MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что купить?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    19 Сообщения 11 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      La chate
      отредактировано

У меня есть 8.3кк, я 53/39 иду на вит круза.
      ВОПРОС: куда деть деньги?
      Я собираюсь купить +5 ВВС файер фламбердж, ещё ботинки сокетные. Что ещё посоветуете?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZnipeDZ Не в сети
        ZnipeD
        отредактировано

Вместо флама лучше купи Экскалибур

• L Не в сети
          La chate
          отредактировано

1. сколько он стоит
          2. а разве флам не будет сильнее? По-моему мобов с holy > 100% не так много?
          • ДиджейД Не в сети
            Диджей
            отредактировано

Тару, попо хат, щит с дыркой, эвил друид карту, ангелинг худ+6, палку хела и вперед в орк данж с воплями " А нам всё равно, а нам всё равно..."

• ZnipeDZ Не в сети
              ZnipeD
              отредактировано

2Диджей: Лучше с "Падхади по одному, я ваш мама дэлал" 😄
              2Le Chate: бьёт он сильнее + заряжен холи

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

ZnipeD, если холи 100%, а огонь 150%. То слабее. Есть свои тонкости. Для это в нифеле погуляй, сразу почуешь 🙂

• SolraiverS Не в сети
                  Solraiver
                  отредактировано

Диджей, евил друид и орк зомби спасут ТОЛЬКО от МАГИИ темной .
                  Монстры бьют атакой нормал ,следовательно дамаг можно снизить райдриком и картой -30% от рассы ,остальное снимет урон от магии .

По теме - купи себе вилоу карту в гулы , рода фрог в чаин меил . Скуй сам или купи дешево елементальный фламберг + щит с карточкой -30% от рассы на которой будешь качаться ,думаю на это хватит ,остатки трать на елиниум и точи весь эквип до 4 .

• L Не в сети
                    La chate
                    отредактировано

Скока стоит сокетный чаин меил? Какая средняя цена за флам (я видел 4.5кк, помоему это многовато)? Хватит ли мне, если не покупать никаких очень дорогих карт на бутсы с дыркой и щит с дыркой?

• NikGatoN Не в сети
                      NikGato
                      отредактировано

Фламберж, если постараться, можно нарыть за 3-3,5кк... Если кто-то торопится. 🙂 А так... 4кк - приемлемая цена.
                      Чейнмейл стоит от 500к до 1кк...
                      В среднем, можно купить за 600-700к (вчера за 700 видел).

Буцы с дыркой от 700к (с рук) до 1-1,2кк (с вендора)...
                      Щит примерно 1кк... +/-

• S Не в сети
                        SQ
                        отредактировано

Фламберги последнее время лежат у вендоров по 3.5 КК. Огненные - дороже.
                        Чейнмейл - 700 - 800 К.
                        Бутсы с дыркой дешевле 1 КК не видел на базаре ни разу. В основном 1.2 - 1.4 КК.
                        Щит 1 - 1.2 КК.
                        Иногда может оказаться полезным Mirror Shield (деф 4 мдеф 5) со слотом. 700 К - 1 КК.

Вопрос: Зачем тратиться на сокетные боты не имея приличной карты? Ну а карта в боты сожрет довольно много денег, а толку будет не очень много. Лучше уж несколько разных сокетных щитов с картами...

Я бы лично на твоем месте купил бы сокетный миррор шилд, тара фрог карту и, может быть, ПуПуХэт, если денег хватит. С таким набором ты очень легко будешь качаться в оркской деревне, и на ГВ пригодится. :)) Если тебе ГВ не надо - вместо миррор шилда можно взять обычный со слотом.

• L Не в сети
                          La chate
                          отредактировано

я купил огненный флам, заточил всё что было на +4. Осталось ещё 1.5кк. Думаю купить чеин маил и вставить savage карту, купил ещё клипсу и хочу вставить зером карту, но сколько она стоит?
                          Щит и бутсы покупать не собираюсь пока, потому что карт нормальных нету туда вставить. В щит можно только с защитой от рассы, а я буду качаться где придётся, а ботинки я посмотрел тоже ничего интересного нету...

• BL00dASpB Не в сети
                            BL00dASp
                            отредактировано

1.5м не xватит.

• L Не в сети
                              La chate
                              отредактировано

на всё не хватит, но на броньку с картой хватит. Остаётся накопить на зером карту

• BL00dASpB Не в сети
                                BL00dASp
                                отредактировано

Так ли тебе нужны зеромы? Не xочу споров, один xрен переспорю.

• IksionI Не в сети
                                  Iksion
                                  отредактировано

Вставлять в слотовый чеин Savege карту... на мой взгляд, испоганить чеин....

Исходя из 1,5кк советую рассмотрнеть варианты -

+4 Чеин с Пупой или +4 Чеин с Рода Фрог

Здесь уже дело вскуса. Мой выбор пупа.

• Q Не в сети
                                    q
                                    отредактировано

+4 Чеин с Пупой или +4 Чеин с Рода Фрог

мой выбор пекопеко, а чейн для начала на +7 заточи, не срамись... :shock:

• BL00dASpB Не в сети
                                      BL00dASp
                                      отредактировано

Thief Bug

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

Мой совет: поскольку идешь на вит круза, как и я ( расскрываю секреты :? ) бери все магазинное, максимальное и точи до +5. Шанс поломки вещи 20% т.е. из 6 сломаешь одну-две, основные расходы на элиниум. Зато суммарный дефенс до 50 обеспечен! Очки и iron кейн я думаю у тебя уже есть.

На первое время слотовый нужен только щит и броник. Щит - потому что это хлеб и соль круза, броник - самые нужные карты (рода, пупа, пека) Остальные слотовые вещи дают меньший дефенс, а карты к ним стоят безумных денег - всякие визарды и хантеры за них отваливают состояние среднего круза.

Кстати, карты кроме демихьюманов стоят очень дешево. Я например купил Орк Вариор кард за 220К, а щит за 1.2кк. За то теперь я имею -30% от Брюте монстров по простому cчитай DEF+30 Много это или мало? В комодо, где все монстры брутальные, аколита выносят с одного удара, хантера с трех-четырех, а я стою среди 3-4 монстров и неспешно кладу их один за другим попивая чаек. :?

Короче, сила круза, вит круза тем более, в его DEF, будет DEF - будешь рулить, а разменяешься на всякие Willow и прочие гуглесы с худами, будешь мясом для монстров и массовкой на ГВ.

Я вот было начал точить все до +6, но больно накладно стало все ломать.
                                        Решил пока не будет два сафети ринга и фин хельма ничего больше не ломать :?

P.S. кстати с удовольствием куплю +6 вещи на круза Хельм, Грейвс, Фул Плейт за справедливую цену = вещь+елиниумы или махну на +5 с хорошей доплатой.

• L Не в сети
                                          La chate
                                          отредактировано

чё вам так пупа нравится? Она даёт то всего +700 хп, а у меня уже сейчас хп 5166, да каждый уровень +100 наверное не меньше. То же и с СП: у меня сейчас 353, больше не надо, хватает на всё. Шилдовые карты мне тоже точно не нужны, я качаюсь где придётся (ну кроме тары, но где взять 8кк?). В хелм тоже вставлять как-то нечего. Так что остаются только карты, которые дают статы. (Ещё такой вопрос: что означает: Enchant armor/wearpon with <название стихии> property?)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение