Woe Новичков 13.02.2009
-
Что-то перестали создаваться темы, видимо интерес к этому ГВ падает, а все из-за практически полной невозможности остановить ГТБ сворда 187
, а может и по другим причинам. Их атаку сегодня, как я понимаю, не смогли отбить Synergy в своем замке в Пронте, хотелось бы от них услышать впечатления о ГВ.
По нашей же гильдии, особо ничего значимого на ГВ не было, брали замки, удерживали до момента прихода 187, далее атаковали их замок в Луине 1 и они уходили, и мы брали себе замок снова. За 20 мин до конца ГВ взяли Бриту 1 и задефили, приходили отбивать его гильдии Юнити Академия и Inferno, ну и других немного было.
-
Впечатление если коротко - сначала долго СА, потом 187, потом снова СА, потом 187 - а потом к нам пришел большой такой косяк, благодаря которому замок тютю
-
Да немного странная картина на ГВ новисов
3 сильных гильди Синерджы Са 187кидс на эти 3 гильдии 4 замка . В середине ГВ дефятся 2 замка 187 и Синерджи. Незнаю что там придумывают про ГТБ сворда до этого был ГТБ тиф , но те же Синерджи отлично держались и отбивались неудалось даже взять их когда зашли после СА и до имповой прошли спокойно , а деферов в ИР было не больше 6-8. Но всётаки их сгубила невнимательность Гм187кидс пробрался в ИР дождался 55 минуты и рекольнул ну и естественно Захват и удержание .
А ещё интереснее комуже на следушем ГВ повезёт думаю будет отличная резня) -
Не СА, а АС + СА + Холи + Коты + CPO. ЗЕРГ :x
Мувег с нуб ГВ:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=106620&start=138">viewtopic.php?f=35&t=106620&start=138</a><!-- l -->update: добавил.
-
xepypr
ну тогда добавь + СРО, нас там было четверо :oops:
Что-то вроде мувика :oops:
ифолдер, рапидшара -
@"St.Lukas":
xepyprну тогда добавь + СРО, нас там было четверо :oops:
Что-то вроде мувика :oops:
Залей ещё куда-то ~,^ -
Флеша, добавил еще пару ссылок
-
St.Lukas, Хорошие кадры в ролике) музыка не очень нравится такая, местами цокает (дефект какой-то), местами слишком затянутая >,<
Нечего так ролик в сущности))Тоже хочу на гв-н но что-то не получается… Орионы не ходят (за исключением нескольких человек), а в других гильдиях как-то не всем нравится что я могу быть и вообще как-то не очень это даже на мой взгляд…
/хнык
-
Было бы оно не в пятницу...
-
да уж... в пятницу совсем не катит.. как и гв 2.0 в субботу в принципе )))
-
и как в среду в такую рань)))