Предложение на тему "хамских" мувиков
-
короче этот флуд мне читать впадлу
предложение на мой взгляд граничит с тем что раньше вводили - писать в подпись значки и имена чаров которыми играеш (уровень докапывания тот же)вопрос собственно один
Если я сделаю мувик, в саундтреке которого будут содержаться маты, или комментарии которого будут содержать маты (написаные не для оскорбления когото конкретно или в общем, а как говорица для придания картине более ярких красок), и выложу ссылку на него (или на тред где есть ссылка непосредственно на мув, короче ясно), то будет ли мне карта если какой нибудь недовольный пожалуется?
и будет ли карта если в посте с ссылкой на мув будет содержаться комментарий о том что в мувике есть маты?был бы благодарен за четкий ответ)
-
-doss-,
Мат как художественный штрих - на усмотрение участников раздела, т.е. пока нет жалоб, всё ок.
Мат как оскорбления - запрещён.
Оскорбления даже без мата - запрещены. -
@"der-baron":
Однако, меня сильно удивляют предупреждения за похвалу в выборе музыки в мувике, который кого-то обижает. это типичный пример ограниченности мышления и критенизма (почему-то сразу именно это пришло на ум) которым страдают очень многие в этом комьюнити, да и вообще.@"-doss-":
Если я сделаю мувик, в саундтреке которого будут содержаться маты, или комментарии которого будут содержать маты (написаные не для оскорбления когото конкретно или в общем, а как говорица для придания картине более ярких красок), и выложу ссылку на него (или на тред где есть ссылка непосредственно на мув, короче ясно), то будет ли мне карта если какой нибудь недовольный пожалуется?
и будет ли карта если в посте с ссылкой на мув будет содержаться комментарий о том что в мувике есть маты? ссылка на ссылку где есть ссылка на ссылку с матом? карты не будет - получешь ссылку))
да при желании можно выявить кучу йоу/ф-ак/щит/камон-щейкит-ап и прочей по сути нецензурной лексики в таком количестве песен используемых в саундтреке, что страшно станет.по сути на то и есть модератор, чтобы своим чувством прекрасного быть лакмусовой бумажкой между юзером и контентом.
-
archer
Про то какой бумажкой бывают модераторы... лакмусовой мы наблюдаем довольно часто.
Модератор субьективен, так как он живой человек и это нормально, если есть довольно жесткое наказание за проявления доказанного субьективизма, на сколько мне помнится- у нас даже за несправделиво выданную карту, карту модератору не вручают. Вы не подумайте, что я обсуждаю действия, я только описываю ситуацию.Про мувики. Есть торент на котором выкладываются все мувики и никто их оттуда стирать и выдавать карты не будет. Выкладывать суда ссылки с этими мувиками конечно будет нельзя. А кто-то совсем недавно спрашивал "зачем торрент?"... Затем, что бы люди могли выкладывать то, что они хотят.
-
модератизм в целом субъективен, как и вся иерахия власти и на мотре, а правила его лишь структурируют и оформляют.
-
Оо, я думал мы перебили их начинания еще в младших классах... а они выжили.
Предлагаю запретить рэп в саундах.Ни слов, ни музыки. Одни проблемы.
Люди гибнут за метал! :Yahoo!: -
pallash,
** А кто-то совсем недавно спрашивал "зачем торрент?"... Затем, что бы люди могли выкладывать то, что они хотят.**
Угу, оскорблять людей своими мувиками )
И кстати, чем то очень напоминает столь ненависный вами блог. -
блог vs torrent - певепе?))
а еще есть десяток гильд-форумов с открытым и закрытым срачем - это все куда?)
-
блог победит, ибо там есть я :crazy:
-
Предложение отклонено.