MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение о введении команды \miracle или \angel

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    72 Сообщения 31 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShchtyorrrS Не в сети
      Shchtyorrr Заблокирован
      отредактировано

А вы сравните скорость кача старглада с нинзями, гансами, линками... Может наведет на какие-то мысли о том, что мотание головой оправданно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YmrynY Не в сети
        Ymryn
        отредактировано

Маниакальный, подобное ограничение на сложность реализации существует специально, дабы ограничить использование этой возможности, не каждый выдержит тратить столько времени и лучше пойдет качаться в ту локу, которая уже помечена. Облегчение этой процедуры даст значительное преимущество супер-премиум игрокам, так как если простой игрок еще наделен терпением, то супер-премиумы обычно его уже лишились.

• qazqazqazQ Не в сети
          qazqazqaz
          отредактировано

Такую ерунду пишите. 🙂

Да, суперы будут каждый час сбрасывать локации за билеты, чтоб жарить heat'ом. Самим не смешно?
          Увеличение мемок для аколитов тоже узкоспециализированная возможность, причем она даже не требует билетов. Дисбаланс же.

Что-то мне подсказывает, что "ни себе ни людям" главный принцип по которому отвечают "против".

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

ну да, а чо? 😃

разница в том, что аколитов и их производных десятки тысяч, а данный фикс ну для топ 10 гладов - качеров за зени.

свадьбы от того самого арчера

• clamp_C Не в сети
              clamp_
              отредактировано

Да нет же. Против потому что чит.
              Хотите сбросить - крутите головой.

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Чит, как старглад вам говорю!

Про аколитов бред. Единственное, что экономит эта команда - слот на аккаунте под аколита с нужными мемками.
                Кстати, так ни разу и не воспользовался данной функцией, просто не нужно было никогда.

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

у меня на присте три мемки х_Х

свадьбы от того самого арчера

• ИчигоИ Не в сети
                    Ичиго
                    отредактировано

у меня на присте три мемки х_Х

У меня тоже><
                    Самое яркое проявление того, что это чит - можно будет качаться на одних локах, без особых проблем и напрягов, а рулить потом на других. Мотание головой же, оно поэтому и долгое, чтоб минимизировать возможность такого дисбаланса. Не хотите мотать, качайте на попе глада, а карты потом сохраняйте те, которые приспичит 🙂

• Магистр МагииМ Не в сети
                      Магистр Магии
                      отредактировано

@"Junta-Talor":
                      Маниакальный, старглады больно хорошо убивают МВП. Мне, например, не дает покоя именно эта их особенность.

За прем/супер уловия помягче можно, конечно сделать (например, отсутствие необходимости сидения тыквы рядом, увеличение процента выпадания), но не более того.

+1, и так зажрались.

• ElkE Не в сети
                        Elk
                        отредактировано

Ну, а я считаю, что позиция "что бы кореец не придумал, это есть ТРУ БАЛАНС, и мы мозгами не вышли, чтоб претендовать на эту истину в последней инстанции", - не всегда оправдана. 5-6 часов - имхо полюбому перебор. До 0 это время сокращать не надо, сделать шанс более разумным - достаточно.

И позиция "я не глад, поэтому пусть мучаются, так им и надо!" - мне тоже не по душе 😉

6 билетов - цена не настолько тривиальная, чтоб глад мог "спамить" сменой локаций 😉. Команда должна быть рассчитана на отдельные разовые применения. Зарабатывать постоянно столько игровых денег - времени уйдет больше. Вкладывать постоянно риал - это надо зарабатывать в риале столько, что сидеть постоянно в ро и отбирать у вас МВП данный глад полюбому не сможет 😉 .

• МаниакальныйМ Не в сети
                          Маниакальный
                          отредактировано

@"абракадавр":
                          Про аколитов бред. Единственное, что экономит эта команда - слот на аккаунте под аколита с нужными мемками.Кстати, так ни разу и не воспользовался данной функцией, просто не нужно было никогда.
                          я имею ввиду не количество мемок, а перезапись мемки по номеру. Т.е. для перезаписи допустим ненужной третьей не приходилось перезаписывать первые две.

@"Junta-Talor":
                          За прем/супер уловия помягче можно, конечно сделать (например, отсутствие необходимости сидения тыквы рядом, увеличение процента выпадания), но не более того.
                          а большего и не надо. Как вариант, сделать жрачку в кафрашопе, повышающую шанс выпадения ангела допустим вдвое.

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Персонаж качающийся в среднем в 5раз быстрее обычного и валящий на право и на лево МВП должен вертеть башкой потому что:

1. Оф менханика.
                              Значит если предложение будет приято будет:
                            2. Чит
                            3. абракадавр, против, а Маниакальный, за значит 100% чит 😄
                            4. Против еды на увеличения % выпадения \miracle или \angel ибо завуальрованный чит.
                            • ShchtyorrrS Не в сети
                              Shchtyorrr Заблокирован
                              отредактировано

Если сделать ангелы даже за билеты, МВП дроп их с лихвой отобьет... :oops:

• kemper1337K Не в сети
                                kemper1337 Заблокирован
                                отредактировано

@"Маниакальный":

@"абракадавр":
                                Про аколитов бред. Единственное, что экономит эта команда - слот на аккаунте под аколита с нужными мемками.Кстати, так ни разу и не воспользовался данной функцией, просто не нужно было никогда.
                                я имею ввиду не количество мемок, а перезапись мемки по номеру. Т.е. для перезаписи допустим ненужной третьей не приходилось перезаписывать первые две.

Товарищь! если вы не в курсе то скажу: Если вы хотите поставить новую мемку но не хотите удалять последний варп (тот что внизу), идите на локацию етого варпа (который внизу), пропишите на етой локации /memo и...О ЧУДО! ета локация снизу сразу переместилась вверх...чиддисбаланспафиксеть :no:

По теме: Как вы не понимаете...старглад отруливает ниреальное количество експы...потом идет и БЕЗ ЗАБОТ перезаписывает мемки и идет отруливать там где ему душа захочет...извините но это уже дисбаланс...

Задолбали со своими "А крутить башка 6 часов ета многа!11" ,А качаться со скоростью 3кк в 6 ето не слишком ли жирна? имейте совесть :no:

• ИзабеллаИ Не в сети
                                  Изабелла
                                  отредактировано

Изменение механики за билеты - это чит.

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

@"Маниакальный":

Тоже мне проблема - варпаешься по циклу с перезаписью, занимает полторы минуты 🙂
                                    Экономить же несколько часов старгладам - чит.

• ElkE Не в сети
                                      Elk
                                      отредактировано

@"абракадавр":

Экономить же несколько часов старгладам - чит.
                                      А, кстати, да! Почему бы не сделать так, чтоб часов не экономить? /autodori, точно. Рядом с сидящим тк производным.

Все же в свое время сошлись на том, что торговля, то бишь держание магазина - дело полезное, но необязательно должна требовать присутствия. Так появился autotrade.

Сбарсывание оффлайн - слишком читерно, пусть себе персонаж будет онлайн. Можно даже сделать запуск "режима мотания" обязательным раз в 10-15 минут (или любое другое разумное время), а самому между запусками флудить в гильде или рыться в интернете. Все лучше, чем тупо жать на одну кнопку, а МВП от этого быстрее убиваться ну никак не будут.

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

Elk, Просите уж сразу /autolamp и "пусть себе персонаж будет онлайн."(с).

Против ибо чит и бот.

• MinigunM Не в сети
                                          Minigun
                                          отредактировано

Конешно против, давайте сразу введём /superglad чтоб и слепоту снять от демона, и чтоб все мобы перестали отлетать, а перезапись локи сделаем как у скила варп 😎
                                          Все сцепильсь за "angel", а вроде не только о нём идёт речь в теме
                                          "Предложение о введении команды \miracle или \angel"
                                          У глада что не скил то толи дэф/прирост аспд/фли конежно они обходят отальные профы. Вот и надо было вас чем-то унять.
                                          Скажите спасибо что всши скилы сообще перезаписывающие, а то сидели бы до скончание дней свох на брутах как с Бист Стрейфом 😎
                                          ЧИТ-ЧИТ-ЧИТ 😎

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

@"Masato-san":

@"Prokurator":
                                            Это всё равно что я бы попросил своему ХВ установить постоянный амплифай, чтобы мне его не пришлось перед каждым гастом накастовывать. Мне может быть тоже лень это делать. И я бы тоже билета не пожалел.

@"alien3":
                                            Снайпам надо бы тоже чего-нибудь, согласен на обычный аги10\блесс10 на целый день, за билет 😄
                                            не разводите оффтоп из серии "а давайте дадим всЁ всем"(читаем правила, не проходим мимо)

Я не считаю это разведением оффтопа. Не знаю что дают эти ангелы, и знать не хочу, но если для активации требуется 5 часов, если люди готовы эти 5 часов тратить, и тратят, вместо того чтобы просто идти покачаться, и предлагают платить билет за каждую активацию, то значит само по себе моментальное получение это чит немаленький.

А так-как вводимая супер-премиум возможность должна быть полезна для всех игроков, то соответственно надо что-то думать для каждого, либо не вводить вообще. Амплифай и самообкаст для указанных выше проф имхо как раз соответствует по читерности. Остальные профессии для себя сами додумают. Само собой только в ПвМ.

Это совсем не "дадим всё всем", а скорее "дадим всем поровну, раз уж начали...".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение