Да не пропадут даром наши труды пристики и хайпристики...
-
Всем привет)
Не знаю была ли такая тема раньше или нет, но вот решил создать.
Посвещается она собственно пристам и хайпристам, кастующих и лечущих, спасающих и ресающих, тех кто с ними в пати,а иногда и нет)
Ну а теперь, что я хотел затронуть в этой теме...Далеко не все ходят в постоянных патях, где известно, что за человек с тобой, что он умеет, а что нет, добрый он или злой, жадный или щедрый. Будь то пати на мвп, пати ради экспы или пати-дуэты для выбивания лута, ценных карт. Всегда хотелось бы иметь с собой не обузу, с кривыми ручками,а поддержку и помощь с головой, которая мыслит) А также не хотелось бы попасть в 1у пати с анацефалами, или еще хуже, кидалами, жидами...
Ну вообщем суть этой темы в том, чтобы предупредить возможность попадания в пати к человеку с нехорошими качествами, описанными выше)Начну естественно первым.
Вот ник снайпера "VoLaND2", с которым лично я бы в пати больше не пошел. Человек не имеет понятия уважения к своему сапортийцу, + ко всему этому скупой как раджа из мультика про золотую антилопу.Не стесняемся пишем ники, причины. Спасем друг друга от нежалательных встреч)
-
ну вот( а его еще и в лабе до лампы качал(
Допа Допа.. -
снайпы Abezbashenyi и Kapitan Orgazmo.. вроде так ники
анацефальное быдло -
Боюсь тема превратится в топик "Клеветника мультом из торгового раздела" :sorry: .
-
Была такая тема, типа "Чёрный список акопристов", давно правда, года 3-4 назад. И вылилась она в патетичные сопли и жалобы на тяжёлую жизнь сапорт хил-класса, никакого толку от такой темы не будет.
upd. вот даже ссылку нашёл <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=10249">viewtopic.php?f=20&t=10249</a><!-- l -->
-
тема УГ изначально. есть пара людей (+-) которые вполне себе не без оснований считают что йа аццкей анацефал, однако судить о человеке даже не пообщавшись с ним это каг-то...
-
Ничего плохого не хотел, создавая тему. Просто не хотел бы впредь попадать в пати с людьми подобными VoLaND2-у. Ну раз не нужна тема, не достойна раз она внимания, ну тогда закрыть наверное нуна(
пс:
Nightman2005, не совсем понел твой пост, что значит меня кто то качал до лампы - это раз. А два - у меня нет и не было лампы ни у 1го паладина О о.
Что касается крузов, то 1го я качал в юпе и только там в пати с пристами). 2го до 98го лвл-а в юпе, после чего собирал пати в л3. 3ий круз вообще был выкачен на сириусе.
Так что поясни пожалуйста кого ты все же качал до лампы и какое это отношение имеет к топику. -
А я могу припомнить только случаи с какими-нибудь криворукими, но даже ники не припоминаю, да и смысла нет, исправятся. Слава богу, люди попадаются нормальные. Тьфу-тьфу.
@"[AG:
Lunatik":88v55tv5]upd. вот даже ссылку нашёл <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=10249">viewtopic.php?f=20&t=10249</a><!-- l -->Трогательная такая тема
С трудом верится, что когда-то были моральные угрызения по поводу варпов, хилов и обкастов
Брать или не брать, вот в чем вопрос? Пристам тоже надо выживать, если не в найме, то как зарабатывать? -
@"Otrada":
снайпы Abezbashenyi и Kapitan Orgazmo.. вроде так никианацефальное быдло
+1
В пати на ногой. Ревенжить, сливать, скринить, писать жалобы ... быдло однозначно.
Ещё и Отрейдис к ним же. Топ анацефалов серва имхо.
Все остальные вроде в бане уже -
Чтоп все же другие прислушались... Качая приста в аббеи с хантами, сталкивался с выше упомянутым Abezbashenyi, человек не нормален.
-
Примеры ненормальности в студию!
Или не было. -
Дядя-Допа, ну так у человека в нике все написано.
По теме - для "поныть" темы уже есть, а целый топик для активного обзывания других игроков анацефалами, это слишком. Вот уже и срач попер...
Учитесь определять адекватность человека до начала кача, тогда и списки составлять не придется.