ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
@"bonus84":
нарезка весёлая)почемуто опушены моменты когда летов зажали и убили
Я этого что-то не помню. Был в Ю2 тольков эпизодах, в которых меня видно на мувике. И был ещё в одном эпизоде на 1 гейте, когда мы (я и моя сакра) вдвоем вдавили в дальний угол 10-15 человек из Реквиема, где и убивали их до тех пор, пока не осталось 2 пристки.
Поэтому вот это высказывание удивительно актуально:@"confrontation":
Лично я навоевался с заведомо слабым противником за долгие годы игры в РО. Мне это не приносит фан.
Мне было просто скучно отвлекаться от серьёзного боя и возвращаться в Ю2 ради того, чтобы заниматься там откровенной возьнёй...
@"confrontation":
Меня ЛЕТ не впечатлили, даже отнюдь. Кое-что в этой игре я понимаю и имею полное право делать падобные заявления.
Не имеешь. Сыграли вы очень плохо, просто отвратительно. И ты в том числе, т.к. присутствовал в этом эпизоде на 1-м гейте при встрече со мной и не смог помочь своей пати абсолютно ничем. Равно как ничего не смог противопоставить мне при недавней стычке в ГД. А понтов-то у тебя зато целая гора.
@"confrontation":
ЛП гораздо полезнее Зигфрида в межгейтовых замесах.
Иногда. А иногда наоборот. Опыта применения зигфрида у нас побольше вашего. В третий раз ткну тебя носом в эпизод на 1 гейте и спрошу: что, сильно лп помогло?
@"Beastie":
Есть вопрос: был ли вчера разбит хоть один камень баррикад хотя бы в одном 100-дефовом замке?В обоих были разбиты все камни и бились уже баррикады. Но бьются они из рук вон плохо.
Кстати, могу подвести объективный итог качеству действий отдельных гильдий в отдельных эпизодах при встречах:
- Сильно: СА, IddQd
- Средне: 187, Ребелс
- Слабо: Реквием + Чоббиты, АС
Считайте, что похвалил Сапёров и IddQd.
-
@"Prokurator":
Кстати, могу подвести объективный итог качеству действий отдельных гильдий в отдельных эпизодах при встречах:- Сильно: СА, IddQd
Предлагаю лучше завести измерительный прибор, прокуратометр) со шкалой от 0 до 10 :lol:
-
АС слабы, пойду валерьянку пить
-
Лет судя по всему готовы весь топик доказывать что альянс Чобитов и Реквмем был слабее )
с прошлых гв мувиков никто не выкладывал! Гильдии Лет Респект за силу и отвагу на этом гв :pardon: наконец то мы увидили их мощщ -
@"KenWood@":
@"Prokurator":
Кстати, могу подвести объективный итог качеству действий отдельных гильдий в отдельных эпизодах при встречах:- Сильно: СА, IddQd
Предлагаю лучше завести измерительный прибор, прокуратометр) со шкалой от 0 до 10 :roll:
от 0 до LeT :roll:
-
@"Нарс":
Флеша, ты бы вместо того чтобы выглядывать соринки в чужих глазах, сделала мувик, а не плела отмазки про жеский дискЕй Богу читать уже тошно. Покажи на что способны лично ты и Орион а не ищи недостатки в других.
Что-то я не совсем поняла про то с каких пор я или Орион должен перед тобой отчитываться))) продолжения истории\обиды что мы не внесли в планы охоту на тебя?)
Про то что я должна по твоему мнению придумывать какие-то отмазки что бы не делать ролики – вообще выглядит хуже бреда (бредогенератор нового поколения?)… мне за их изготовления премии нектоне не выделяет и я тебе нечего не обязана - так что хочу делаю, не хочу не делаю и для этого какие-то мифические отмазки не нужны... надеюсь суть понятна… ты то сам что не делаешь - руки мешают или отмазки? OoПиши после того как подумаешь.
Что бы не было слишком тошно )) можешь не читать мои посты – я переживу… и тем более не увеличивай количества флуда пытаясь ответить на них ~,^ -
Lazybloke Как скажешь, а видео будет?
-
der baron, Красивое видео,только половину убрано,жалко я был не на основном компе(там фрапс стоит),а у нас есть Свидетили из АС или СА,крос и пал) :oops: как Вы сливались.Интересно почему у Вас кол-ва было в 2-е гильдии? :oops: Раз Вы Нас сливали легко :oops: :oops: :oops:
-
По итогам прошедшего ГВ могу сделать один вывод:БУКИ абсолютно не в состоянии отдефить замок сами без помощи пиратов или летов
-
Prokurator, Кто же язвит ? Я вполне серьезно. Следуя твоей логике, все гильдии/альянсы, атакующие ЛПБ будут причислятся к альянсу 187. Поэтому и сказал, что у 187 альянс со всем сервером кроме ЛПБ.
Думается мне, что когда Релоуды+Синерджи пойдут отбирать замок у Пиратов, в топике опять появится наш не здоровый друг, с криками о всемирном заговоре.
А вот ето очень даже интересно. По твоим словам, 187 слили Пиратов играя всего лишь на среднем уровне, а ЛеТов в пол вкатали "средние" Ребелс(с помощью "сильных" Идд) ? :roll:Тогда я тоже позволю себе дать оценку действиям ЛеТ: Полная бездарность. Я был откровенно разочарован вашей игрой в Р1.
Приглашаю представителей не_ЛПБ альянса зайти в гости в Р1. Фан, плюшки, и отсутствие грязи в топике о ВоЕ гарантированы.
-
супер убийца, уважаемый, если пишете что-то, пишите не можем отдефить от кого, представитель какой вы гильдии, явно не SoD, а потом уже вещайте, что мы можем, а что нет. Сегодня не было момента, когда нас атачило меньше 2 гильдий, дефим мы в 1-у. А помощь альянса будет приходить всегда, когда число атакующих будет превышать наше число вдвое и мы не в состоянии будем отбить их атаку.
На вчерашнем ГВ, Леты(1-а гильдия), пришли когда в замке было 4-ре гильдии против нас, и в конце ГВ, когда было 4+ гильдий против нас. -
@"Prokurator":
Я этого что-то не помню. Был в Ю2 тольков эпизодах, в которых меня видно на мувике. И был ещё в одном эпизоде на 1 гейте, когда мы (я и моя сакра) вдвоем вдавили в дальний угол 10-15 человек из Реквиема, где и убивали их до тех пор, пока не осталось 2 пристки.Пристки холиками забили?=( Поганая смерть на ГВ, согласен...
Мне было просто скучно отвлекаться от серьёзного боя и возвращаться в Ю2 ради того, чтобы заниматься там откровенной возьнёй...Однако, от ныне ты будеш исполнять нашу прихоть, возвращаясь к себе в замок, как только мы этого захотим.
Принимаем заявки в зенях, на возврат Прокуратора в домашний замок.Не имеешь. Сыграли вы очень плохо, просто отвратительно. И ты в том числе, т.к. присутствовал в этом эпизоде на 1-м гейте при встрече со мной и не смог помочь своей пати абсолютно ничем. Равно как ничего не смог противопоставить мне при недавней стычке в ГД. А понтов-то у тебя зато целая гора.Вась, 3:0 в мою пользу по фрагам в ГД. Мне говорили о том что писалось в вашем ГЧ, когда у нас с вами был там замес=) Не стоит лстить мне, право...
Иногда. А иногда наоборот. Опыта применения зигфрида у нас побольше вашего. В третий раз ткну тебя носом в эпизод на 1 гейте и спрошу: что, сильно лп помогло?Ткнёш ты жену свою=) Конечно помогло. Не спорю что у вас больше опыта в этом плане, т.к. мы вообще его не используем. Может я каких фишек про Зигфрид не знаю, однако у вас ничего особенного и из ряда вон выходящего в его применении не узрел. Мат-часть учи, что-ли..
Эпизода было 2, если уж быть честным. 1 раз вы слили нас на левом камне, со второго раза, а 2й раз зажали с 3х сторон. Причём никак не при помощи Зигфрида.@"Beastie":
Есть вопрос: был ли вчера разбит хоть один камень баррикад хотя бы в одном 100-дефовом замке?
Мы 2 раза разбивали оба гвард-стоуна. Кстати, сколько примерно времени бьётся 100-дефовый камушек в среднем? У меня статистики нехватает по этому вопросу.
Считайте, что похвалил Сапёров и IddQd.Реквием+Чебиты действовали хуже чем слабо. Ошибки учтены, ведётся работа.
Неприятно быть слитым слабым противником, знаю=)
@"BlackPR":
В межгейте - это как повезет. Есть моменты, когда полезнее, а есть когда вреднее.Разве что при стационарном расположении войск - деф барикад. -
Friyas, далее смотрим скрин и перестаем лить воду в топик. АССА частично отбиты от баррикады. Никаких Неподвластных, я не увидел, я видел значки АС и СА. Если не видели, купите бинокли.
-
4 человека из асса, вы госу О_о
-
Bart from Elista, лишь бы что-нибудь ляпнуть? Скрин показывает, что в замке все же были представители и АС и СА, а не так как утверждает почтенный Friyas, заведомо или от плохого зрения не видевший союзников рядом, особенно красочно показывает скрин верхней надписью фиолетовым цветом, что ГМ СА Психея ушел на кафру. А количество их было более чем 50 человек, к сожалению было не до шоуонлайна во второй половине ГВ.
-
@"confrontation":
Пристки холиками забили?=( Поганая смерть на ГВ, согласен...Нет, они были покинуты нами При этом мы пребывали в добром здравии...
@"confrontation":
Однако, от ныне ты будеш исполнять нашу прихоть, возвращаясь к себе в замок, как только мы этого захотим.Когда-нибудь ваша жадность вас погубит. А именно большая часть сервера начнёт вредить именно вам, а не нам...
@"confrontation":
Вась, 3:0 в мою пользу по фрагам в ГД.Во сне? Легко набить фраг, когда 15 человек выходят против 2 человек. И ты один из этих 15. Цена такому фрагу - грош. Другое дело, когда 2-ое выносят 15 человек. Вот это уже победа так победа. Это и определяет мастерство. И ты глупец, если не понимаешь таких простых вещей... И свои достижения на ГВ ты преподносишь точно так же... Вы только посмотрите на это "3:0"! Позорный винг и бегство в любой мало мальски опасной ситуации, бросив на убиение всё свою пати - вот как ты играешь. Лишь бы потом понтануться, что мне не удалось достать конкретно тебя.
-
Спасибо Ёжикам и компании за войну в Рашеле...Неполучилось вас в красную книгу занести :lol: :lol: :lol: .Огромный респект вам и уважуха
-
Revolution, Всегда пишешь не подумав и не проверив.
У гильдии Неподвласные-значек СА. А Псих вечно в одиночку везде бегает. Как и например на прошлом ВоЕ в Бри5. Но почему то мы не кричали о мировом заговоре между ЛПБ и СА.Прокуратор так и не осилил ответить. Слив защитан.
-
Prokurator
Стивик всегда мыслил категориями Арены, а не ГВ.По-поводу баррикад:
в Ю4 был убит нами один из фрагментов за 2-3 минуты. Жаль, что нам пришлось бежать на очередное "спецзадание"... -
Scuro, уважаемый, вот вы появились в Р2, только за 6 мин до окончания ГВ, о чем вы тогда пытаетесь тут рассказывать? Я же не говорю, что в Р2 были Ребели, когда ваш ЛК бил гвард-стоун? Зачем сразу начинать демагогию. В Р2 были АССА, и ГМ СА Психея при мне 4 раза реколил свою гильдию, так что будьте добры воздержитесь от неверных фактов в дальнейшем. Вы даже скрин не удосужились посмотреть, как Псих один бегал по замку Я не знаю гильдию Неподвластные со значком СА, я знаю гильдию СА, если какая-либо гильдия использует значек СА, она является гильдией СА, второй, третьей, 10-ой, полноценной не суть важно.