ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
Just As Bad, в ролике Бук, например, видны ДС и 187, которые вместе бьют Бук.
-
Лично я поверю в разделение зерга, ето например когда Пираты сольют Лет а например 187 сольют Дсов, а так ето фуфел про действия отдельно....
-
Just As Bad, чот с вами какой-то тяжелый случай. у вас что, глаз нет что ли? на мувики Крузика. чот ка вдны слаженные действия ребелей, Айди и 187.на мувики Бук, С_ДСов и 187. Кроме того, на какой-то из страниц ГВ раздела от представителей С_ДСов было поддтверждение что они действовали вместе. Сходи к окулисту, он тебе какие нибудь капли пропишет, раз у тебя с глазами беда.
-
Порадаволо разнообразие гильдий и альянсов, не порадовало использование гильдий ушедших на покой или просто с ГВ-арены, но это пусть останется на совести ГМов этих гильдий.
-
@"Just-As Bad":
187а, на сколько мне известно (и судя по отзывам участников) действовали раздельно на этом гв (в прямом соответствии с последними фиксами).@"Scuro":
Мы не хотим воевать вне зерга, именно потому, что вы свое время не сдержали свое обещание. Имхо.
Чьему посту можно верить? -
@"BlackPR":
которые вместе бьют Бук.
Пусть привыкают -
По-моему, ни один зерг не объявил о самороспуске. Другое дело, что и та и другая сторона старается не злоупотреблять совместными действиями, хотя при необходимости не постесняется к ним прибегнуть.
На этом ГВ воевали
ЛЕТ против Ребелз+ИД+187 в Р1
187+_С_ДС+ частично ИД против Бук в Р2
187+_С_ДС против Бук+ЛЕТ в Р2Против незерговых альянсов совместные действия никто не вёл.
-
@"GoSu":
- ...
- Говорят, что ЛПБ опять зерг :x
... Это сказал прокуратор :x . Кстати, он сам из лпб и иногда пишет разумные вещи :x .
@"Revolution":
187а не могут действовать раздельно, уж очень больно гордость мешает и боязнь проиграть. Рев, если ты действительно считаешь, что 187 кого-то боятся, то собирай свой зерг всех вместе и приходи убиться о баррикады в Ю4 :x . Там умники из лпб смогут проверить на практике - действительно ли можно нанести баррикадам серьезный ущерб "нон-стоп" азурами и прочими понтами :x . Пока же лпб предпочитают отбирать лотерейки и у гильдий послабее...
Так кто тогда трусит? -
На прошедшем ГВ:
- Гильдия LET довольно легко отбила в Ю2 атаку гильдии 187.
- Гильдия LET атаковала замок Р1, захваченный гильдиями IddQd + Rebels, исключительно самостоятельно, без привлечения союзных гильдий. Уверенно продвинулись до 2 баррикады.
- Факт помощи гильдиям IddQd + Rebels гильдией 187 в Р1 во время атаки LET имел место.
- Замок Р3 был захвачен гильдией LET у альянса Ёжики+Инфы+Эксклюзивы также самостоятельно, без привлечения союзных гильдий. Равно как и задефлен. Факт помощи Ёжикам от гильдий Infamous и Эксклюзив в виде удара в спину имел место.
- Гильдия LET оказала помощь гильдии Буки в Р2 против неоправданной агрессии со стороны гильдий 187А. Именно потому, что факт их совместных действий имел место.
Таким образом, вывод заключается в следующем:
- Гильдии ЛПБ попытались пойти по пути увеличения качества и действовать на ГВ отдельно.
- Инициатором любых зерго-стычек являлась именно коалиция антиЛПБ. Однако, на прошедшем ГВ на поводу у них не очень то пошли и ограничились взаимопомощью лишь в дефе против проявленной агрессии, производимой гильдиями 187А в атаке на наши замки, причем совместно.
-
@"Prokurator":
- Гильдия LET атаковала замок Р1, захваченный гильдиями IddQd + Rebels, исключительно самостоятельно, без привлечения союзных гильдий. Уверенно продвинулись до 2 баррикады.
Если уверенно, то почему всего лишь 1 раз?
В остальное время было как-то неуверенно топтались, что перед первой баррикадой, что перед поворотом на склоне холма по дороге к левому камню.
upd. Гильдия LET уверенно слилась на 2й баррикаде, а потом, все так же уверенно, на подходах к левому камню :lol:
-
@"Волшебный":
Если уверенно, то почему всего лишь 1 раз?В остальное время было как-то неуверенно топтались, что перед первой баррикадой, что перед поворотом на склоне холма по дороге к левому камню.
Не 1 раз, просто мешало присутствие в замке конкурентов, которые пытались атачить Р1 одновременно с гильдией LET и создавали определённые помехи для гильдии LET и, соответственно, оказывали косвенную помощь защитникам замка. Однако их присутствие считаю незначительным и допустимым фактором. Чего не могу сказать про вмешательство гильдии 187, а именно имею в виду ситуацию перед 2й баррикадой, когда гильдия LET оказалась зажата между гильдиями IddQd и Rebels с одной стороны и гильдией 187 с другой стороны. Считают ли гильдии IddQd и Rebels допустимой помощь в дефе замка со стороны гильдии 187 в ситуации, когда замок атакуется лишь составами гильдии LET? И является ли это признанием того факта, что гильдии IddQd и Rebels не могут самостоятельно отдефить замок от атаки гильдии LET без вмешательства гильдии 187?@"Волшебный":
upd. Гильдия LET уверенно слилась на 2й баррикаде, а потом, все так же уверенно, на подходах к левому камню :lol:
Это и есть результат вмешательства гильдии 187, которая разбивала камни с целью пропустить отрезанную неверными действиями гильдии Rebels гильдию IddQd. А далее на камне результат непосредственного вмешательства в бой. -
Prokurator,
тебе щас скажут, что это их альянс, и помощь не запрещена от альянса
еще скажут, что вы так и не смогли пройти блок ид+ребелей на камне, и умолчат про 187 сзади)
и еще скажут, чтоб гильдии лпб работали над качеством
-
@"Волшебный":
Если уверенно, то почему всего лишь 1 раз?В остальное время было как-то неуверенно топтались, что перед первой баррикадой, что перед поворотом на склоне холма по дороге к левому камню.
Волшебный, как ты себе представляешь деф двух замков одновременно и атаку одним составом против трех-четырех ваших с учетом внеслотовых 187?тем не менее мы попробовали, а вы похоже, даже и не выходили из Р1 никуда, или я ошибаюсь?
-
@"Волшебный":
@"BlackPR":
которые вместе бьют Бук.
Пусть привыкают
напоминает методы шпаны. -
@"Prokurator":
Буки в Р2 против неоправданной агрессии со стороны гильдий 187А.
У-тю-тю.@"Prokurator":
Считают ли гильдии IddQd и Rebels допустимой помощь в дефе замка со стороны гильдии 187 в ситуации, когда замок атакуется лишь составами гильдии LET?
Точно не скажу, но есть мнение, что перечисленным гильдиям безразличны вдруг сменившиеся, "морально-этические" принципы лпб, как вместе, так и по отдельности.@"Dionius":
Волшебный, как ты себе представляешь деф двух замков одновременно и атаку одним составом против трех-четырех ваших с учетом внеслотовых 187?Не можешь [- не берись]. (с) Извините за французский.
ps. хватит ныть :Р
-
Волшебный, спасибо вашим нонешним товарищам за ваше возросшее качество игры. Старайтесь, у вас все впереди!
-
Azark, спасибо за комплимент :Р
-
@"Prokurator":
.. Гильдия LET атаковала замок Р1, захваченный гильдиями IddQd + Rebels, исключительно самостоятельно..
Наверное, все-таки честнее сказать - 2 гильдии лет. Два рекола - 2 гильдии, все остальное - гнилые отмазки.@"Prokurator":
.. Факт помощи гильдиям IddQd + Rebels гильдией 187 в Р1 во время атаки LET имел место... А кто это отрицает? Зачем доказывать очевидное? Когда 187 начали атаковать Ю2, леты быстренько бросили Рашель и убежали к себе домой. Факт есть факт :D. Кстати, Холи и Асса случайное не оказывали "помощь гильдиям IddQd + Rebels во время атаки LET"?@"Prokurator":
...Замок Р3 был захвачен гильдией LET у альянса Ёжики+Инфы+Эксклюзивы также самостоятельно, без привлечения союзных гильдий... Ну вы просто ппц папки . 1,5 пати Ёжиков и 2 пати эксов+инфамос это, конечно, очень крутые соперники для двух гильдий лет .@"Prokurator":
...Гильдия LET оказала помощь гильдии Буки в Р2... Ага, а еще ее оказали пираты. Забыл про них что ли? Кстати, ни на одном лепировском мувике нет момента сбора ЗЕРГА перед Р2 за 5 минут до конца гв . Почему? наверно потому что ЗЕРГ все-таки был собран, но об этом почтенные оппоненты с пеной у рта кричат, что "Зерга не было". Врете-с, уважаемые !!!@"Prokurator":
...против неоправданной агрессии со стороны гильдий 187А... Ну это вообще перл-так перл . Прокуратор, ты случайно не из бывших замполитов-коммуняк? Тебе надо читать лекции о международном положении где-нибудь в глухой сельской местности :D. Только там тебя поймут .
Почему неоправданной? Почему агрессии? Почему "гильдий 187А", когда были только лишь С_Дс и 187, причем последние не в полном составе?Таким образом, вывод заключается в следующем:
Зря я тебя похвалил постом выше... Признаю свою ошибку -
Волшебный, нас всё устраивает. Приходите, атакуйте всеми 5 гильдиями, защищайтесь тоже всей толпой. Только не назначайте нам целей. Захотели и атаковали без союзников, потому что нам так в данный момент нравилось.
Артем Всемогущий. За 5 мин до конца ГВ я стоял в Р3 вместе со всей ЛЕТ2. Также, я думаю, что Р4 и Ю5 не оставлись неприкрытыми. -
@"Lord_Ts":
Артем Всемогущий. За 5 мин до конца ГВ я стоял в Р3 вместе со всей ЛЕТ2. Также, я думаю, что Р4 и Ю5 не оставлись неприкрытыми. Я не знаю где ты там стоял за 5 мин до конца ГВ...
Но я знаю, что перед Р2 стояли Буки. Я знаю, что там стояли пираты. Я знаю, что там стояли леты. Я знаю, что с перезахватом туда прибежали даже волки. Почему ты об этом не пишешь? И кого вам еще не хватает для полного ЗЕРГА?