MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В поисках!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    3 Сообщения 3 Posters 438 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lewd CrusL Не в сети
      Lewd Crus
      отредактировано

Доброго времени суток! Ищу гильдию, которая со временем сможет стать чем-то большим, чем место пребывания. не рвусь в большие давно действующие гильдии и тем более в ГВ гильдии, поскольку толку там от меня явно будет маловто...
      Хочется найти дружелюбный и общительный коллектив(желательно старше 18 лет(самомй мне 22 года, вот такой я переросток), извиняюсь сразу за дискриминацию по возрасту ). Естественно чтобы был хоть какой-то постоянный онлайн...

О себе Алхимик (на данный момент) 55 лвл, боевой только не понятно какой билд, просто пытаюсь вырастить питомца (уже умеем за себя постоять слегка ). Не нуждаюсь в материальной, качательной помощи,но никогда не отказываюсь от информаицонной поддержки . Материально помогаю редко (личный принцип, который из реала перешел и в РО); качем - по настроению и по наличию свободного времени...
      Не гарантирую многочасового онлайна каждый день, хотя иногда случается и такое...

Остальное что интересует раскажу в беседе... Оставляйте предложения, пишите в игре на ник Пуполиз.

PS: гильдиям с антинацианальными/рассистскими проявлениями в любой форме, а также мнящими себя пупами земли, мачо и мучачами от предложений можно воздержаться ибо они останутся невостребованными... :fool:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НарсН Не в сети
        Нарс
        отредактировано

пиши мне в приват тут или в Ро - поговорим.

• HauntedH Не в сети
          Haunted
          отредактировано

Форум Синержи(в подписи) и мои ЛС всегда к вашим услугам. Пишите - пообщаемся.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение