу - Carbonado.

• BroneKaVaB Не в сети
              BroneKaVa
              отредактировано

Нам нужны снайперы. Для нас эта профессия сейчас важна :). Возможно будешь даже с сакрой. - это по ГВ. 🙂
              287-861-954 - моя ася. Можно лс. В игре обращайся к согильдийцам с вопросм о вступлении. Обсудим остальные вопросы если будет интересно.

• dZzLeD Не в сети
                dZzLe
                отредактировано

@"BroneKaVa":
                Нам нужны снайперы. Для нас эта профессия сейчас важна :oops:. Возможно будешь даже с сакрой. - это по ГВ. :oops:

287-861-954 - моя ася. Можно лс. В игре обращайся к согильдийцам с вопросм о вступлении. Обсудим остальные вопросы если будет интересно.
                У меня не очень тёплые отношения с вашым ГМ :oops:
                С выбором гильдии я не спешу, так что всё может затянутся на недельку, две.
                Есть немного проблем в реале, как только их решу, сразу сделаю свой выбор.

• EralkoE Не в сети
                  Eralko Заблокирован
                  отредактировано

Гильдия Альянс , развивающаяся ГВ гильдия , снайпер нужен ко мне в пати, Ивенты описаных тобой нету часто ГД барана были ивенты, у нас каждый человек насчету поэтому собствено обычным ненужным мембером ты небудеш
                  За информацией в ЛС или ася 289-257-860 ( только напиши сообщение а непросто авторизацию )

• BroneKaVaB Не в сети
                    BroneKaVa
                    отредактировано

@"d@ZzLe":
                    У меня не очень тёплые отношения с вашым ГМ 🙂
                    🙂
                    Ну если там у вас нет шибко серьезных разногласий, то уладить можно. Всякое бывает. 🙂

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение