POMOGITE !!!!SROCHNO!!!!!!!
-
P.S. Поперебанил/убивал бы всех транслитеров к едрене фене
А даблом по заднице? Я тоже транслитчик!
-
А даблом по заднице?
А башем в ответ?
-
Ebisu, а фрост дайвера полную ж...? Тебе самому транслит глаза не режет?
-
А как насчет того, что "фрост дайвер", "баш" и "дабл" - это тоже транслит? Только не русских слов под латиницу, а наоборот. Это никому глаза не режет?
-
Нет, не режет. Нормальный узкоспециальный жаргон. Подвид компьютерного.
Удобно и пишущему, и читающему - быстро, без напряга можно выразить или понять чужую мысль.
В транслите же проблема не с эстетикой, а с удобством. На чтение транслита, думаю, у большинства уходит раза в 2-3 больше времени, да еще и напрягаться нужно нехило. Лично я если вижу больше 3х-4х строчек транслита - то даже не начинаю читать. Автору лень нормально писать, а мне - читать эту кашу. %) -
Не вводи в заблуждение людей. Взломанный акк посылают в баню, если под ним что-то напортачили.
Первое. Никто не мешает злоумышленникам напортачить специально, чтобы владельца никто и слушать не стал.
Второе. Если чар передает вещи кому бы то ни было, за это ответственен владелец акка. Именно про это я и хотел сказать. Да, это несправедливо, но если ты профукал пароль - сам верблюд (не сочтите за оскорбление, там не зря стоит "если" и не указывается кто-то конкретный. :mrgreen: Типа, отмазка [disclaimer] :mrgreen: ). ГМы в таких тонкостях разбираться не станут. Об этом и написано в правилах. А если ты имел смелость пожаловаться на взломщиков - ты полагаешься на милость админов. Ты - слабое звено (если тут уместен подобный штамп), благодаря твоей наивности кто-то имел возможность напортачить и остаться при этом анонимным. Вот за это тебя и могут послать в баню. А могут и пожалеть. Это уже как сами админы решат.
Ну а случаи со взломом без вычисления пароля - тут админы скорее пожалеют бедолагу, не его ведь вина, если не устояла защита, которую не он должен налаживать (Но вещи возвращать все равно не будут - лениво им разбираться, что у тебя действительно было, а что тебе пригрезилось от избытка фантазии :mrgreen: ).
-
@Сварог:
Нет, не режет. Нормальный узкоспециальный жаргон. Подвид компьютерного.Удобно и пишущему, и читающему - быстро, без напряга можно выразить или понять чужую мысль.
В транслите же проблема не с эстетикой, а с удобством. На чтение транслита, думаю, у большинства уходит раза в 2-3 больше времени, да еще и напрягаться нужно нехило. Лично я если вижу больше 3х-4х строчек транслита - то даже не начинаю читать. Автору лень нормально писать, а мне - читать эту кашу. %)kakim makarom ja budu pisat ,esli netu klaviatury russkoi,slomana
ja to dumal v igre dobrye....eh..=((ogor4ili vy menja rebjata -
еще б с китайской иероглифами писал (мол нету другой клавы - сломана)
-
А где маил менять?
-
эта фишка только у платников
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->