Пропали скилы или скилпоинты у персонажа
-
ник персонажа Rengart
профессия Blacksmithдавно не играл этим персонажем, обнаружил проблему сегодня, когда друг попросил сковать элементальный Damascus:
помню что переходил на вторую профессию на 41-м профессиональном уровне, в дереве навыков сейчас суммарное количество потраченных очков первой профессии - 40 (конечно не считая "Basic Skill" и квестовых навыков), суммарное количество потраченных очков второй профессии - 31, а текущий профессиональный уровень 42, и при этом в окне навыков "Skill Point : 0" (нет свободных очков навыка).получается что 10 очков навыка просто напросто куда-то пропали
-
Pseudo, Попробуй зайти в чарселект и снова зайти на персонажа.
-
Вы наверное шутите?
по вашему я только раз зашёл и заметил эту проблему? я читал другие темы о том что иногда такое возникает но там проблема была в отсутствии раскинутых скилов вообще (пустое дерево скилов), а здесь часть их как-бы есть, а части нет.
Я много раз перезаходил (включая полный выход из ро - его закрытие и убивание процесса, несколько раз даже с перезапуском машины) но проблема не исчезает.
-
Исправлено.
-
Спасибо большое.
Только один вопрос: кузнец без одежды и без телеги, после покупки телеги она пуста - вещи находятся в кафре?
-
Да.