Год молодежи в России (соцреклама)
-
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: запрещенная социальная реклама
Продолжительность: 00:03:23Описание: Социальная реклама посвященная году молодежи в России...
Этот ролик никогда не покажут по ТВ.Формат: FLV
Видео кодек: Flash
Аудио кодек: MP3
Видео: Flash Video 470x260
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps -
все уже видели. давно.
-
Пускай еще увидят
-
открыли омереку, да.
лол. -
Срыв покровов.
-
бросаем заниматься онанизмом в РО и го спасать Россию!
-
Посмеялся, спасибо.
Фразы из цикла "Ты думаешь твои тусовки, друзья, увлечения, твой отдых - это что то значит? Нет, ни*уя, иди в армию, потом пахать на завод на благо родины, а потом сдохнешь и тебе на могиле напишут "Отличный работник!!!11" умиляют своей неоригинальностью.
Незнаю где они взяли тех неудачников что это придумали, но выглядит это чуть менее чем абсолютно уныло.Эта "самая прекрасная страна" продала вся и всех, за то самое, что "ничего не стоит".
[Edit] PS Да, я неблагодарная скотина xD
-
я готов поспорить с некоторыми вещами в ролике и несогласен, судя по всему со всеми отписавшимися, хотя что-то отличное от нуля высказал один лишь Омон.
-
Ну, я на самом деле попытался как-то более кратко, понятно, и без лишних резкостей высказать.
Ибо иначе пойдет флейм.
Хотя я всегда рад побеседовать на подобные темы xDА кстати, чо, год молодежи?
-
Амон Сетт, год быка.
Мы с Беней в отрыве. Он по факту, а я по гороскопу. -
Блин, как же меня задолбала эта соцреклама. Аллергия уже, чесслово.
+1 к Амон Сетт. Полностью согласен.Брось получать удовольствие от жизни - строй великое светлое будущее, до которого не доживешь. Плодись и размножайся - это выгодно государству. Не работай на дядю - работай вообще бесплатно за идею.
Очень напоминает совковскую агитацию в "лучшие" годы. А Эдиповская отсылка к образу родины-матери вообще вызывает нервный смех.
-
Ладно , пофиг. Быка так быка.
-
Создатели ролика сами подали пример и пошли , взяв в руки кувалды и ключи с ломами, работать на благо родины ?
-
дада...после именно таких роликов молодежь взяла дубинки и пошла по улицам с криками "Бей хачей, спасай россию!" ога... :evil:
А чо над делать? становиться героем? идти становиться летчиком и бомбить немецких мерседесов? я никто...я батарейка, мне в етом сами сказали в ролике :evil:
кстате я никуя не пью и не курю :evil: -
@"kemper1337":
кстате я никуя не пью и не курю :evil:
Вот всегда было интересно, это-то как связано... Валят все в одну кучу, брр.
-
Спасать Россию надо, но отнюдь не тем что бы бросать пить, курить, пахать на государство и прочее.
Я в принципе почти абсолютно уверен что Россию в данный момент сможет спасти только 2 вещи.
1 - Революция.
2 - Эволюция.В первом случае нужны те, кто этим будет заниматься, тоесть здравомыслящие идейные(в здравых рамках) адекватные люди. Но таких у нас увы, на все правительство не наберется, не то что на осуществление революции. + Те, кто будет это дело финансировать. Желающих профинансировать Российскую революцию будет масса. Но явно не в сочитании с теми формами пост-революционного строя, которые необходимы России.
Ну а на счет эволюции.. Это мечты на тему того, что у русского человека все таки появится мозг. -
Стоп. От чего, простите, надо спасать Россию? Почему необходимость спасения принимается как постулат (уже лет так 100 причем)?
Давайте не строить разговор на ложных предпосылках! -
@"абракадавр":
Стоп. От чего, простите, надо спасать Россию?
От остального мира. 25 кадром там идут сцены кровавой расправы. )) -
Точняк, нас готовят к реанимации железного занавеса! (блин, а ведь не вполне шутка-то)
-
От унылого правительства. От толп быдла. От толп нелегалов. От неправильной экономической политики. От отсутствия внутреннего производства.
Ну, это хотя бы так, на вскидку.