POMOGITE !!!!SROCHNO!!!!!!!
-
Menja vzlomali,uznal kto to kod i zabral vse moi 70k i veshi dorogie,na kotorye kopil dolgoe vremja,4to mne delat??gde mozhno pomenjat paroldlja vhoda moim personazhem????adminy esli uznaete kto eto sdla udalit nado srazo ego!!!!!!!i proshu sdelaite protokoly dvezhenija deneg,4tob mozhno bylo nazhat i posmotret kuda i komu byli peredany veshi ili dengi!!!!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/changepassword">http://motronline.com/changepassword</a><!-- m --> тут меняй пароль
-
Мечтать не вредно... :roll:
-
Да,протокол не помешает.
-
Да,протокол не помешает
А что хорошая идея...
-
70к - это такие копейки, из-за которых вообще никто и не почесался бы :evil: Нашли, блин, у кого воровать :evil:
P.S. Поперебанил/убивал бы всех транслитеров к едрене фене :evil: -
Поперебанил/убивал бы всех транслитеров к едрене фене
Это еще мягко сказано :x
-
А ему как раз полагается - за взлом вроде в баню посылают взломанный акк. Парадокс - но так составлены правила.
вот выдержка из правил.
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:
...
10) Получение доступа к чужим эккаунтам.
...Часть 5
Ответственность- Ответственность несет владелец эккаунта независимо от того кто совершал действия под данным логином
- Нарушение 1,2,3 частей - бан без предупреждения
Вот такие пироги.
-
Не вводи в заблуждение людей. Взломанный акк посылают в баню, если под ним что-то напортачили.
-
Не вводи в заблуждение людей. Взломанный акк посылают в баню, если под ним что-то напортачили.
Ага и таким образом легче всего отмазатса и избавитса от неприятностей :twisted:
-
P.S. Поперебанил/убивал бы всех транслитеров к едрене фене
А даблом по заднице? Я тоже транслитчик!
-
А даблом по заднице?
А башем в ответ?
-
Ebisu, а фрост дайвера полную ж...? Тебе самому транслит глаза не режет?
-
А как насчет того, что "фрост дайвер", "баш" и "дабл" - это тоже транслит? Только не русских слов под латиницу, а наоборот. Это никому глаза не режет?
-
Нет, не режет. Нормальный узкоспециальный жаргон. Подвид компьютерного.
Удобно и пишущему, и читающему - быстро, без напряга можно выразить или понять чужую мысль.
В транслите же проблема не с эстетикой, а с удобством. На чтение транслита, думаю, у большинства уходит раза в 2-3 больше времени, да еще и напрягаться нужно нехило. Лично я если вижу больше 3х-4х строчек транслита - то даже не начинаю читать. Автору лень нормально писать, а мне - читать эту кашу. %) -
Первое. Никто не мешает злоумышленникам напортачить специально, чтобы владельца никто и слушать не стал.
Второе. Если чар передает вещи кому бы то ни было, за это ответственен владелец акка. Именно про это я и хотел сказать. Да, это несправедливо, но если ты профукал пароль - сам верблюд (не сочтите за оскорбление, там не зря стоит "если" и не указывается кто-то конкретный. :mrgreen: Типа, отмазка [disclaimer] :mrgreen: ). ГМы в таких тонкостях разбираться не станут. Об этом и написано в правилах. А если ты имел смелость пожаловаться на взломщиков - ты полагаешься на милость админов. Ты - слабое звено (если тут уместен подобный штамп), благодаря твоей наивности кто-то имел возможность напортачить и остаться при этом анонимным. Вот за это тебя и могут послать в баню. А могут и пожалеть. Это уже как сами админы решат.
Ну а случаи со взломом без вычисления пароля - тут админы скорее пожалеют бедолагу, не его ведь вина, если не устояла защита, которую не он должен налаживать (Но вещи возвращать все равно не будут - лениво им разбираться, что у тебя действительно было, а что тебе пригрезилось от избытка фантазии :mrgreen: ).
-
@Сварог:
Нет, не режет. Нормальный узкоспециальный жаргон. Подвид компьютерного.Удобно и пишущему, и читающему - быстро, без напряга можно выразить или понять чужую мысль.
В транслите же проблема не с эстетикой, а с удобством. На чтение транслита, думаю, у большинства уходит раза в 2-3 больше времени, да еще и напрягаться нужно нехило. Лично я если вижу больше 3х-4х строчек транслита - то даже не начинаю читать. Автору лень нормально писать, а мне - читать эту кашу. %)kakim makarom ja budu pisat ,esli netu klaviatury russkoi,slomana
ja to dumal v igre dobrye....eh..=((ogor4ili vy menja rebjata -
еще б с китайской иероглифами писал (мол нету другой клавы - сломана)
-
А где маил менять?
-
эта фишка только у платников
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->