Скиньте иконки гильдий у кого есть
-
Рас уш пошел такой разговор. А иконки из папки _tmpEmblem - они же гильдовые, я правильно понимаю? Вот их оттуда можно чем-нибудь выдрать? Ведь если клиент достаточно старый, и ничьи шаловливые ручки папку в целях профилактики не терли, там можно много интересного найти
-
@"Junta-Talor":
Рас уш пошел такой разговор. А иконки из папки _tmpEmblem - они же гильдовые, я правильно понимаю? Вот их оттуда можно чем-нибудь выдрать? Ведь если клиент достаточно старый, и ничьи шаловливые ручки папку в целях профилактики не терли, там можно много интересного найти
Плагин к total commander'у есть, он вытаскивает в 2 клика.
Искать на русскоязычном сайте о проге. -
SummerVoice, что-то не могу найти там. Можешь поискать и дать ссылку?
-
+1, пробовал поискать по запросу ebm, *.ebm - ничего не находит пробовал поискать вручную - полчаса потратил, ничего в итоге не нашел Зато нашел много чего другого интересного
-
кстати, кажется сдохла страничка с эмблемками всех гильдий
-
я это хотел как раз чтобы не плагиатить ни иконки ни названия - если такая иконка или название уже была, то не использовать, а придумывать/искать другую
-
Robb2, все так говорят. Придумай сразу другую, и нарисуй сам. Такой точно ни у кого не будет.
-
@"Robb2":
если такая иконка или название уже была, то не использовать, а придумывать/искать другуювсе так говорят. -
archer,
@"Маниакальный":
все так говорят.@"archer":
все так говорят.
это моя фраза! :evil: -
@"Маниакальный":
archer,@"Маниакальный":
все так говорят.@"archer":
все так говорят.
это моя фраза! :ROFL:
все так говорят.:ROFL: