Инквизиция и Неуловимые передають замок во время ГВ
-
@Юн:
Был во время всего этого в Неуловимых (взяли на время ГВ), могу подтвердить, что 1 раз имп убили случайно, просто жали не на людей бьющих имп, а на сам импГМы таких приказов не давали, банить их незачто.
бред, ИМХО полный бред. Я так понимаю это старательные повторы постов "косолапых" - типа там прокатило прокатит и тут. В том топике "косолапые" всеми способами старательно уводили тему топика в сторону от прозвучавших обвинений действуя по принципу "лучшая оборона это нападение". Там сыпались обвинения и глупые отмазки до тех пор пока кто-то очень удачно не закрыл топик.
Мне очень сложно представить как это можно так - случайно промахиваться по жирному крузу и очень случайно попадать по импу да ещё так, чтобы этот имп выносить неоднократно в нужный момент?
Это же как должны дрожать руки на крысе чтобы промахиваться непрерывно по игроку у импа? Ну навёл один раз на круза мышку пока непоявилось его имя и бей до потери пульса. Или же вы, месье, подходите с другой стороны импа и пытаетесь через имп ударить противника? По другому сложно представить "промахнуться в имп"... разве что все атакующие крузы повально пришли из матрицы будучи сыновьями и внуками Нео.
Бред и маразм. ИМХО чтобы прекратить всю эту байду администрации надо посылать во время ГВ наблюдателей в замки "отличившихся" гильд. Пускай они там ходят под админским хайдом и смотрят за ситуацией. При таком раскладе ошибок небудет - на месте всё сразу будет понятно. Пару банов с информированием всех игроков - и больше уже никто неосмелится на такие "военные хитрости". -
Лис был 1 якудза =)))
Син,именно FANTA,но что это за атака одним сином? о_О -
Frost, их же там залагает
Такое будет повторяться, увы.
-
но что это за атака одним сином?
КуКК может с этим не согласиться. :mrgreen: Только кто его слушать будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:
-
@Selurion:
Лис был 1 якудза =)))Син,именно FANTA,но что это за атака одним сином? о_О
Нормальные сины всегда ходят по 1