Кастом ауры и круги зональных кастов
-
Вам нужны летающие квадратики?
-
Нам нужно чтоб вместо них было ничто.
-
Metaphor, отключайте тогда командами.
-
Изабелла, какими командами?
-
@"Mamia":
archer, говорилось о том, чтобы невидимость ауры приписать к невидимости покраски.А в общем-то, есть /aura
Предложение стоящее, очень позитивное.
Тем более, что у Юлия есть эскизы этих аур.
А если не помогает - писать предложение, чтобы ввели команду на убирание ауры. -
Упрощенная аура! маааленькое такое свечение в районе тапок. Хочу.
-
считаю, что тот кто достиг 99 лвл*а уже достоин уважения... а аура -это своеобразная награда...
оставьте как есть) и будет вам счастье -
Я считаю если кому ето нужно, пусть зделают для СП, и чтобы видели ето токо они, а для уровня всех других не мешали ети разноцветки...
-
лагать буит страшно мне кажеться...в пронте так вообще вместо комиксов будет слайд шоу по картинке в 20 секунд :no:
-
Как насчет формулы "1 билет - кастомная аура на 1 день"?
-
Я за! Может в новых аурах и не будет "летающих шариков". А /aura уже давно спасает зрение.
P.S. Про кустарники, не забывайте МОТР не офф. -
за упрощение ауры.
-
Против возможности менять азуры и круги от скилов как покраски.
Хотелось бы просто,что бы изменили стандартную ауру на ауру поменьше. Она слишком яркая и слишком большая. Вроде надо всего поменять одну картинку. Или ввести команду, которая будет менять все ауры на упрощенные, подобно упрощению различных бафов приста на гв. Изменить пару спрайтов самому в файлах клиента плохое решение, да и могут забанить. -
Против.
Ниразу не нужны разноцветные ауры у каждого кто хочет выпендриться.
Если и вводить то с непосредственным введением двух комманд -
1 - Полностью отключает анимацию ауры, включая дурацкие летающие квадратеги.
2 - Отображаются стандартные спрайты аур и зон кастов.
Причем обе команды должны быть исключительно бесплатными.Ну, короче гемора от этого куда больше чем фактической пользы.
Ибо новые ауры "приедятся" за 2-3 месяца и всем наскучат.Желающие видеть кастомные лампы могут рискнуть изменить их себе самостоятельно.
-
Кстати, подрисуйте лампу на мониторе - персонаж же всегда в одном и том же месте экрана находится
-
абракадавр, а как быть с аурой, если я хочу, что бы она была меньше?)
Черный маркер и пластырь/изоленту/скотч не предлагать. -
Маниакальный, используй фантазию... и перевернутый бинокль
-
абракадавр, вот в винде есть "лупа". А как ее перевернуть? У меня не получалось (((
-
Антошка
Я не знаю как перевернуть лупу, но переворачивающиеся песочные часы уже заколебали. -
Ton-chan, маленькие со стрелочкой или большие без всего?