Вопрос кача в лабе2
-
Здравствуйте. Я играю не очнь много поэтому и спрашиваю. Ни где не нашёл информации по этой теме.
И всё-таки, объясните пожалуйста, сможет ли хант 84 лвла с луком(композит+10 3 гидры, скелвокер), качаться в лабе2, какой туда нужен шмот, каких мобов нужно не трогать, сколько и чего брать(шмот и остальное), и какие трапы ставить(если они нужны). Короче объясните процесс кача в лабе2 хантом.П.С. Могу нанять приста.
Статы:
1стр
97аги
1вит
16инт
66декс
1лак
184 аспд с едой на +10 аги. Есть ещё еда на +10 декс.
Заранее спасибо. -
Слишком мало декс, бери пушку с гоблинами, линк, и в туртл с пристом.
Агильные билды ханту не рулят. Я бы перекачал ханта, благо 1-80 с пристом на иче можно взять за несколько часов. -
ерунду пишите, Wild_Wild. агильный хант как раз качается быстрее дексового. и перекачивать никого не надо.
другое дело, ToxXxa, не понимаю, зачем вам в лабу2? там не шибко хороший кач. советую походить в один с пати, или, как уже советовали - на туртл с пристом на иче.
качать дальше дексу. довести ее до какого-нибудь кратного значения, 130 или 140 с кастами.--
насчет лабы - туда всяко выгоднее будет идти после 90, когда подкачаете декс и наденете зеромов или кукр.
с едой на аги будет смысл одеться на декс. в броньке - банальную пупу. трапы ставить обычные. взять зеленки. не трогать местного мвп. кушать резисты от лайтнинга мага - он у него жёсткий. ) -
ололо, нуб детектыд!
Дексовый качается быстрее, ибо дабл дабленнее, а с линком и десятком-другим стр...
Ну да, нищебродам проще взять кучу стрел и идти стрелять, проще, но никак не быстрее. -
@"Wild_Wild":
ололо, нуб детектыд!
и правда -
сам такой, ага.
блин. дексовый, интовый, с пристом и профом - не спорю, быстрее.
еще и с линком, ога.
а если еще рич замутить и десяток водилок, шоб камнями зайцев подводили - то вообще за день до лампы, лол.
интересно, у человека который играет не очень много есть куча бабла/друзей на найм?
желание качать хунта, который соло не качабелен?
если есть, то совет верный, качайте нового с 99 декс, 60+ инт и аги немного чисто под даблы
жена пристка вам тоже пороляет.а если по теме, то агильного ханта раскачать не менее быстро. да, в пати.
а у снипа все равно дексы больше и дабл у него даблистее по-любому. -
@"MJ":
сам такой, ага.блин. дексовый, интовый, с пристом и профом - не спорю, быстрее.
еще и с линком, ога.
а если еще рич замутить и десяток водилок, шоб камнями зайцев подводили - то вообще за день до лампы, лол.
интересно, у человека который играет не очень много есть куча бабла/друзей на найм?
желание качать хунта, который соло не качабелен?
если есть, то совет верный, качайте нового с 99 декс, 60+ инт и аги немного чисто под даблы
жена пристка вам тоже пороляет.а если по теме, то агильного ханта раскачать не менее быстро. да, в пати.
а у снипа все равно дексы больше и дабл у него даблистее по-любому.
Примерный билд 150 декс, аги под 183 аспд, ост инт. И соло/с притом на петухах(130 декс + оаб/гак с гоблинами) кач нонстопом. Деньги + экспа.P.S. Спасибо за <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.0chan.ru/b/res/254399.html">http://www.0chan.ru/b/res/254399.html</a><!-- m -->
-
Wild_Wild, вы вообще хантом то играли? себе сами противоречите.
хант с 183 аспд - уже агильник. и когда я говорила про агильного ханта, я вовсе не имела ввиду, что у него должно быть 60+ дексы =/(рассуждалки:
аги под 183 без еды, и шмота на аги (иначе 150 дексы фиг-то) это уже аги 90+
там на порядочную инту, чтобы нонстопом выходило 200+ в 5 - не хватает. 200 в 5 - это хорошая экспа для той карты. и это если лут не брать. а если не брать - денег и нет.
у ханты 96 с 42 инт кончается сп без приста влет. в принципе, синька все решает.
птички с правильным луком убиваются со 135 декс с одного дабла, кстати, 80+ дексы своей. без всяких линов.) -
@"MJ":
Wild_Wild, вы вообще хантом то играли? себе сами противоречите.хант с 183 аспд - уже агильник. и когда я говорила про агильного ханта, я вовсе не имела ввиду, что у него должно быть 60+ дексы =/
(рассуждалки:
аги под 183 без еды, и шмота на аги (иначе 150 дексы фиг-то) это уже аги 90+
там на порядочную инту, чтобы нонстопом выходило 200+ в 5 - не хватает. 200 в 5 - это хорошая экспа для той карты. и это если лут не брать. а если не брать - денег и нет.
у ханты 96 с 42 инт кончается сп без приста влет. в принципе, синька все решает.
птички с правильным луком убиваются со 135 декс с одного дабла, кстати, 80+ дексы своей. без всяких линов.)
183 аспд выходит само по себе, не виту же качать?
В моем понимании агильник это чар с упором на аги, одетый на аги. Хунт автора и есть агильник, т.к. у него аги намного больше чем дексы.
-
Хунт автора 84 левела
к 90 дексы у него будет чуть меньше дексы всего-то.
а билд, показанный вами - стандартных пх с интой, но не даблер.наверное закончим спор, просто у меня аллергия на слова "перекачать", когда они употребляются в сторону жизнеспособного билда.
не виту же он качал, ага. -
А с чего это хунт с витой не жизнеспособен?
\сказал вит-маньяк\ -
@"T13Nemo":
А с чего это хунт с витой не жизнеспособен?\сказал вит-маньяк
Трапером на ГВ самое оно.Хунт автора 84 левела
к 90 дексы у него будет чуть меньше дексы всего-то.
а билд, показанный вами - стандартных пх с интой, но не даблер.наверное закончим спор, просто у меня аллергия на слова "перекачать", когда они употребляются в сторону жизнеспособного билда.
не виту же он качал, ага.
Качал бы он дексу вместо аги было бы лучше, качался бы быстрее.
А билд показаный мною - пример.
А Вы с кем-то спорили? -
нет, спорили вы, при том неккоректно.
модераторам бы пора потереть оффтоп уже. -
Вообще билд у ToxXxa кривой ужасно (по моим понятиям). 100(110) аги, 130 декс, вит и инт - вот по-моему идеальный билд для хунта, но это при условии, что чар одет, конечно, голого такого не вкачать...
-
Короче самый лучший хант - это СНАЙП
ToxXxa, а терь по делу:
из опасных мобоб там водяться джереми, эремис ну и МВП
Имматериал стрелы маст-хев как говориться, ибо умерал чаще всего от магов
А так же стрелы всех элементовпо 500 шт каждого вида, задыблить все стрелы и в БМе "как на фортопиано" менять стрелы
Хотя с твое дэксой особо не подаблишь
Когда я ходил, то брал имматериал и сталь, ибо менять стрелы больше 3-х элементов для мя в напрягИграл по принцыпу, прист в пвр шмоте идёт вперёд и танкует пару мобов в пестет ну а я растреливаю в своё удовольствие
всеравно когда пару мобов стоит на одной клетке не угодаешь с элементов
-
Wild_Wild, отжог, пх с интой стал дексовым даблером, посмеялся.
У меня билд почти такой, только еще 26 лака взято(читай 30 с бонусом) реально даблить только с пристом и в недешевом эквипе, в том плане если не лить сп а обходиться кастом и магни. Как я понимаю добиться дабл=моб в лабе невозможно, и у такого даблера там в лёт кончится сп, я бывал во второй лабе до эмуля, до и после фикса второго этажа, даблить там неудобно, сп нужнее для трапов(особенно совсем в старой лабе с кучами мобов было нужно) да и встреча с тамошними двумя еремесами дешевле обойдется ханту если он будет с сп для трапов, лишнее 100к експы опять таки. Ну и конечно в пати хант-прист будет проще обычному аспд хантеру, чем настоящему даблеру(читай 140+ декс 60+ инт).
ToxXxa, вообще не знаю почему вам так хочтся в лабу, место кача это для любителей поломать пальцы на бме, куча стрел, низкая живучесть, не особо крутые рары. Шли бы вы в Один, ханты там востребованы или в тот же Аббей и эквип подешевле будет.) Эквип же в лабу, лук с Гидрами\Св гаккунг +7 или выше или композит +9, соответственно комбинация этих карт может быть любой, желательно конечно 2х2. Остальным эквипом добиваем кратность дексы или ровное значение аспд, опять таки по вкусу. Желателен Райдрик, но не критично. -
Интересно, а качается ли кто-нибудь в лаб1?
Недавно туда забрел - спокойно можно качаться соло. Экспа правда думаю не ахти, зато Remover'ы шелковые, бездефовые и андеды. Да и набить ценного лута можно (бутылки и карво например). -
л2- чисто фановая лока...так же как л1...думаю так же как и л3...
в л2 думаю сп не хватит чтоб растреливать все и вся, если есть аги то думаю пофаниться можно...но до первого слива от сонника кроса (он фанат клока)