MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    384 Сообщения 103 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Scuro":
      Prokurator, У 187 в альянсе весь сервер кроме ЛПБ. Бойтесь.
      Ну не язви. Все прекрасно понимают, зачем Чоббиты и Реквием приходили "карать ЛЕТ" в Ю2. Интересно, люди сами-то понимают, в чьих целях их используют? Неужели это там выставляется как "полноценная атака на 100 деф замок ЛПБ без всякой задней мысли, а вовсе не по приказу 187" ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        ivan00192 Заблокирован
        отредактировано

Прок, я в Нашем альянсе всего лишь пешка, куда скажут идти, туда иду. Мы вообще со 187-ми дел не имеем,но 100 эки понимать захотелось(не идти же нам к 187 где 6 гильдии деф делают?)

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"ivan00192":
          Прок, я в Нашем альянсе всего лишь пешка, куда скажут идти, туда иду. Мы вообще со 187-ми дел не имеем,но 100 эки понимать захотелось(не идти же нам к 187 где 6 гильдии деф делают?)
          Это ваше дело, какие приказы выполнять и кому доверять. Но то, чем занимаются 187е и их лучшие друзья бывшие чаоситы, т.е. используют вас для своих корыстных интересов - это смотрится просто некрасиво. А посты от Стивика про то, какие "Леты нупы" вообще выглядят архиглупо...

• Echo242E Не в сети
            Echo242
            отредактировано

Грязные игры не наша прерогатива. Альянс со 187 разорван давно и бесповоротно, окститесь. Цели преследовали исключительно тестово-образовательные.

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

Вообщем всё ГВ просидел на монке с 1вит ,и 3к ХП , падал жутко , не выходя из стана .
              но зато когда возвращался обратно , обязательно отправлял на кафру какого нибудь виза или сина 😢 😢
              Что я могу сказать .. Орион тру ,упёртые ребята , благодарить врагов за точо
              я 2 часа сидел на нервах ,и не покурить даже ... 😢 😢

Жаль чо такое фановое ГВ совпало с уездом согильдийцев в Рязань на сходку 😢 ,
              потеряли несколько ключевых чаров , и немного онлайна .
              Но в общем всё прошло хорошо , мы отдефили ,хоть и тупили как всегда очень много.

Раньше было лучше

• S Не в сети
                spectator
                отредактировано

@"Prokurator":
                Приходите специально с целью отвлекать нас по сговору со 187, думается. Только так и удерживается Ю5. Грязноватая игра, неприятно... У 187 итак 100500 гильдий в али и все вредят нам как только могут.

Параноя 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@"[Echo:
                  ":1vg9ivv2]Грязные игры не наша прерогатива. Альянс со 187 разорван давно и бесповоротно, окститесь. Цели преследовали исключительно тестово-образовательные.
                  Да не надо только оправдываться... Все, кому надо, итак всё видят. Что делается, как делается, кем делается и с какой целью делается...
                  spectator, как ты мил 🙂

• хоккеистХ Не в сети
                    хоккеист
                    отредактировано

@"Prokurator":
                    Ну не язви. Все прекрасно понимают, зачем Чоббиты и Реквием приходили "карать ЛЕТ" в Ю2. Интересно, люди сами-то понимают, в чьих целях их используют? Неужели это там выставляется как "полноценная атака на 100 деф замок ЛПБ без всякой задней мысли, а вовсе не по приказу 187" ?

Думаю остальные так же прекрасно понимают, что это бред. :unknown: И кстати твои скобки первые выглядят смешно, если ты там был. ( точно был) :unknown:

А, чуть не забыл, я вот не понимаю чем Зальц так крут? Выше много кто писал. Не считаю его сильным юнитом. Это не такой хв, который может соло сделать что-то дельное при нескольких противниках. :unknown:

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Респект Чёбитам и их Али за тактику по взятию 100 деф)) настолько эффективную что напугала хозяев и им пришлось отбиваться ~,^

Ранние они пели пески что это почти невозможно – результат на лицо ^,^

• XemkaX Не в сети
                        Xemka
                        отредактировано

хоккеист, от Холи в Р3 была моя пати. Мы фанились, причем очень даже не плохо и успешно. )

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"хоккеист":
                          Думаю остальные так же прекрасно понимают, что это бред.
                          Ну, я тоже думал, что бред. А оказывается "случайности неслучайны". Мне сегодня рассказали, как всё это происходит и организуется. Ну и с какой целью конечно же... Рядовые мемберы просто честно выполняют, что им говорят.

• Echo242E Не в сети
                            Echo242
                            отредактировано

Не знаю, кто и что там видит. Я лишь сказала о реальных целях как НЕ рядовой мембер, крайне удивлённая подобным обвинением. Переубеждать никого не собираюсь, тем более лечить от паранойи. Как и учавствовать в дальнейшем обсуждении этой темы.

з.ы. Спасибо всем заходившим в Р3 :oops:

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

Так и запишем, Реквием и Чобиты напали на двух Летов и обидели их. Зерги, чо. Но наши друзья ведь ответили адекватно потом, да? Или отхватили у них эку и деф? Х_х

У нас кстати в позапрошлый раз (7 февраля) в Р4 тоже были Чобиты и Реквием. Нефа - антистановый хв - 131 фраг набил).

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"[Echo:
                                ":bgwm9o47]Не знаю, кто и что там видит. Я лишь сказала о реальных целях как НЕ рядовой мембер, крайне удивлённая подобным обвинением. Переубеждать никого не собираюсь, тем более лечить от паранойи. Как и учавствовать в дальнейшем обсуждении этой темы.
                                Для вас было много противников, равных по силе. Или хотя бы приблизительно равных. Зачем вы "в самый нужный" момент приходите отвлекать именно нас - не вполне ясно... Мне трудно понять, какие цели могли преследоваться в этой ситуации, кроме явной помощи 187. Ну сами то взгляните, как это смотрится со стороны... Переубеждать вы никого не собираетесь и объяснить не желаете. Неубедительно выглядите и даже смешно. Как хотите. Но у любого действия должен быть мотив. И вряд ли это намерение "пощупать 100 деф с целью будущего взятия".. Такое объяснение сгодится для Флеши, но реальное-то объяснение тоже есть...

• faceless_voisF Не в сети
                                  faceless_vois
                                  отредактировано

Альм, это был семиглавый зерг (с) pallash

• хоккеистХ Не в сети
                                    хоккеист
                                    отредактировано

@"Prokurator":
                                    Ну, я тоже думал, что бред. А оказывается "случайности неслучайны". Мне сегодня рассказали, как всё это происходит и организуется. Ну и с какой целью конечно же... Рядовые мемберы просто честно выполняют, что им говорят.
                                    Я конечно понимаю кто ты и что, но хорош уже бредить и писать враки)

@"pallash":
                                    Парни вы били камни в ПУСТОМ замке, где бегали несколько разведчиков. :twisted: Да вы нас заломали... Два сапога одной пары. :twisted: Т.е. Палащ говорит нам, что во время атак Реквиема и Чебитов на Ю2, разбития камней и тд, Леты не вернулись в замок? лолшто. (с)

• Т Не в сети
                                      Тролль-интеллигент Заблокирован
                                      отредактировано

Кстати, от _С_ДС или АССА будет видео из р2? У БУК никто не снимал, а спорные моменты хочется разрешить. 😞

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

@"хоккеист":
                                        Т.е. Палащ говорит нам, что во время атак Реквиема и Чебитов на Ю2, разбития камней и тд, Леты не вернулись в замок? лолшто. (с)
                                        Так и есть. Вернулись только после разбития камней и всё зачистили за несколько секунд. Ещё и успели снова реколл в нужное место. А ещё дважды не успели из-за них.

• ЕваЕ Не в сети
                                          Ева
                                          отредактировано

@"Prokurator":
                                          Но у любого действия должен быть мотив.
                                          Может, он находится в ГД?:)

• ppdvP Не в сети
                                            ppdv
                                            отредактировано

Для любителей домыслов, горячий материал -- планы Реквиема на гв, с пылу, с жару, с закрытого разделу.

[code:orrc9cyt]
                                            Сегодня не будет никаких планов по захвату мира (замка). Будем решать свои частные проблемы - учебные, познавательные, организационные.
                                            Первые полчаса своими руками (скилами) потрогаем 100-дефовые баррикады. Надеюсь, что хозяева будут заняты где-нибудь в Рашеле, а мы сможем разбить камни и побить первую баррикаду и посмотреть, работает ли на нее что-то, кроме гб, прессы и зени.

ЛК и найты учатся работать с гвардами. Гвардов не бьем, уводим подальше от нас, едим ухо.

В 22.30 перемещаемся в Рашель. Замок выбираем в зависимости от сложившейся к тому моменту обстановки там.

1. Собраться вместе перед замком.
                                            2. Зайти вместе.
                                            3. Дойти вместе до левого камня.
                                            4. Если умерших мало, они собираются перед замком, заходят вместе, догоняют.
                                            5. Если все умерли - собираемся у замка, снова вместе идем.
                                            6. Нарушать правила можно ГМам. Если удалось убежать - реколы.
                                            7. Попытаемся не бить конкурентов-атакеров, пока наши цели совпадают.
                                            8. Внимательно слушаем команды, моментально их выполняем.

К 23 часам разведка выявит наиболее уязвимый замок, перемещаемся туда. Просто работаем, слушаем команды ПП в вентре, передаем их по гильдиям.

Цели и задачи - локальные конфликты, выигрывать их, побеждать в мясе, пиарить альянс.
                                            [/code:orrc9cyt]

Достопочтимые ораторы, перестаньте приписывать нас к различным альянсам сервера, с кем мы воюем вместе и так всем известно. Это не 187 и не ЛЕТ.
                                            Нет хорошего и плохого зерга, есть два вражеских крупных альянса и все остальные. Сегодня нам захотелось посмотреть, как бьются стоэковые камни и баррикады. Посмотрели. Ушли. Мы не в курсе про "ответственные моменты" гильдий ЛЕТ и 187, расслабьтесь. Вместо Ю2 мог быть и Ю4. Тогда бы здесь сейчас был плачь Ярославны от анти-лпб? 🙂 Ну глупо же, в самом деле.

Спасибо, что дочитали до конца.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение