MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение на тему "хамских" мувиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    20 Сообщения 12 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

короче этот флуд мне читать впадлу
      предложение на мой взгляд граничит с тем что раньше вводили - писать в подпись значки и имена чаров которыми играеш (уровень докапывания тот же)

вопрос собственно один

Если я сделаю мувик, в саундтреке которого будут содержаться маты, или комментарии которого будут содержать маты (написаные не для оскорбления когото конкретно или в общем, а как говорица для придания картине более ярких красок), и выложу ссылку на него (или на тред где есть ссылка непосредственно на мув, короче ясно), то будет ли мне карта если какой нибудь недовольный пожалуется?
      и будет ли карта если в посте с ссылкой на мув будет содержаться комментарий о том что в мувике есть маты?

был бы благодарен за четкий ответ)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

-doss-,

Мат как художественный штрих - на усмотрение участников раздела, т.е. пока нет жалоб, всё ок.
        Мат как оскорбления - запрещён.
        Оскорбления даже без мата - запрещены.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@"der-baron":
          Однако, меня сильно удивляют предупреждения за похвалу в выборе музыки в мувике, который кого-то обижает. это типичный пример ограниченности мышления и критенизма (почему-то сразу именно это пришло на ум) которым страдают очень многие в этом комьюнити, да и вообще.

@"-doss-":
          Если я сделаю мувик, в саундтреке которого будут содержаться маты, или комментарии которого будут содержать маты (написаные не для оскорбления когото конкретно или в общем, а как говорица для придания картине более ярких красок), и выложу ссылку на него (или на тред где есть ссылка непосредственно на мув, короче ясно), то будет ли мне карта если какой нибудь недовольный пожалуется?
          и будет ли карта если в посте с ссылкой на мув будет содержаться комментарий о том что в мувике есть маты? ссылка на ссылку где есть ссылка на ссылку с матом? карты не будет - получешь ссылку))
          да при желании можно выявить кучу йоу/ф-ак/щит/камон-щейкит-ап и прочей по сути нецензурной лексики в таком количестве песен используемых в саундтреке, что страшно станет.

по сути на то и есть модератор, чтобы своим чувством прекрасного быть лакмусовой бумажкой между юзером и контентом.

свадьбы от того самого арчера

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

archer
            Про то какой бумажкой бывают модераторы... лакмусовой мы наблюдаем довольно часто.
            Модератор субьективен, так как он живой человек и это нормально, если есть довольно жесткое наказание за проявления доказанного субьективизма, на сколько мне помнится- у нас даже за несправделиво выданную карту, карту модератору не вручают. Вы не подумайте, что я обсуждаю действия, я только описываю ситуацию.

Про мувики. Есть торент на котором выкладываются все мувики и никто их оттуда стирать и выдавать карты не будет. Выкладывать суда ссылки с этими мувиками конечно будет нельзя. А кто-то совсем недавно спрашивал "зачем торрент?"... Затем, что бы люди могли выкладывать то, что они хотят.

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

модератизм в целом субъективен, как и вся иерахия власти и на мотре, а правила его лишь структурируют и оформляют.

• ArkadiyA Не в сети
                Arkadiy
                отредактировано

Оо, я думал мы перебили их начинания еще в младших классах... а они выжили.
                Предлагаю запретить рэп в саундах. Ни слов, ни музыки. Одни проблемы.
                Люди гибнут за метал! :Yahoo!:

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

pallash,
                  ** А кто-то совсем недавно спрашивал "зачем торрент?"... Затем, что бы люди могли выкладывать то, что они хотят.**
                  Угу, оскорблять людей своими мувиками )
                  И кстати, чем то очень напоминает столь ненависный вами блог.

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

блог vs torrent - певепе?))

а еще есть десяток гильд-форумов с открытым и закрытым срачем - это все куда?)

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

блог победит, ибо там есть я :crazy:

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Предложение отклонено.

Правила общения на форуме