ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
На гв ношу марк, если у него совпало с элементом марка тогда да тогда ему тупо не повезло.
Просто для сравнения берем соник The FeSH, и о чудо с 1 соника уносит мою сакру.ще даже полгода не прошло,как ввели эмуль и вы с сириуса появились тут,а вы уже начали оскорблять гильдии пусть не Хайтоповые,но по крайней мере старенькие и признанные на ТЕрре
Hocky Вобще-то перенесли и терру и сириус на такой чудный сервер с названием Мотр, для тех кто не в курсе.
Признаны были на терре, мы сейчас находимся на мотре, отсюда следует вывод, что как показали они себя здесь так к ним и относятся.Допустим к нам отношение не изменилось ни на йоту, как были анацефальной гильдией так и остались. Поэтому просить нас относится к людям хорошо за былые заслуги, которые нам в принципе до одного места, не имеет смысла.
-
@"The-FeSH":
Artemon3D, Andiya, за сохранность своего замка благодарите барикады, которые почемуто с каждым гв все туже бьются, похоже админы перестарались с этим.Пришли к вам минут за 20до конца гв, последнии минут 5 уже розслаблялись в юно.
Баррикады тяжело бьются уже не первое ГВ, и об этом всем известно. Если бы вы пришли раньше, может у вас и были бы шансы, а так пришли поздно, нечего винить баррикады, вините сами себя. А за сохранность замка благодарность альянсу, который полностью выложился в дэфе и нам, что мешали вам атачить и отогнали от баррикад. -
Pressanykey, не в обиду будет сказано, но помех в атаках не чувствовалось. Увлеклись тестированием разбития 100-деф баррикад в соседнем замке.
-
Честно говоря я даже не понимаю из-за чего начался спор...как я понимаю весь флуд завел ХВ...Ибо в 1м посте от релоадов я не нашел не 1ого оскорбления или подкола в сторону арканов... :no:
-
@"nCuX":
не в обиду будет сказано, но помех в атаках не чувствовалось.
Вы наверное уши съели или пожалели нас и решили сами оставить баррикады которые били без помех?))@"Hocky":
я думаю на вашем месте я бы заткнул индивида.У нас свобода слова, в отличии от некоторых гильдий. Никто никого не затыкает, каждый имеет право на свой срач, если ему нравиццо х_Х
А имидж ничто, фан - всё. И вам спасибо за фан=) -
да кстати, тут писали про то что скримов стало меньше
внатуре - за гв ниразу не одел споры, что в стычках с 187 и иногда их алли достаточно большая редкость, походу станов действительно солидно поубавилось
это растраивает, по той причине что опять будет казаца шо зря качял вит %))) -
А что проф должен бегать с высунутым языком по всему замку чтобы мемберам пати, гильдии и альянсу заливать сп :shock: ?
Мне проще из под врага лп убрать и не поверишь синька тоже не будет тратится -
Флеша жгеть!
Artemon3D, На синьку зеней что ли не хватает? Oo боюсь что тут нечего удивительного – посмотри мои ролики) я свободно могу даже просто стоять по 5 минут в вашей пати или дать малчанку кучке визов…
Тупо кушать потыв толпе, это сильно, а еше вы бы могли устраивать с таким же успехом эвенты на порингов. Но это неважно......к сожеланию следушее сообшение потерли
про синьку: толку хавать банки если в пати и в али есть рукастые и так необходимые профы которые наличие которых позволяет экономить расход
Так ты определись, экономить или кушать.
-
@"awd777":
Пробили баррикаду, замок взял сталк из СРО. Пришлось перезахватывать. Пришли Холи, Чобиты, Реквием по Мечте и еще кто то. Задефили до конца успешно.Сталк - Лукас. Второе подряд ГВ радует
Посмотрел сейчас запись, по состоянию на 23ч. 58м. 40сек. к деу в Ю3 подходили: Реквием, Чобиты, коты, Альянс, Креаторы. Правда вот последнюю минуту гв провел у кафрыИли видеозапись она как в суде? Доказательством не является
Гв понравилось, баррикады - НЕ понравились, чтобы их разбить нужно иметь серьёзный перевес, дабы обезопасить себя от атак в спину. Попеременно зачищали оба камня, пилили баррикады и тут же получали атаки в спину, в конце концов выставили блок на первом, но быстро пропустили ГМа релоадов, после чего пришлось начинать все заново...
В Ю3 в принципе все было достаточно четко.Ругать никого не буду
Все, кто хотел выставить себя не с лучшей стороны, уже это сделали. Остальным спасибо за фан. Враги заслужили остаться с замком не смотря ни на что.
-
Pressanykey, последние минут 5 уже встречал в юно, до етого я без помех бил барикаду которые после очередных фиксов держались еще бодрей чем раньше. Было что-то вроде момента из мувика гв1, когда ваш алли заходил к нам в деф(бри4) и сравнивалась атака Пиратов и ваша атака, надеюсь ответ поймете.
-
AgamemnoN, Атака со спины проводилась частью дефа.... То есть Релоадами. Где несправедливость?
Отчасти прав конечно... По началу гв. Потом, простите конечно, но вы на сколько помню так и не подошли к правому камню.... баррикад там не было. -
Hocky-ты видимо состоиш в одном клубе с Флешей и awd777 по читанию постов апонентов.
Что же ты такой справедливый не был разгневан на высказывание awd777 по поводу нас с Синерджи@"awd777":
Пришли Холи, Чобиты, Реквием по Мечте и еще кто то.
после моего замечания ?@"Artemon3D":
Наверное это я был слепой, у господ из АРКАН зрение получше. Только что то не припомнил на барикаде ниодного из флагоф из выше перечисленых кроме как "и еше кто то".
Где же твоя справедливость о великий судья?
AgamemnoN +1 -
@"The-FeSH":
Pressanykey, последние минут 5 уже встречал в юно, до етого я без помех бил барикаду которые после очередных фиксов держались еще бодрей чем раньше. Было что-то вроде момента из мувика гв1, когда ваш алли заходил к нам в деф(бри4) и сравнивалась атака Пиратов и ваша атака, надеюсь ответ поймете.Всё бы хорошо если бы опять не фраза "без помех"
Ты за 5 минут до конца после того как бил "без помех" баррикаду встречал окончание ГВ в юно, а я за 4 минуты до конца "без помех" (не в обиду конечно же будет сказано) догримивал под ЕДП остатки поломанных нашим МСом твоих согильдников и соалийников которые били "без помех" нашу баррикаду.
Вашу атаку с атакой пиратов я тоже не стал бы сравнивать, не в чью пользу будет разница думаю ответ поймёте. -
Mo_oM, Странные вы люди... Похвалишь за слаженность и грамотную тактику, и сразу какие-то разговоры о несправедливости.... :unknown: Больше не буду
Ролик:
Замесы в Ю1 Сенержи+Релоад, Ю3 - Атака на Чобитов + деф.
Народ.
http://narod.ru/disk/5540318000/WoE2.0_7.02.09_MoonRiders.avi.html"Япапко"
http://ifolder.ru/10444603 - Часть 1
http://ifolder.ru/10444607 - Часть 2130 Мб \ 9:07 мин \ 1024х768
Кодеки
x264
MPEG Layer-3Track list:
- Dark Moor - Before The Duel
- Animal ДжаZ - Черным По Белому
- Lumen - Урманга
-
AgamemnoN, посмотрел, пиар меня считаю засчитаным :Rose:
А после блока не снимал?
-
AgamemnoN, Дааа ты не понял мой пост
Я к тому если бы 100деф и вас 100 а сзади ещё 50... вот тогда не справедливо ))
А если 50 деф и вас 100 а сзади ещё 50 вроде как всё в порядке
Как мог обьяснилЗ.Ы. На народе мувег удалён
З.Ы.Ы. Верни ссылки на вторую часть -
Гв прошло нормально, лично мне понравилось.
-
Перезалил.
-
а вот и я простнулся =Р ну гдеже вопли гмов арканов и еще каких то гильдий??? йа же так старался убиваца ап каждава рефлектного гма и кросса =Р оооох как я щас буду слушать вопли про то шо я чиста случайно всех их убивал и ацко тупил в этом процессе)))
о кста насчет индивидов)))) у нас все такие просто все спят ешо =Р
кароче респект вам мужыки =Р
флеше отдельный респект за рассказ ниачем ))) если чо я незнал ни про сина) ни про то шо тя там ктота бьет))) я тупо взял маю и пашел чистить камень =Р
и то шо ты живеш в перекасте 5 мин зайка) это не твои заслуги а скорей мои ашибки =Рвсем пасиба читаю дальше чо на мну терь покричат =Р
А вы чо какие серьезные?)))
вспомнился момент из карлосона: Не реви!!!Не реву!!!Не реви!!!кто тут ревет я или ты?!!
-
Где мои любимые флудо-леты? :roll: :roll: :roll:
А вообще радует, что гв весело провели не тока "зерги". Всем спасибо за ГВ :roll: