Что купить?
-
У меня есть 8.3кк, я 53/39 иду на вит круза.
ВОПРОС: куда деть деньги?
Я собираюсь купить +5 ВВС файер фламбердж, ещё ботинки сокетные. Что ещё посоветуете? -
Вместо флама лучше купи Экскалибур
-
- сколько он стоит
- а разве флам не будет сильнее? По-моему мобов с holy > 100% не так много?
-
Тару, попо хат, щит с дыркой, эвил друид карту, ангелинг худ+6, палку хела и вперед в орк данж с воплями " А нам всё равно, а нам всё равно..."
-
2Диджей: Лучше с "Падхади по одному, я ваш мама дэлал"
2Le Chate: бьёт он сильнее + заряжен холи -
ZnipeD, если холи 100%, а огонь 150%. То слабее. Есть свои тонкости. Для это в нифеле погуляй, сразу почуешь
-
Диджей, евил друид и орк зомби спасут ТОЛЬКО от МАГИИ темной .
Монстры бьют атакой нормал ,следовательно дамаг можно снизить райдриком и картой -30% от рассы ,остальное снимет урон от магии .По теме - купи себе вилоу карту в гулы , рода фрог в чаин меил . Скуй сам или купи дешево елементальный фламберг + щит с карточкой -30% от рассы на которой будешь качаться ,думаю на это хватит ,остатки трать на елиниум и точи весь эквип до 4 .
-
Скока стоит сокетный чаин меил? Какая средняя цена за флам (я видел 4.5кк, помоему это многовато)? Хватит ли мне, если не покупать никаких очень дорогих карт на бутсы с дыркой и щит с дыркой?
-
Фламберж, если постараться, можно нарыть за 3-3,5кк... Если кто-то торопится.
А так... 4кк - приемлемая цена.
Чейнмейл стоит от 500к до 1кк...
В среднем, можно купить за 600-700к (вчера за 700 видел).Буцы с дыркой от 700к (с рук) до 1-1,2кк (с вендора)...
Щит примерно 1кк... +/- -
Фламберги последнее время лежат у вендоров по 3.5 КК. Огненные - дороже.
Чейнмейл - 700 - 800 К.
Бутсы с дыркой дешевле 1 КК не видел на базаре ни разу. В основном 1.2 - 1.4 КК.
Щит 1 - 1.2 КК.
Иногда может оказаться полезным Mirror Shield (деф 4 мдеф 5) со слотом. 700 К - 1 КК.Вопрос: Зачем тратиться на сокетные боты не имея приличной карты? Ну а карта в боты сожрет довольно много денег, а толку будет не очень много. Лучше уж несколько разных сокетных щитов с картами...
Я бы лично на твоем месте купил бы сокетный миррор шилд, тара фрог карту и, может быть, ПуПуХэт, если денег хватит. С таким набором ты очень легко будешь качаться в оркской деревне, и на ГВ пригодится. :)) Если тебе ГВ не надо - вместо миррор шилда можно взять обычный со слотом.
-
я купил огненный флам, заточил всё что было на +4. Осталось ещё 1.5кк. Думаю купить чеин маил и вставить savage карту, купил ещё клипсу и хочу вставить зером карту, но сколько она стоит?
Щит и бутсы покупать не собираюсь пока, потому что карт нормальных нету туда вставить. В щит можно только с защитой от рассы, а я буду качаться где придётся, а ботинки я посмотрел тоже ничего интересного нету... -
1.5м не xватит.
-
на всё не хватит, но на броньку с картой хватит. Остаётся накопить на зером карту
-
Так ли тебе нужны зеромы? Не xочу споров, один xрен переспорю.
-
Вставлять в слотовый чеин Savege карту... на мой взгляд, испоганить чеин....
Исходя из 1,5кк советую рассмотрнеть варианты -
+4 Чеин с Пупой или +4 Чеин с Рода Фрог
Здесь уже дело вскуса. Мой выбор пупа.
-
+4 Чеин с Пупой или +4 Чеин с Рода Фрог
мой выбор пекопеко, а чейн для начала на +7 заточи, не срамись... :shock:
-
Thief Bug
-
Мой совет: поскольку идешь на вит круза, как и я ( расскрываю секреты :? ) бери все магазинное, максимальное и точи до +5. Шанс поломки вещи 20% т.е. из 6 сломаешь одну-две, основные расходы на элиниум. Зато суммарный дефенс до 50 обеспечен! Очки и iron кейн я думаю у тебя уже есть.
На первое время слотовый нужен только щит и броник. Щит - потому что это хлеб и соль круза, броник - самые нужные карты (рода, пупа, пека) Остальные слотовые вещи дают меньший дефенс, а карты к ним стоят безумных денег - всякие визарды и хантеры за них отваливают состояние среднего круза.
Кстати, карты кроме демихьюманов стоят очень дешево. Я например купил Орк Вариор кард за 220К, а щит за 1.2кк. За то теперь я имею -30% от Брюте монстров по простому cчитай DEF+30 Много это или мало? В комодо, где все монстры брутальные, аколита выносят с одного удара, хантера с трех-четырех, а я стою среди 3-4 монстров и неспешно кладу их один за другим попивая чаек. :?
Короче, сила круза, вит круза тем более, в его DEF, будет DEF - будешь рулить, а разменяешься на всякие Willow и прочие гуглесы с худами, будешь мясом для монстров и массовкой на ГВ.
Я вот было начал точить все до +6, но больно накладно стало все ломать.
Решил пока не будет два сафети ринга и фин хельма ничего больше не ломать :?P.S. кстати с удовольствием куплю +6 вещи на круза Хельм, Грейвс, Фул Плейт за справедливую цену = вещь+елиниумы или махну на +5 с хорошей доплатой.
-
чё вам так пупа нравится? Она даёт то всего +700 хп, а у меня уже сейчас хп 5166, да каждый уровень +100 наверное не меньше. То же и с СП: у меня сейчас 353, больше не надо, хватает на всё. Шилдовые карты мне тоже точно не нужны, я качаюсь где придётся (ну кроме тары, но где взять 8кк?). В хелм тоже вставлять как-то нечего. Так что остаются только карты, которые дают статы. (Ещё такой вопрос: что означает: Enchant armor/wearpon with <название стихии> property?)