Предложение о введении команды \miracle или \angel
-
Не знаю что дают эти ангелы, и знать не хочу, но если для активации требуется 5 часов, если люди готовы эти 5 часов тратить, и тратят, вместо того чтобы просто идти покачаться, и предлагают платить билет за каждую активацию,* то значит само по себе моментальное получение это чит немаленький.*
Логика на 5, конечно. "Я не знаю что это, но это стопроцентно чит! Так мне сказали!".
Амплифай и самообкаст для указанных выше проф имхо как раз соответствует по читерности
:ROFL: еще сравни перезапись варпов с earthquake'ом.
-
Это не важно. Если бы был ненужный скил, никто бы его не использовал, не высиживал по 5 часов, и билеты бы за него не отдавал. Если так уж ненужно, не используйте, и закройте топик, нечего тогда и обсуждать.
-
У большей части старгладов до 90-го уровня помечены либо тор, либо один.
На 90-м, желая побибикать на арене, качаем башкой 6 часов.
Порулив/не порулив, качаем башкой еще 6 часов - записываем тор или один.
Качаемся до 99.
Переписываем опять на людей - 6 часов.Итого: 6+6+6 = 18. Итого, учитывая что глады качаются значительно быстрее других проф, еще и на хвосте кого-нить тянут (учитывая введение ключников, качаться им станет еще проще), можно сказать, что затраты времени не так уж велики. Вот такая занимательная математика
-
Первый раз слышу про гладов, запоминающих арену. Вы таких вообще на каком сервере видели?)
-
qazqazqaz, всегда думал надо запомнить, для того чтобы на арене жглось сп Уж извините, если не прав.
В любом случаем, вместо арены поставьте мвп-хантинг -
Ну да, нужно. Но я не то что гладов с выжигалкой на арене не видел, я вообще там гладов не видел. ))
Про мвп хантинг может быть, но платить 6 билетов чтоб менять мвп каждый раз? По-моему глады не настолько богаты. -
Тут речь идет об одном билете. За 6 никто этим пользоваться не будет.
-
@"qazqazqaz":
Про мвп хантинг может быть, но платить 6 билетов чтоб менять мвп каждый раз? По-моему глады не настолько богатыпо-моему им не составляет труда вкачать 99 глада под каждое мвп, а команда просто сократит их число на акке в пару раз) -
@"balbes":
Elk, Просите уж сразу /autolamp и "пусть себе персонаж будет онлайн."(с).
Персонаж, находящийся 3 месяца онлайн, еще неизвестно получит лампу или нет Тут от его действий кое-что зависитА мотание головой является не более увлекательной и предопределенной часью игрового процесса, чем торговля. Автоматизация этой операции не приведет к сокращению затрачиваемого на него времени, следовательно читом не будет.
-
Мне риальна надаело качаться...такое глупое занятие...сделайте позязя \autoexp за 1 билет а то тупые корейцы понапридумали ерунду какуюто...время тратить на какойто бред
-
Сравните топы нинзь, гладов, гансов и линков. Возможно вы заметите, что глады не так уж и страшно обделены зверской администрацией.
-
Я думаю, достаточно.