MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 07.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    385 Сообщения 98 Posters 18.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Chron4ikC Не в сети
      Chron4ik
      отредактировано

Eralko, ну то что нет заявку сейчас это еще ничего не значит) он просто щас почву подготавливает, типа вот как я люблю вас. чтобы потом его приняли, может даже кто заступиться)
      а вообще тру, твои посты по крайнее мере читаются)) у меня такое впечатление что ты его защищаешь только по тому, что он с тобой в али. хоть и неслотовом.
      P.S. Нет. я не параноик 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрастиК Не в сети
        Красти
        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
        Красти, ты бы хоть сам читал прежде чем писать... "не читали, но осуждают" относится не ко мне, а к Хронику (имеющему "счастье" быть твоим согильдяем), в чем он сам честно признается две страницы назад. Ну так и ты можешь отвечать так же, если неверную информацию предоставляем мы. Аргументируй только фактами, пожалуйста, а не только домыслами, эмоциями и смайликами.

Бака, Мэтли, не позорьтесь)

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

картинка на злобу дня

правда наверное боян...

• SoftTouchS Не в сети
            SoftTouch
            отредактировано

@"Волшебный":
            Hypno Damage, и какой у тебя смысл жизни?

Azark, покорми троллей.
            The FeSH, дык.. чуть больше месяца в летах, а как запел, какой голос прорезался 😄
            соглашусь с комментами:
            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15">viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15</a><!-- l -->

Ты лучше под ноги смотри, а не то что у тебя за спиной.
            Скажи где я не права?

• confrontationC Не в сети
              confrontation
              отредактировано

Пинк, я тебя на арене жду карать.

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

Господи, сколько новых тролей то повылазило. И практически у всех один и тот же значек в подписи. Чудеса.

"Эталон"(с) ЛеТ с каждым днем все "лучше и лучше".

По ВоЕ:
                Надоело что даш работает через ВоЕ. Определились бы уж с фиксом.
                Абсолютно не понравилась архитектура новых замков. В таких замках не 72 на 72 дратся надо.

• RombasR Не в сети
                  Rombas
                  отредактировано

• A Не в сети
                    Artemon3D Заблокирован
                    отредактировано

Rombas-а на картинке то кто? Палаш или Прокуратор? Мб госпожа Ф. или пропавший невесть куда Иванстопятьсот? Открой тайну, пожалуйста.

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

Artemon3D, на картинке собирательный образ всех нас вместе взятых. 😞

• Chron4ikC Не в сети
                        Chron4ik
                        отредактировано

Artemon3D, и тебя в том числе!

• A Не в сети
                          Artemon3D Заблокирован
                          отредактировано

Hypno DamageТы НЕПРАВ :lol: ведь не все тут такие. Встречаются редкие виды у которых весь этот бред на 25+ страниц созданный больных воображением любителей пообшацо невызывает апсолютно никакого желания разводить демогогию.

@"Chron4ik":
                          Artemon3D, и тебя в том числе!
                          Я в частности подогреваю апонентов что бы они злились и продолжали писать сказки в огромных количествах. А потом закидывать их фразы в мувики и показывать как они "правы"
                          Хотя наверн есть доля правды.

• ВолшебныйВ Не в сети
                            Волшебный
                            отредактировано

@"SoftTouch":
                            Скажи где я не права?
                            Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.

Начнем с простого.

Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
                            "IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."

Наводящий вопрос по утверждению №1:
                            Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?

Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
                            "В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."

Наводящий вопрос по утверждению №2:
                            А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал?

• SoftTouchS Не в сети
                              SoftTouch
                              отредактировано

@"Волшебный":

@"SoftTouch":
                              Скажи где я не права?
                              Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.

Начнем с простого.

Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
                              "IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."

Наводящий вопрос по утверждению №1:
                              Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?

Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
                              "В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."

Наводящий вопрос по утверждению №2:
                              А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал?

№1)Всмысле IddQd+Rebels нимогут справиться с гильдией LET , без помощи 187 (Эт мое мнение)

№2)Присутсвие ХАССА, мешали и нам и вам.

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Красти, я стараюсь всегда на неверную информацию давать аргументированный ответ. И всегда читаю чей-то пост, прежде чем на него дать ответ. Когда прокуратор написал, что "Зерг не собирался", а только леты помогли Букам отбить замок у S_DS+187, я заявил, что это неправда, помимо летов и Бук там были еще пираты и волки, т.е. практически Зерг в полном составе. Более того, ни на одном из выложенных вами мувиков (Крузик, ашура, дос и Илюмио) нет момента захвата Р2. Казалось бы такой успех надо обязательно заснять и гордиться им. Почему? Никого не было в замке? Никто не включил фрапс? А может просто не захотели показывать ЗЕРГ? Взяли замок - молодцы (и мне наплевать, сколько гильдий его брало). Но врать зачем?

Это утверждение никто из твоих [...] согильдийцев опровергнуть не смог и они перешли на откровенные оскорбления ("пена", "трусость", "безрукий", "подлизаться" и т.д.), на что я ответил взаимностью. [...]

Если можешь, то "проаргументируй только фактами" последние 5 минут ГВ, когда леты якобы действовали соло, а не зергом вместе с Буками, пиратами и даже волками.

[...]

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                  Прозрачная
                                  отредактировано

Кто-но не научился до сих пор правильно пользоваться тегами.

Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра и не надо было нигде региться?

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

выбор не велик, всего 4 мувика, из них три с достаточным количеством комментов...

• YariY Не в сети
                                      Yari
                                      отредактировано

@"Прозрачная":
                                      ...

Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра.....
                                      Любой где Вам нравиться стиль оператора, наверно 🙂

• confrontationC Не в сети
                                        confrontation
                                        отредактировано

@"Прозрачная":
                                        Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра и не надо было нигде региться?
                                        Рекомендую Лазурчика, если таковой будет.

• IdolI Не в сети
                                          Idol
                                          отредактировано

А мне Досин мувик понравился :roll:

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

Качай мувик Доса и канешнаже Релоадов (запретный плод для особых гурманов х_Х)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение